![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:13) Ну вот.. клоунада пошла.. Это нормально. Очевидно,что споров тут нет и все единогласны в понимании текущего момента. Потому и шутят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 02:16) А сколько народу полегло за эти проклятые зелёные бумажки??!!!! ![]() За рубли гораздо меньше! ![]() Покайся Петрович! Сдай баксы!!! ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:19) Покайся Петрович! Сдай баксы!!! ![]() А чего там сдавать?Я их уже почти все потратил! ![]() Ща пойду на балкон и сожгу один доллар....публично! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:22) А чего там сдавать?Я их уже почти все потратил! ![]() Ща пойду на балкон и сожгу один доллар....публично! ![]() Одного доллара не нашёл,поэтому сжёг 2000 белорусских рублей.Это по курсу и будет один доллар! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 02:22) А чего там сдавать?Я их уже почти все потратил! ![]() Ща пойду на балкон и сожгу один доллар....публично! ![]() плин... подожги его и кинь на пиндосское посольство! ![]() ЗЫ.. Батька тебе этого не простит)))))) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:25) ######... подожги его и кинь на пиндосское посольство! ![]() В 1994 году имел привод в полицию,за публичное оскорбление действием американского консула в Литве.Слава Богу-литовцы отмазали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:22) А чего там сдавать?Я их уже почти все потратил! ![]() Ща пойду на балкон и сожгу один доллар....публично! ![]() Если такой ,тогда не смей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:25) ЗЫ.. Батька тебе этого не простит)))))) Простит! Я на белорусской купюре слово "белорусских рублей" замалевал фломастером и написал-"проклятый доллар США(по курсу нац банка РБ)". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 02:28) В 1994 году имел привод в полицию,за публичное оскорбление действием американского консула в Литве.Слава Богу-литовцы отмазали. Петрович! Да все мы все понимаем,положение вещей Просто дискуссия... пиндосы никому нее нравятся.. Хотя может быть я не прав....Может кто то их и любит. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Aug 11 2008, 01:29) Если такой ,тогда не смей ![]() Да ты чё???Жечь такую бабу?НИ за что! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:18) Политика это всегда грязно..... Если бы был дрожащий подбородок Буша поверил бы? Отвечу - Нет! Ты как баба яга.. всегда - против!!! Если такой патриот давай вперед!!! на историчесскую родину... Эмиграцию отменили уже давно... Просто тебе не сказали. ![]() Вроде я по русски пишу.... Не ВЕРЮ я в дрожащие подбородки КОГО БЫ ТО НИБЫЛО!!! Буша,Путина,Лукашеки,Казака кого угодно... я верю в ВЫГОДУ... Я не против-я просто думаю..и знаю.... По твоему события развивались так... ночь...8ое... Саакашвили бухал..бухал и думал...потом ударил кулаком и сказал-"Да доколе!!"(говорил ессно по грузински.... Позвонил он министру военному и говорит-захвати ка ты,друг мой ситный,Осетию..Уж больно задолбали эти сепаратисты.... Тот грит-я воль,майн фюрер... И понеслась.. Утро... осетины бьются... День... Путин на олимпиаде,а Медведев на отдыхе.. Медведев пьёт с горя...Прооклятый закавказский фюрер громит корешей наших,братьев-осетин...Так помочь хочется-аж мочи нет... Пил он бил да ка йопнет кулаком по столу.. ДОКОЛЕ!!!!!! ДОКОЛЕ!!!Терпеть ещё матушке-Руси...???? Себя не пожалею-только чтоб осетинам жилось хорошо да чтоб выполнить обязательства по маендату ООН.... ну а дальше ТВ показывало "по родной земле югосетинской броневой ударный батальон" про патриота,историческую родину и эммиграцию честно говоря не понял-поясни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 02:30) Простит! Я на белорусской купюре слово "белорусских рублей" замалевал фломастером и написал-"проклятый доллар США(по курсу нац банка РБ)". ![]() ЖГИ!!!!! Только сначала пиндосского орла нарисуй! -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:36) ЖГИ!!!!! Только сначала пиндосского орла нарисуй! Нарисую!С прорванной жопой.Пойдёт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 00:28) В 1994 году имел привод в полицию,за публичное оскорбление действием американского консула в Литве.Слава Богу-литовцы отмазали. В 1999 году был одним из организаторов несанкционированного митинга возле Ам.посольства... Палил флаг... Не попаду я в Амерыку..не попаду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:37) Нарисую!С прорванной жопой.Пойдёт? ![]() Только это уже вторая купюра пойдёт в ход.Первую сжёг без орла. И ещё надпишу, "Буш и Кондолиза-пистолизы!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки...
Смешные они... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:34) Вроде я по русски пишу.... Не ВЕРЮ я в дрожащие подбородки КОГО БЫ ТО НИБЫЛО!!! Буша,Путина,Лукашеки,Казака кого угодно... я верю в ВЫГОДУ... Я не против-я просто думаю..и знаю.... По твоему события развивались так... ночь...8ое... Саакашвили бухал..бухал и думал...потом ударил кулаком и сказал-"Да доколе!!"(говорил ессно по грузински.... Позвонил он министру военному и говорит-захвати ка ты,друг мой ситный,Осетию..Уж больно задолбали эти сепаратисты.... Тот грит-я воль,майн фюрер... И понеслась.. Утро... осетины бьются... День... Путин на олимпиаде,а Медведев на отдыхе.. Медведев пьёт с горя...Прооклятый закавказский фюрер громит корешей наших,братьев-осетин...Так помочь хочется-аж мочи нет... Пил он бил да ка йопнет кулаком по столу.. ДОКОЛЕ!!!!!! ДОКОЛЕ!!!Терпеть ещё матушке-Руси...???? Себя не пожалею-только чтоб осетинам жилось хорошо да чтоб выполнить обязательства по маендату ООН.... ну а дальше ТВ показывало "по родной земле югосетинской броневой ударный батальон" про патриота,историческую родину и эммиграцию честно говоря не понял-поясни... Факты есть факты.. Практичесски в течении одного дня был стерт с лица земли город .. и это было именно во время открытия одимпиады.. (может сукошвили потому и напал потму что ему билетов в Пекин не хватило?) Ну расстроился... Супруга уехала.. она же американка.. ей пох... А он с горя ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:25 | |
![]() |