![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Stendal, привет.
А что в Фатерлянде СМИ и сами немцы говорят по этому вопросу? Мне думается позиция Европы должна отличаться от америкосовской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ох, блин, как тут весело, в России-то ...
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 8 2008, 21:21) Stendal, привет. А что в Фатерлянде СМИ и сами немцы говорят по этому вопросу? Мне думается позиция Европы должна отличаться от америкосовской. Я весь день в нете сижу, телевизор не смотрел, так что без понятия. Шибко отличатся не будет, но думаю что немцы не будут делать резких заявлений, в отличии от прибалтов.Зима однако не за горами, и ремонты на нефтегазопроводах ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 8 2008, 22:23) Ох, блин, как тут весело, в России-то ... ![]() ВАМ весело - уже 1500 человек погибло , лучше скажите как БУДУТ КАЗНИТЬ за это мирового преступника - сукушвили .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ток что грузинский самолет сбили
![]() При слове "доброволец" жена за сковородку взялась, "больше на кавказ не пущу, тут ляжеш" ![]() ![]() Как всегда наша разведка промолчала, 100% что знали о начале ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Aug 8 2008, 22:34) ВАМ весело - уже 1500 человек погибло , лучше скажите как БУДУТ КАЗНИТЬ за это мирового преступника - сукушвили .. Увы, боюсь что не только казнить, но и судить даже не будут, а как всегда поднимут вой про злобную и кровожадную Россию - двойные стандарты на Западе пока еще никто не отменял... Лицемерие у политиков в генах. Мое мнение - надо повторить знаменитый "Югославский поход на аэродром", и тогда Европа с Америкой быстренько успокоятся - силу и решительность они уважают. А если будут наши деятели продолжать что-то мямлить про мирное урегулирование за столом переговоров - получится как всегда. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
http://www.radioscanner.ru/uploader/2008/5102.mp3
Только что частота 5364 КB ssb. Щас потемнело, шумы в эфире утихли, на разных частотах можно услышать как бой ведут. Я на КB SSB приемник все принимаю. Из последнего, "693, 693 стреляйте пока можете" Крики: "Ну куда, куда вашу мать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Морпорт в Сочях заминирован. И сейчас оцеплен.
На пляже взрывное устройство бахнуло. Друган там сейчас "одыхает". Своих на пляж не пускает теперь. Отзагарались. Опять начинается хрень всякая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Aug 8 2008, 22:36) Как всегда наша разведка промолчала, 100% что знали о начале ![]() Завтра напишу. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 8 2008, 21:12) Говорят наши в Белоруси ТУ-160 разместят. Казакъ, как тебе такое соседство? ![]() Соседство х.ёвое, не хвотало ещё Беларусь втянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 8 2008, 22:32) Я весь день в нете сижу, телевизор не смотрел, так что без понятия. Шибко отличатся не будет, но думаю что немцы не будут делать резких заявлений, в отличии от прибалтов.Зима однако не за горами, и ремонты на нефтегазопроводах ![]() ![]() Какой практичный народ немцы:D . Никогда их глупыми не считал. Перепродуманные это да ![]() ![]() Пусть немцы Грузию утихомиривают. Окончательно грузинам мозги запарят. И все нормально. А прибалты тормоза. В тему не въезжают. Молчали бы уж. Все равно их никто не слушает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кадет @ Aug 8 2008, 21:16) Ты скажи это абхазам и осетинам, они тебя быстро вылечат. ![]() ![]() Вообще то я с вами на ТЫ не переходил. А де юрэ это одно государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 8 2008, 22:40) Увы, боюсь что не только казнить, но и судить даже не будут, а как всегда поднимут вой про злобную и кровожадную Россию - двойные стандарты на Западе пока еще никто не отменял... Лицемерие у политиков в генах. Мое мнение - надо повторить знаменитый "Югославский поход на аэродром", и тогда Европа с Америкой быстренько успокоятся - силу и решительность они уважают. А если будут наши деятели продолжать что-то мямлить про мирное урегулирование за столом переговоров - получится как всегда. Согласен на все СТО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 8 2008, 21:34) Скарб,ты чё??? Абхазия -это Грузия???? Осетия -это гРУЗИЯ??? Не меряйте Кавказ на Европу-ещё раз повторю... Опять пожинаем плоды "трудов" уёпъков-большевичков.... Граница т.н. Грузии-АБСРОЛЮТНО ИССКУСТВЕННА!!!!!! Питарюга сталин мать его,пидалурга,Джугашвилли Censored ложил на народы..границы вёл как хотел..И ты прекрасно это знаешь...!!!!!! Кому это животное отдало Виленщину и Белосточчину??? Исконно белорусские земли,населённые белорусами???? Только если в Европе такие вещи решаются по европейски то на Кавказе решатся по кавказски.... Первый раз скажу Я ЗА ОСЕТИН(АЛАН) Я как раз то и не ставлю под сомнение, что эти земли были искуственно включены в Грузию Сталиным. Я говорю про то что юридически это Грузия. Вообще я заметил, что советский режим как будто специально нарезам земли, что бы в случае распада СССР возникли военные конфликты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 8 2008, 22:46) . А де юрэ это одно государство. А де факто разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
http://www.kavkazweb.net/news/news.cgi?act...poNMXEsmA1R9o6H
Южная Осетия: Стрельба в Цхинвали возобновилась: российские миротворцы ведут бой с грузинскими войсками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 8 2008, 22:55) А де факто разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не стал утверждать это с такой уверенностью. Здесь НИ КОМУ не надо что бы на нас американца ракеты наводили. И Лука на это не пойдёт. Вот если опять газ по дешёвке будет покупать, тогда может и согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 8 2008, 21:40) Мое мнение - надо повторить знаменитый "Югославский поход на аэродром", только без "походов на аэродром" пожалуйста.. После того провокационного демарша сербы не стали уезжать из Косово..Результат-в живых сейчас примерно 15 %.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Грузия с 9 августа прекращает на своей территории вещание всех российских телеканалов, сообщил в пятницу вечером телеканал "Вести".
Такое решение, заявил в пятницу вечером секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, принято из-за "информационной войны", которую, по их словам, в последние дни ведут против Грузии российские СМИ. Война в Южной Осетии стала в пятницу главной темой в российских СМИ. Отметим, что российские телеканалы значительную долю своего эфира отдали комментариями ситуации со стороны властей непризнанной республики. В пятницу Грузия обвинила Россию в "широкомасштабной военной агрессии". Причиной для такого заявления, сделанного президентом Грузии Михаилом Саакашвили, стало решение России прислать свои военные подразделения в Южную Осетию для защиты российских миротворцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Aug 9 2008, 00:42) Морпорт в Сочях заминирован. И сейчас оцеплен. На пляже взрывное устройство бахнуло. Друган там сейчас "одыхает". Своих на пляж не пускает теперь. Отзагарались. Опять начинается хрень всякая ![]() У меня жена с дочкой через неделю в Лазаревское едут на 2 недели. Сегодня наслушались вечером, так порывались билеты сдавать. Еле уговорил не делать этого....т.к. уже с подругой договорился что поживёт у меня это время. ![]() Думаю до Сочей не дойдёт, не допустят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:02 | |
![]() |