![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Грузины прекратили вещание российского ТВ на своей территории и заблокировали своим пользователям российские сайты. Вот тебе и демократия - у меня Аджария ТВ как работала, так и не прекращает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Зверства грузиннского спецназа над трупами абхазов http://osinform.ru/foto/2900-zverstva_gruz...mi_abxazov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
И смысл после этого мне про церковь говорить????? Мрак!!!!!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Азербайджан приостановил транзит нефти через грузинские порты
http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/oil/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 9 2008, 23:29) позавчера я писал-давайте жить дружно.. сегодня напишу Конец компромисов - танки на Тбилиси! Я думаю Казакъ, что тебе вместо отдыха с женой в Таганроге, следует показать всем пример и поучавствовать в штурме Тбилиси. Конец компромисов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 9 2008, 23:50) Зверства грузиннского спецназа над трупами абхазов.. Достойные ученики своих пиндосовских инструкторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Aug 9 2008, 23:41) Казакъ, не надо танки туда. Просто залить все напалмом и хватит. Не надо напалм - он только против мирного населения. Достаточно несколько точечных ракетных ударов по военным базам, аэродромам и центрам управления нанести - и все сразу закончится. Странно, что до сих пор это не сделали. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Миротворцы...выполняем договор...так и будут дальше сюсюкать медвед и и иже с ним.
Не в первый раз им благотворительностью заниматься. Дожили. Какая то зачуханая Грузия раком Россию ставит а та и не сопротивляется. Закрыть к епеням все краны, отключить рубильники и всех до одного грузинов в теплушки и на родину. Пусть борщ с мандаринов варят. Обсе какое-то приедет разбираться. Пинком под сраку шушеру всякую что-бы не совались со своим уставом в чужой монастырь. Только так. Силу они зауважают сразу. К чему идём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 9 2008, 23:00) Я думаю Казакъ, что тебе вместо отдыха с женой в Таганроге, следует показать всем пример и поучавствовать в штурме Тбилиси. Конец компромисов! ты Саша пытаешься вернуть МОИ слова мне в обратку?????(наш вечерний разговор)..Ты не оригинален... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 10 2008, 00:04) ты Саша пытаешься вернуть МОИ слова мне в обратку?????(наш вечерний разговор)..Ты не оригинален... Так кули пи.деть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Aug 10 2008, 00:03) Миротворцы...выполняем договор...так и будут дальше сюсюкать медвед и и иже с ним. Не в первый раз им благотворительностью заниматься. Дожили. Какая то зачуханая Грузия раком Россию ставит а та и не сопротивляется. Закрыть к епеням все краны, отключить рубильники и всех до одного грузинов в теплушки и на родину. Пусть борщ с мандаринов варят. Обсе какое-то приедет разбираться. Пинком под сраку шушеру всякую что-бы не совались со своим уставом в чужой монастырь. Только так. Силу они зауважают сразу. К чему идём? В том-то и дело, что на поводу идем ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:52) Не правильный перевод. Все русские замечательные люди, только вот с правителями в последнее время не очень везло, НО рано или поздно здравый смысл возобладает и народ в России заживёт так как он этого заслуживает. Мечтать наивно,история нашего народа уже расставила все точки над 'и' -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Банально конешно, вспоминаются амеры, которые на кую вертели всех и вся, вторглись в Ирак, Афганистан, и повесили Садама.
При том, вские ООН, ОБСЕ .уйсе=) молчали, и делали вид, как будто не чего не произошло. При этом, по инету гуляли видео, где бравые разнощики демократии всем кагалом насиловали местных женщин. Действительно, чего ждать, сейчас, вторую Чечню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 9 2008, 23:05) Так кули пи.деть? Скарб не начинай...Этот разговор вечером затеял ты..И говорил ТЕ слова,которые не стоило говорить....А потом обиделся на слова моей жены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хрущ в своё время правильно сделал на Кубе.
Постучал валенком в ООН и показал им Кузькину мать как и обещал. Понюхали амеры русских портянок у себя в коридоре и обосрался дядя сэм. Со страхом и зауважали. Бздливые потому что. Жидкие на расправу. А сейчас институт девиц благородных а не Россия. QUOTE Действительно, чего ждать, сейчас, вторую Чечню... Не будет второй Чечни. Будет первая Грузия. Хотя врядли она будет. Не тот расклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 10 2008, 00:19) Скарб не начинай...Этот разговор вечером затеял ты..И говорил ТЕ слова,которые не стоило говорить....А потом обиделся на слова моей жены... На твою жену я точно не обижался. А то что я говорил это моя жизненная позиция и её НИ КТО не изменит. И мы с тобой Казакъ НИ КОГДА не будем говорить на одном языке и наш взгляд на мир будет ВСЕГДА разным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 9 2008, 23:25) На твою жену я точно не обижался. А то что я говорил это моя жизненная позиция и её НИ КТО не изменит. И мы с тобой Казакъ НИ КОГДА не будем говорить на одном языке и наш взгляд на мир будет ВСЕГДА разным. И что??? Я когда то это отрицал??? Нет... Тебе не кажется что ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ "немного" напрягла сегодня как минимум двоих из присутствующих,а стоило тебе ответить в ТВОЁМ же стиле как ты обиделся....???? Скарб..не начинай...Ты мне привёл МОИ слова сказанные ТЕБЕ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
powershot |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,565 Металлоискатель: White's Prizm 3,X-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:46) Нет, давайте будем по прежнему позволять грузинским ворам в законе позволять доить Москву и отправлять деньги в Грузию и на свои счета за границу. Грузинским ворам домушникам и карманникам грабить наши квартиры и карманы. Пусть Грузия заберет еще пару территорий, какие проблемы… Чеченцам отдадим под контроль весь нефтяной, лесной и хлебный бизнес. Ингушам магаданское золото. Якутам –алмазы. Хохлам будем и дальше отдавать газ по бросовым ценам (а порой и вообще бесплатно) , территории и земли, которые отстояли русские солдаты, долги за них платить из народного кармана, а они пусть продолжают втыкать нам ножи в спину. …казахам, исконно русские земли, заводы, Байконуры построенные русскими, Каспийское море давайте в придачу еще отдадим. А сами продолжайте вкалывать на заводах, на Северах, крутить баранку, гнить в лагерях, воевать в горячих точках, где вас убивают вашим же оружием. Жить в старости на нищенские пенсии. А Они… пусть вас режут, трахают ваших девок, уничтожают вас и ваших детей наркотой и суррогатной водкой. У русских есть одна из многих плохих черт, в любом гавне искать хорошую сторону и на многие проблемы закрывать глаза. ИМХО такое мое мнение, такая позиция. Смотрите на вещи прямо и не занимайтесь самообманом. отсоси Байконуры построенные русскими,руками и кровью всех народов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 10 2008, 00:31) И что??? Я когда то это отрицал??? Нет... Тебе не кажется что ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ "немного" напрягла сегодня как минимум двоих из присутствующих,а стоило тебе ответить в ТВОЁМ же стиле как ты обиделся....???? Скарб..не начинай...Ты мне привёл МОИ слова сказанные ТЕБЕ.... Я не обиделся, просто не хотел продолжать разговор не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 9 2008, 23:36) Я не обиделся, просто не хотел продолжать разговор не о чем. тогда и не надо его продолжать.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:41 | |
![]() |