![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 00:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:49) А я баксы теперь и в руки не возьму-нахрен пачкаться.Любую другую валюту-только не проклятые баксы. И "Боржоми" нах!Только "Ессентуки № 17":D Полностью поддерживаю! Респект Пертович! Пиндосская валюта это бумажки! Тоже отказываюсь! Кстати в самой америке брандов типа Сделано в USA Не так уж много, в основном маде ин Хина )) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gravediger |
Aug 11 2008, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 00:49) А я баксы теперь и в руки не возьму-нахрен пачкаться.Любую другую валюту-только не проклятые баксы. И "Боржоми" нах!Только "Ессентуки № 17":D В догонку -я давно говорил что америкосовы тачки Censored А что думают по поводу Осетии самураи ? -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Razdolbaj |
Aug 11 2008, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг |
ИМХО России как государству довольно выгодно нынешнее положение дел (как бы кощунственно это не звучало).
Во первых, Грузия после таких фокусов точно не попадёт в НАТО, и мы не увидим пиндосов у нас под боком (рядом с довольно "горячим" кавказским регионом), а во вторых - помошь России "братьям кавказцам" сделает более лояльными многих горцев. В четвёртых - наши войска (по договорённости 1992 года, которые никто не отменял) должны стоять на дороге, соединяющей 2 части грузии, что означает - фактически контроль над страной, ну а в четвёртых - конечно же невтепровод... А вобще - грустно это всё. Я как-то плохо понимаю, как за счёт вполне конкретных таких людей, с семьями, домами, с жизнью целой... можно добиваться каких-то там мифических "политических интересов". Политика - грязное и мерзкое дело, и гореть им всем в аду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг |
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 11 2008, 01:55) ИМХО России как государству довольно выгодно нынешнее положение дел (как бы кощунственно это не звучало). Во первых, Грузия после таких фокусов точно не попадёт в НАТО, и мы не увидим пиндосов у нас под боком (рядом с довольно "горячим" кавказским регионом), а во вторых - помошь России "братьям кавказцам" сделает более лояльными многих горцев. В четвёртых - наши войска (по договорённости 1992 года, которые никто не отменял) должны стоять на дороге, соединяющей 2 части грузии, что означает - фактически контроль над страной, ну а в четвёртых - конечно же невтепровод... А вобще - грустно это всё. Я как-то плохо понимаю, как за счёт вполне конкретных таких людей, с семьями, домами, с жизнью целой... можно добиваться каких-то там мифических "политических интересов". Политика - грязное и мерзкое дело, и гореть им всем в аду. Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 11 2008, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 10 2008, 23:54) Полностью поддерживаю! Респект Пертович! Пиндосская валюта это бумажки! Тоже отказываюсь! предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Razdolbaj |
Aug 11 2008, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 02:00) Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. Ты неправильно понял. Сракашлвили вешать надо, рядом с бушем, это не обсуждается. Мне мирных людей жалко. Ферштейн? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:01) предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 11 2008, 01:05
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Казакъ @ Aug 10 2008, 23:43) Лично я сейчас пью хорошее грузинское вино и не жужжу.... Придётся угостить тебя хорошим настоящим итальянским Кьянти.......чтоб не жужжал про грузинское. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:00) Ты еще скажи что Россия напала на Грузию... И все станет ясно. Кот ,а ты думаешь,что Россия дала люлей Грузии лишь по причине непреодолимой любви к осетинам???? Как там-ищите женщину.... Ищите кому это ВЫГОДНО и ПОЧЕМУ.... Вот и всё.... Бабки,нац.гордость(попранная последние годы),Абхазия(некст),нефть,бабки,влияние,бабки.... формула проста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Создана
|
|
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 11 2008, 02:03) Ты неправильно понял. Сракашлвили вешать надо, рядом с бушем, это не обсуждается. Мне мирных людей жалко. Ферштейн? Да будет всё. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:05) Кот ,а ты думаешь,что Россия дала люлей Грузии лишь по причине непреодолимой любви к осетинам???? Как там-ищите женщину.... Ищите кому это ВЫГОДНО и ПОЧЕМУ.... Вот и всё.... Бабки,нац.гордость(попранная последние годы),Абхазия(некст),нефть,бабки,влияние,бабки.... формула проста.... А если б не дала? А проглотила.. Осетию эбут.. да и Censored с нем? Что бы ты говорил? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 11 2008, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:04) Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО думаю нужно проклинать... QUOTE Придётся угостить тебя хорошим настоящим итальянским Кьянти.......чтоб не жужжал про грузинское. smile.gif Петровичус....придётся...конечно ты поступишь НЕДЕМОКРАТИЧНО принуждая меня,но я пожалуй ...смирюсь... тогда и пожужжим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:11
Создана
|
|
Казак, помнишь такое выражение?
"Каждый мнит себя стратегом видя бой из стороны" Козьма Прутков ® -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 11 2008, 01:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 01:01) предлагаю учредить пост ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНКВИЗИТОРА и ИСПОЛНИТЕЛЯ АУТОДАФЕ... На пост генерального предлагаю -ПЕТРОВИЧА.. На пост исполнителя СЕБЯ... Итак...принято решение о уничтожении грязно-зловонно-зеленых бумажек с изображениями преступниками против человечества и демократии... КАждый нормально-демократический человек должен избавиться от этой скверны.... Соберите у себя все эти купюры Мрового жандарма и отправьте их по адресу-Республика Беларусь.г.МИнск(дальше по запросам в личку).. ОНи будут уничтожены с соблюдением ВСЕХ ритуалов..В том числе и с ритуалом Изгнания Лукавого.... Эх,Петрович может и евровалюту проклянёшь???? Евры проклинать?Нет,сам знаешь почему! А доллары мы быстро уничтожим......методом крупномасштабных растрат.Я знаю хороших помощниц для этого!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 11 2008, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:07) А если б не дала? А проглотила.. Осетию эбут.. да и Censored с нем? Что бы ты говорил? Кот..я не верю в высокие чувства политикофф...В дрожащий подбородок Медведева(когда он про гаранта конституции говорил и про защиту граждан) НЕ ВЕРЮ....!!!! И в братские чувства не верю...И в миротворческую миссию НЕ ВЕРЮ.. Я верю в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,ИНТЕРЕСЫ ЭЛИТЫ и БАБЛО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:13
Создана
|
|
Ну вот.. клоунада пошла..
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Aug 11 2008, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
QUOTE(gravediger @ Aug 11 2008, 00:54) В догонку -я давно говорил что америкосовы тачки Censored А что думают по поводу Осетии самураи ? тоже самое, что и основные племена центральной африки боятся расширения России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 11 2008, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:04) Не знаю как ответит Петрович , Я считаю что прокляты они давно... По крайней мере счастья никому пиндосская бумага не приносила. ИМХО А сколько народу полегло за эти проклятые зелёные бумажки??!!!! За рубли гораздо меньше! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 11 2008, 01:17
Создана
|
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:11) Казак, помнишь такое выражение? "Каждый мнит себя стратегом видя бой из стороны" Козьма Прутков ® алаверды "Циник-это бывший оптимист"-Казакъ(собственно где то подслушал имел дела с политиканской пистопратией....сам принимал участие...на низко-среднем уровне..... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в дрожание подбородка,демократию,свободу равенство и братсво...не верю..... развод это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Aug 11 2008, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:12) Кот..я не верю в высокие чувства политикофф...В дрожащий подбородок Медведева(когда он про гаранта конституции говорил и про защиту граждан) НЕ ВЕРЮ....!!!! И в братские чувства не верю...И в миротворческую миссию НЕ ВЕРЮ.. Я верю в НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,ИНТЕРЕСЫ ЭЛИТЫ и БАБЛО.... Политика это всегда грязно..... Если бы был дрожащий подбородок Буша поверил бы? Отвечу - Нет! Ты как баба яга.. всегда - против!!! Если такой патриот давай вперед!!! на историчесскую родину... Эмиграцию отменили уже давно... Просто тебе не сказали. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 00:49 | |
![]() |