![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:49) А я баксы теперь и в руки не возьму-нахрен пачкаться.Любую другую валюту-только не проклятые баксы. И "Боржоми" нах!Только "Ессентуки № 17":D Полностью поддерживаю! Респект Пертович! Пиндосская валюта это бумажки! Тоже отказываюсь! Кстати в самой америке брандов типа Сделано в USA Не так уж много, в основном маде ин Хина )) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 00:49) А я баксы теперь и в руки не возьму-нахрен пачкаться.Любую другую валюту-только не проклятые баксы. И "Боржоми" нах!Только "Ессентуки № 17":D В догонку -я давно говорил что америкосовы тачки Censored А что думают по поводу Осетии самураи ? ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
ИМХО России как государству довольно выгодно нынешнее положение дел (как бы кощунственно это не звучало).
Во первых, Грузия после таких фокусов точно не попадёт в НАТО, и мы не увидим пиндосов у нас под боком (рядом с довольно "горячим" кавказским регионом), а во вторых - помошь России "братьям кавказцам" сделает более лояльными многих горцев. В четвёртых - наши войска (по договорённости 1992 года, которые никто не отменял) должны стоять на дороге, соединяющей 2 части грузии, что означает - фактически контроль над страной, ну а в четвёртых - конечно же невтепровод... А вобще - грустно это всё. Я как-то плохо понимаю, как за счёт вполне конкретных таких людей, с семьями, домами, с жизнью целой... можно добиваться каких-то там мифических "политических интересов". Политика - грязное и мерзкое дело, и гореть им всем в аду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 11 2008, 01:55) ИМХО России как государству довольно выгодно нынешнее положение дел (как бы кощунственно это не звучало). Во первых, Грузия после таких фокусов точно не попадёт в НАТО, и мы не увидим пиндосов у нас под боком (рядом с довольно "горячим" кавказским регионом), а во вторых - помошь России "братьям кавказцам" сделает более лояльными многих горцев. В четвёртых - наши войска (по договорённости 1992 года, которые никто не отменял) должны стоять на дороге, соединяющей 2 части грузии, что означает - фактически контроль над страной, ну а в четвёртых - конечно же невтепровод... А вобще - грустно это всё. Я как-то плохо понимаю, как за счёт вполне конкретных таких людей, с семьями, домами, с жизнью целой... можно добиваться каких-то там мифических "политических интересов". Политика - грязное и мерзкое дело, и гореть им всем в аду. Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 10 2008, 23:54) Полностью поддерживаю! Респект Пертович! Пиндосская валюта это бумажки! Тоже отказываюсь! предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... ![]() ![]() Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 02:00) Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. Ты неправильно понял. Сракашлвили вешать надо, рядом с бушем, это не обсуждается. Мне мирных людей жалко. Ферштейн? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:01) предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... ![]() ![]() Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? ![]() ![]() ![]() Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 10 2008, 23:43) Лично я сейчас пью хорошее грузинское вино и не жужжу.... ![]() Придётся угостить тебя хорошим настоящим итальянским Кьянти.......чтоб не жужжал про грузинское. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:00) Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. Кот ,а ты думаешь,что Россия дала люлей Грузии лишь по причине непреодолимой любви к осетинам???? Как там-ищите женщину.... Ищите кому это ВЫГОДНО и ПОЧЕМУ.... Вот и всё.... Бабки,нац.гордость(попранная последние годы),Абхазия(некст),нефть,бабки,влияние,бабки.... формула проста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 11 2008, 02:03) Ты неправильно понял. Сракашлвили вешать надо, рядом с бушем, это не обсуждается. Мне мирных людей жалко. Ферштейн? Да будет всё. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:05) Кот ,а ты думаешь,что Россия дала люлей Грузии лишь по причине непреодолимой любви к осетинам???? Как там-ищите женщину.... Ищите кому это ВЫГОДНО и ПОЧЕМУ.... Вот и всё.... Бабки,нац.гордость(попранная последние годы),Абхазия(некст),нефть,бабки,влияние,бабки.... формула проста.... А если б не дала? А проглотила.. Осетию эбут.. да и Censored с нем? Что бы ты говорил? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:04) Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО думаю нужно проклинать... ![]() QUOTE Придётся угостить тебя хорошим настоящим итальянским Кьянти.......чтоб не жужжал про грузинское. smile.gif Петровичус....придётся...конечно ты поступишь НЕДЕМОКРАТИЧНО принуждая меня,но я пожалуй ...смирюсь... ![]() ![]() ![]() тогда и пожужжим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Казак, помнишь такое выражение?
"Каждый мнит себя стратегом видя бой из стороны" Козьма Прутков ® -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 01:01) предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... ![]() ![]() Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? ![]() ![]() ![]() Евры проклинать?Нет,сам знаешь почему! ![]() А доллары мы быстро уничтожим......методом крупномасштабных растрат.Я знаю хороших помощниц для этого!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:07) А если б не дала? А проглотила.. Осетию эбут.. да и Censored с нем? Что бы ты говорил? Кот..я не верю в высокие чувства политикофф...В дрожащий подбородок Медведева(когда он про гаранта конституции говорил и про защиту граждан) НЕ ВЕРЮ....!!!! И в братские чувства не верю...И в миротворческую миссию НЕ ВЕРЮ.. Я верю в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,ИНТЕРЕСЫ ЭЛИТЫ и БАБЛО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Ну вот.. клоунада пошла..
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 11 2008, 00:54) В догонку -я давно говорил что америкосовы тачки Censored А что думают по поводу Осетии самураи ? ![]() тоже самое, что и основные племена центральной африки боятся расширения России ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:04) Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО А сколько народу полегло за эти проклятые зелёные бумажки??!!!! ![]() За рубли гораздо меньше! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:11) Казак, помнишь такое выражение? "Каждый мнит себя стратегом видя бой из стороны" Козьма Прутков ® алаверды "Циник-это бывший оптимист"-Казакъ(собственно где то подслушал ![]() имел дела с политиканской пистопратией....сам принимал участие...на низко-среднем уровне..... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в дрожание подбородка,демократию,свободу равенство и братсво...не верю..... развод это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:12) Кот..я не верю в высокие чувства политикофф...В дрожащий подбородок Медведева(когда он про гаранта конституции говорил и про защиту граждан) НЕ ВЕРЮ....!!!! И в братские чувства не верю...И в миротворческую миссию НЕ ВЕРЮ.. Я верю в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,ИНТЕРЕСЫ ЭЛИТЫ и БАБЛО.... Политика это всегда грязно..... Если бы был дрожащий подбородок Буша поверил бы? Отвечу - Нет! Ты как баба яга.. всегда - против!!! Если такой патриот давай вперед!!! на историчесскую родину... Эмиграцию отменили уже давно... Просто тебе не сказали. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:34 | |
![]() |