![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я как пылесос чистильщик обошёл всех по цветнине(мусор), но по монетам проиграл.
Скорее всего оператор Сигнума шел впереди Вас и железо не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да ладно не партесь,мало чтоль с наворочеными приборами жести копают?
Для меня нормально,вот гвозди кованые достают.Знаю что гвоздь а копаю все равно,не выдерживаю а вдруг там чтото интересное. Нормальный прибор,главное практика,чем больше с ним работаеш,тем лучше получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 10 2010, 01:28) ![]() Счастливые люди! ![]() Да, пока верю. А что, гарантия не такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 10 2010, 02:18) И я ещё не сделал. Тем более накопил четыре катушки - одна лучше другой. Но терзают меня смутные сомнения,- про себя. ![]() Может, жрать надо меньше! Перейти на чай? А что, можно и на чай ![]() ![]() ПодЕлитесь впечатлениями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 10 2010, 20:17) Да ладно не партесь,мало чтоль с наворочеными приборами жести копают? Для меня нормально,вот гвозди кованые достают.Знаю что гвоздь а копаю все равно,не выдерживаю а вдруг там чтото интересное. Нормальный прибор,главное практика,чем больше с ним работаеш,тем лучше получается. Это да. Но тут у меня другое... вроде все разобрался, все потрескивания, похрюкивания... а тут бац - опять железяка ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 10 2010, 21:01) А что, можно и на чай ![]() ![]() ПодЕлитесь впечатлениями? ![]() Съезжу с бюджетником, если будет что-нибудь интересное, обязательно поделюсь, но в другой теме. Пока не получилось внимательно даже инструкцию прочитать. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Есть правда и положительная сторона
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 10 2010, 21:07) Это да. Но тут у меня другое... вроде все разобрался, все потрескивания, похрюкивания... а тут бац - опять железяка У меня больше по другому - от дробинки и выше весь цветной хлам я вижу хорошо - с монетами хреново. А у других МД явно есть лучшие звуковые и визуальные подсказки. А перекапывать все цветные сигналы мне не часто необходимо.![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я вот прям решил брать тежон,.... ан нет... что то в сторону Фишера 75 сносит теперь)))).... можно описать какого рода жалезки тягаете??? , а то может преувеличения то все????
PS Много цветняка голимого после других приборов пока радует, ибо сам копаю любой цветняк.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(OST @ May 10 2010, 21:22) Я вот прям решил брать тежон,.... ан нет... что то в сторону Фишера 75 сносит теперь)))).... можно описать какого рода жалезки тягаете??? , а то может преувеличения то все???? PS Много цветняка голимого после других приборов пока радует, ибо сам копаю любой цветняк.... массивные ![]() Все таки считаю, что прибор трудно осваивается, но потенциал у него большой, надеюсь терпения хватит ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 10 2010, 21:32) массивные ![]() Все таки считаю, что прибор трудно осваивается, но потенциал у него большой, надеюсь терпения хватит ![]() А с каким прибором не копают железные кольца? Просто интересно. Куски рессор и с "чайным" МД при мне копали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну плуги, кольца, осколки чугунков, кровельное железо, траки, остатки ТНВД, тазы и ведра я и с террой успешно копаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(OST @ May 10 2010, 21:41) Ну плуги, кольца, осколки чугунков, кровельное железо, траки, остатки ТНВД, тазы и ведра я и с террой успешно копаю)))) Давать советы - нелагодарное дело, но может Вам начать не с Tejon-а, а с Тесорки подешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 10 2010, 21:44) Давать советы - нелагодарное дело, но может Вам начать не с Tejon-а, а с Тесорки подешевле? Хороший и разумный совет.-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Я не подкалывал, а просто хотел сказать что сигналы от таких предметов на любых приборах цветные.... и копаю я их всегда....просто хочу выяснить что я лишнего буду копать с тесоркой?????
Кстати если на тесорке дискрим в айрон поставить что в списке железа появиться? Тесоро брать собрался только по чешуе.... потому еще интересует самый минимальный дискрим...и что будет на данном дискриме вылазить????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Меня смущает еще то что на офф сайте тесоро (тот который .com) все мд разбиты по категориям, так вот только у тежона категория реликс, и изображены как раз ржавые гвоздики и пр.... К сожалению с другими тесорками не работал, чтобы разницу прочувствовать.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(OST @ May 10 2010, 21:51) Я не подкалывал, а просто хотел сказать что сигналы от таких предметов на любых приборах цветные.... и копаю я их всегда....просто хочу выяснить что я лишнего буду копать с тесоркой????? Кстати если на тесорке дискрим в айрон поставить что в списке железа появиться? Тесоро брать собрался только по чешуе.... потому еще интересует самый минимальный дискрим...и что будет на данном дискриме вылазить????? Дискрим как раз работает отлично, тока сигнал трудновато научиться распознавать. В минимальном фольга начинает лезть, мелкие тонкие куски чего то типа жести, ну и приятные вещи - пломбочки и ранние мелкие советы. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Ну я так понял если дискрим на мин. то отсекает гвозди и все что размером с них? железо больше спичечного коробка будет брать уверенно? если деление в фойл перевезти то будет отсекать все что меньше сигаретной пачки...
Я правильно понимаю???? Меня интересует когда начинает чешую в грунте отсекать.....????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OST @ May 10 2010, 21:51) Кстати если на тесорке дискрим в айрон поставить что в списке железа появиться? Все железное что шире лезвия столового ножа, примерно так ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 10 2010, 21:32) массивные ![]() Все таки считаю, что прибор трудно осваивается, но потенциал у него большой, надеюсь терпения хватит ![]() Ferum - "Железо – звук более агрессивный и резкий (такие звуки подсознательно оч. хочется откапывать)" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:52 | |
![]() |