![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ролик снятый за день, до начала войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
2 Ramsy
Тебе мои карты до сих пор что ли в кошмарных снах снятся?=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 9 2008, 21:58) Ролик снятый за день, до начала войны. Лажа всё это... сейчас уже ничему верить нельзя) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А чего там понятного то?
Вроде как русские, пеленают вроде как грузинов. А потом толпа с видеокамерами и в костюмах. У меня блин, грузиться еще рывками. Спать я пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Ребят, извините не та ссылка. Мой косяк, еще раз извините. Сейчас постараюсь найти то видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 9 2008, 22:05) Ребят, извините не та ссылка. Мой косяк, еще раз извините. Сейчас постараюсь найти то видео. Да ничего) Какие карты такие и ссылки))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Ну как я и предпологал, удалили видео.
Я сегодня днем смотрел, я с ютуба качать хз как, там морока целая. Там отрывок минутный, кто-то из грузинских военных снимает, стреляют в упор и добивают раненых Русских миротворцев. Хотя, сейчас идет информационная война, всякое может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Парень в ЖЖ написал:
Если можно так выразится, взгляд с другой стороны. "Мой брат как резервист был призван вчера в Гори. Сегодня я ничего не смог с собой поделать и рванул туда. То что делает российская авиация это ужас... Бомбили специально по жилым корпусам. Потом когда резервисты помогали расчищать завалы и выносить раненых полоснули еще раз... 18-20 летние парни помогали как моглиб среди них много раненных. Я не знаю как это называется... Гребаный Саакашвили дал 3 часовой перерыв для Цхинвальцев, что бы они могли покинуть город, правда российско-гебельские сми преподнесли это как отражение атаки бравой 58 армией... В Гори сегодня бомбили без предпреждения, поражая своей жестокостью и цинизмом даже аля руссофилов. Все что можно было пережить в эмоциональном плане я пережил, сейчас очень спокоен и жду когда призовут добровольцем. Русские пилоты когда катапультируетесь молитесь что бы до вас первыми добрались кадровые военные, резервисты вас нет не растерзают и даже не ленчуют вас ждет приключение получше... На кол будем сажать суки." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 9 2008, 20:55) А что там видно, не понял? Там всё так же наглядно как на твоих картах))) Какой то пропагандисткий ролик снятый грузинами. какие-то жирножопые торгащи мандаринами,обвешавшись как рембы с автоматами в руках получают пи.ды от русских солдатиков..Быстро и чётко.... А потом ещё толпа каких-то №вояк" прибежала.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 9 2008, 23:23) Парень в ЖЖ написал: Если можно так выразится, взгляд с другой стороны. ....... Шёл бы ты нах с такими взглядами! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 9 2008, 22:23) Парень в ЖЖ написал: Если можно так выразится, взгляд с другой стороны. "Мой брат как резервист был призван вчера в Гори. Сегодня я ничего не смог с собой поделать и рванул туда. То что делает российская авиация это ужас... Бомбили специально по жилым корпусам. Потом когда резервисты помогали расчищать завалы и выносить раненых полоснули еще раз... 18-20 летние парни помогали как моглиб среди них много раненных. Я не знаю как это называется... Гребаный Саакашвили дал 3 часовой перерыв для Цхинвальцев, что бы они могли покинуть город, правда российско-гебельские сми преподнесли это как отражение атаки бравой 58 армией... В Гори сегодня бомбили без предпреждения, поражая своей жестокостью и цинизмом даже аля руссофилов. Все что можно было пережить в эмоциональном плане я пережил, сейчас очень спокоен и жду когда призовут добровольцем. Русские пилоты когда катапультируетесь молитесь что бы до вас первыми добрались кадровые военные, резервисты вас нет не растерзают и даже не ленчуют вас ждет приключение получше... На кол будем сажать суки." позавчера я писал-давайте жить дружно.. сегодня напишу Конец компромисов - танки на Тбилиси! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
осетинское информационное агенство
http://osinform.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 9 2008, 23:23) Парень в ЖЖ написал: Если можно так выразится, взгляд с другой стороны..... Русские пилоты когда катапультируетесь молитесь что бы до вас первыми добрались кадровые военные, резервисты вас нет не растерзают и даже не ленчуют вас ждет приключение получше... На кол будем сажать суки." Информационная война и в интернете ведётся. Это ж сколько "сук" в РФ будет в ответ на кол посажено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
2 Bill
А я то здесь причем вообще, я что ли это писал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Aug 9 2008, 22:32) Информационная война и в интернете ведётся. Это ж сколько "сук" в РФ будет в ответ на кол посажено? и мы в том числе её маленькие информационные солдаты.... ![]() хоть какую то пользу принести... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Южная Осетия: Война в Южной Осетии. Дневник очевидца
http://www.kavkazweb.net/news/news.cgi?act...XeX3MbPKf51qDSV |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Казакъ, не надо танки туда. Просто залить все напалмом и хватит.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
[10.08.2008 00:40]
"Самолеты ВВС России в субботу поздно вечером нанесли удара по трем грузинским селам в Кодорском ущелье, сообщает ИА "Новости-Грузии" со ссылкой на телеканал "Рустави-2" . Четыре российских самолета, сообщил телеканал, сбросили бомбы на территорию сел Генцвиши, Ажара и Чхалта. По предварительным данным, погибших в результате бомбардировки нет, материальный ущерб пока не оценен." kavkazweb.net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |