![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд нельзя судить о народе по кучке выродков а они есть
у всех у грузин ,у русских, у чехов итд -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:46) Смотрите на вещи прямо и не занимайтесь самообманом. Самообман в чём заключается, не понял) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
один простой вопрос
почему когда все обьединяются мы наоборот пытаемся со всеми поругаться? сила государства в силе всех ее граждан а не отдельных ее представителей коррумпированой верхушки ИМХО -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 6 2008, 22:51) Самообман в чём заключается, не понял) В том, что дербанят Россию со всех сторон и русских гнобят в странах бывшего СССР, в частности в Казахстане, Литве, Киргизии, Таджикистане и т.д. А мы на все это закрываем глаза. - Да они наши друзья, братья, да вы чё !!! Да никогда мы для них друзьями не были, Россия хотела видеть в них друзей, а они всегда в России видели только дойную корову. Бочему Грузия начала так себя вести? Потому что начали перекрывать ей денежные потоки которые десятилетиями со времен Сталина шли в эту страну. А работать они не привыкли, вот и легли под Штаты и не знают какую теперь бучу или пакость для России заделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 6 2008, 22:58) один простой вопрос почему когда все обьединяются мы наоборот пытаемся со всеми поругаться? По настоящему объединиться люди могут лишь по национальному признаку. Объединение русских в нашей стране называется фашизмом, ты к чему это призываешь?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 6 2008, 22:58) один простой вопрос почему когда все обьединяются мы наоборот пытаемся со всеми поругаться? сила государства в силе всех ее граждан а не отдельных ее представителей коррумпированой верхушки ИМХО Да не мы пытаемся со всеми поругаться, а Россия была хорошая, пока текли денежные потоки и природные ресурсы на халяву в соседние республики, пока разворовывали матушку, а как только начали гайки закручивать, сразу Россия плохая стала, надо ей по быстренькому напакостить, что б жизнь медом не казалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 6 2008, 23:40) Слышь, Go..., ТЕБЕ-то каким образом наши солдатики на яйца наступили? Только по-конкретней можно? О-па! А вот и подтверждение моих слов о том что злые мы... Ув. tiptop Вас мама знакомила в детстве с такой доктриной как культура общения? Или может думаете, что сижу в луже собственной мочи от Вашего тюремного жаргона и трясусь от страха? Если надеетесь на базарную перепалку типа "пшёлнах" "сам пшёл..." и т.д. то разочарую - не получится "гнилого базара", т.к. не ведёт он к истине и мне он не интересен. Теперь по существу. Солдатики мне ни на что не наступали, а вот пушечным мясом они будут как обычно - стопудово! Мне их жаль, а также жаль их семьи, родных и близких. А то что я месяцами каждый день слышу (если не годами) про"российских миротворцев в Абхазии..." и т.д. а на деле вместо мира получили очередную войну - это в очередной раз подтвердило всю гнилость нашей системы и продажных СМИ. Именно поэтому выражение "российские миротворцы" для меня смешно. Причём всё это дерьмо происходит на глазах всей планеты. Ну и кто мы после этого, кто с нами захочет иметь дело? Сами себя врагами окружили вместо того чтобы со всеми дружить. Именно это я и хотел сказать своим предыдущим постом, если Вы не поняли... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 21:46) Нет, давайте будем по прежнему позволять грузинским ворам в законе позволять доить Москву и отправлять деньги в Грузию и на свои счета за границу. Грузинским ворам домушникам и карманникам грабить наши квартиры и карманы. Пусть Грузия заберет еще пару территорий, какие проблемы… Чеченцам отдадим под контроль весь нефтяной, лесной и хлебный бизнес. Ингушам магаданское золото. Якутам –алмазы. Хохлам будем и дальше отдавать газ по бросовым ценам (а порой и вообще бесплатно) , территории и земли, которые отстояли русские солдаты, долги за них платить из народного кармана, а они пусть продолжают втыкать нам ножи в спину. …казахам, исконно русские земли, заводы, Байконуры построенные русскими, Каспийское море давайте в придачу еще отдадим. А сами продолжайте вкалывать на заводах, на Северах, крутить баранку, гнить в лагерях, воевать в горячих точках, где вас убивают вашим же оружием. Жить в старости на нищенские пенсии. А Они… пусть вас режут, трахают ваших девок, уничтожают вас и ваших детей наркотой и суррогатной водкой. У русских есть одна из многих плохих черт, в любом гавне искать хорошую сторону и на многие проблемы закрывать глаза. ИМХО такое мое мнение, такая позиция. Смотрите на вещи прямо и не занимайтесь самообманом. Мысль понятна... Вот только иногда мне кажется,что не является ли это,как в том законе Ньютона-силой противодействия.... Из-за тех же грузин русские пришли на Кавказ...Регион чуждый им по менталитету,духу,крови,регион,который они не понимали,непонимают и не хотят понимать..... А про "исконно русские земли"-умиляло,умиляет и будет умилять.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Aug 6 2008, 23:28) По настоящему объединиться люди могут лишь по национальному признаку. Объединение русских в нашей стране называется фашизмом, ты к чему это призываешь?) Ramsy, что то эту фразу я вообще не понял. Где это я призываю к объединению русских??? Да если бы даже русские и захотели объеденится, что в этом плохого? Скорее всего это просто кому то не выгодно. Никому не секрет, что те же чеченцы, татары, казахи, армяне и т.д. давно объеденились, но что то их никто фашистами не называет??? А русские как только пытаются себя защитить, так сразу фашисты???!!! Если у кого нибудь нацмена, какие нить проблемы в России, так они всей толпой объеденяются и решают его проблему любыми способами. А если у русского проблема, то сородичи еще подпоют "давайте ребята пресуйте его, гнобите, а я дальше пошел" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:27) В том, что дербанят Россию со всех сторон и русских гнобят в странах бывшего СССР, в частности в Казахстане, Литве, Киргизии, Таджикистане и т.д. А мы на все это закрываем глаза. - Да они наши друзья, братья, да вы чё !!! Да никогда мы для них друзьями не были, Россия хотела видеть в них друзей, а они всегда в России видели только дойную корову. Бочему Грузия начала так себя вести? Потому что начали перекрывать ей денежные потоки которые десятилетиями со времен Сталина шли в эту страну. А работать они не привыкли, вот и легли под Штаты и не знают какую теперь бучу или пакость для России заделать. ой-ли??? Русских гнобят в Литве???? А вы простите,когда там последний раз были??? В КАзахстане-там у меня брат деда живёт-не надо сказок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2008, 22:36) Сами себя врагами окружили вместо того чтобы со всеми дружить. +1.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 23:38) Ramsy, что то эту фразу я вообще не понял. Где это я призываю к объединению русских??? То то и плохо что не призываешь... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2008, 23:36) Мысль понятна... Вот только иногда мне кажется,что не является ли это,как в том законе Ньютона-силой противодействия.... Из-за тех же грузин русские пришли на Кавказ...Регион чуждый им по менталитету,духу,крови,регион,который они не понимали,непонимают и не хотят понимать..... А про "исконно русские земли"-умиляло,умиляет и будет умилять.... ![]() Казакъ, русские пришли на Кавказ по двум причинам: с Кавказа постоянно происходили грабительские набеги на Россию и Кавказ, Крым и прочие территории были всегда лакомым куском для таких стран как Турция и т.п. И при завоевании оного появлялся бы хороший платсдарм для дальнейшего похода на Россию. А порядка на Кавказе никогда не было испокон веков тамошние народы резали друг друга и вырезали. Вот периодически один народ и просил помощи в защите от другого. Тоже и сейчас происходит, Грузия буровит на Абхазию и Осетию, а те пытаются спрятаться под крылом у России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:46) Казакъ, русские пришли на Кавказ по двум причинам: с Кавказа постоянно происходили грабительские набеги на Россию и Кавказ, Крым и прочие территории были всегда лакомым куском для таких стран как Турция и т.п. И при завоевании оного появлялся бы хороший платсдарм для дальнейшего похода на Россию. А порядка на Кавказе никогда не было испокон веков тамошние народы резали друг друга и вырезали. Вот периодически один народ и просил помощи в защите от другого. Тоже и сейчас происходит, Грузия буровит на Абхазию и Осетию, а те пытаются спрятаться под крылом у России а можно примеры грабительских набегов на РОссию???? Россия пришла на Кавказ т.к. грузины попросились под руку Белого Царя...из-за угрозы муслов понятное дело... А порядок на Кавказе был...Только не европейский...так чтоли?...свой..кавказский..... Вот с точки зрения европейца в России сейчас(да и последние лет 100) порядок???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2008, 23:38) ой-ли??? Русских гнобят в Литве???? А вы простите,когда там последний раз были??? В КАзахстане-там у меня брат деда живёт-не надо сказок... Казакъ, одно дело брат деда живет, а другое, что я сам там родился и двадцать лет прожил и два месяца назад там был. Так вот за две недели, что я там был, убили троих моих знакомых пацанов, просто вечером, кого зарезали, кого запинали. ... а еще семья вечером с гостей возвращалась, мама, папа дочка, запинали всех до смерти. И такие случаи регулярно, просто об этом все молчат, как же ведь они друзья!!! Не буду Вам желать туда поехать и проверить обстановку на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:46) испокон веков тамошние народы резали друг друга и вырезали. Вот периодически один народ и просил помощи в защите от другого. Тоже и сейчас происходит, Грузия буровит на Абхазию и Осетию, а те пытаются спрятаться под крылом у России тоже самое делали на Кавказе и русские... абадзехи..убыхи..где они???? нетути.... да и не они одни.... Проблемы,которые решает Россия на Кавказе заложены ей же самой... В царские ..в советские ОСОБЕННО!!! времена... Не учитывая кавказской специфики делали всё по европейски..нарезали границы...делили народы...передавали земли... все современные конфликты заложены тогда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:52) Казакъ, одно дело брат деда живет, а другое, что я сам там родился и двадцать лет прожил и два месяца назад там был. Так вот за две недели, что я там был, убили троих моих знакомых пацанов, просто вечером, кого зарезали, кого запинали. ... а еще семья вечером с гостей возвращалась, мама, папа дочка, запинали всех до смерти. И такие случаи регулярно, просто об этом все молчат, как же ведь они друзья!!! Не буду Вам желать туда поехать и проверить обстановку на себе. А "там" это где???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2008, 23:50) а можно примеры грабительских набегов на РОссию???? Чеченцы и Ингуши никогда не брезговали этим. Да и сейчас не брезгуют, только выражается это в более современной форме ( угоны автомашин, похищение людей в рабство, собирание бандитской дани, финансовые махинации и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2008, 23:56) А "там" это где???? "Там" это в Казахстане, в Павлодаре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 22:56) Чеченцы и Ингуши никогда не брезговали этим. Да и сейчас не брезгуют, только выражается это в более современной форме ( угоны автомашин, похищение людей в рабство, собирание бандитской дани, финансовые махинации и т.д.) нохчи занимались разбоем всегда-и это факт...Только примеры разбойных нападений на РОССИЮ после которых она(Россия) пришла на Кавказ можно???? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:40 | |
![]() |