![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Господа... нужен совет. Наконец-то разжился катушкой 10х12DD, как я понял из опыта Коллег, если глубина на грани обнаружения(большая), то цель ловится центром катушки, как и обычная не DD. Вопрос если к примеру монета лежит не глубоко и ловится всей плоскостью катушки, могут возникнуть сложности с точным обнаружением, есть ли смысл поднимать катушку над землей чтобы более точно определять центр?
Надеюсь я донес до Вас смысл вопроса. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 14 2010, 12:45) Насколько мне известно - в России ни где. Можете не искать. Умер в Родоните человек, который на своих плечах тащил и ремонт, и необходимые комплектующие. Одним Родонитом дело не ограничено. Эти разъемы выпускает Switchkraft, USA. В России есть дистрибьюторы этой фирмы. Например A&T Trade. Вопрос сколько штук нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,150 Металлоискатель: ACE150>Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот на выходных вышел первый раз с тежоном, результатами похвалиться не могу, но возникла проблема - на относительно замусоренных местах появляется куча сигналов, которые при повторном проведении не повторяютя, отстройку от грунта вроде по правилам делаю, покрутил чувствительность - ничего не измнилось(дискрим у меня на foil), что делать не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serer @ Apr 14 2010, 15:19) Вот на выходных вышел первый раз с тежоном, результатами похвалиться не могу, но возникла проблема - на относительно замусоренных местах появляется куча сигналов, которые при повторном проведении не повторяютя, отстройку от грунта вроде по правилам делаю, покрутил чувствительность - ничего не измнилось(дискрим у меня на foil), что делать не пойму ![]() Посмотрите на youtube видео про отстройку от грунта, она со звуком, очень наглядно.... других причин не вижу.... а сигналы связаны с небольшими ударами катушки об траву старую или что то подобное? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,150 Металлоискатель: ACE150>Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Apr 14 2010, 15:26) Посмотрите на youtube видео про отстройку от грунта, она со звуком, очень наглядно.... других причин не вижу.... а сигналы связаны с небольшими ударами катушки об траву старую или что то подобное? Спасибо, смотрел уже, еще раз вниметельно посморю, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Apr 14 2010, 13:05) Господа... нужен совет. Наконец-то разжился катушкой 10х12DD, как я понял из опыта Коллег, если глубина на грани обнаружения(большая), то цель ловится центром катушки, как и обычная не DD. Вопрос если к примеру монета лежит не глубоко и ловится всей плоскостью катушки, могут возникнуть сложности с точным обнаружением, есть ли смысл поднимать катушку над землей чтобы более точно определять центр? Для точного обнаружения цели делаю мАхи "вперед-назад". Отклик от цели происходит под центром катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Apr 14 2010, 16:37) Для точного обнаружения цели делаю мАхи "вперед-назад". Отклик от цели происходит под центром катушки. Интересное наблюдение, спасибо. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(serer @ Apr 14 2010, 16:13) Спасибо, смотрел уже, еще раз вниметельно посморю, ![]() Ну что знал..... может между катушкой и защитой что-нибуть попало? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, запал я последнее время на
![]() ![]() ![]() ![]() На Тежон мани не хватает, намного ли он лучше Вакуэро если я копаю по старине. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 15 2010, 09:57) Люди добрые, запал я последнее время на ![]() ![]() ![]() ![]() На Тежон мани не хватает, намного ли он лучше Вакуэро если я копаю по старине. На вашем месте взял бы сиболу и начал копить на DD катушку. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Apr 15 2010, 10:30) На вашем месте взял бы сиболу и начал копить на DD катушку. Хочется ручной ГБ ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 15 2010, 10:37) Хочется ручной ГБ ![]() Если поиск у Вас не временное увлечение , то высокочастотный МД у Вас должен быть обязательно ….копите на Тежон . ![]() Вакуэро это компромисс , но очень хороший …но Тежон это МД под спец. задачи …особенно если копаете по старине . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 15 2010, 12:35) Если поиск у Вас не временное увлечение , то высокочастотный МД у Вас должен быть обязательно ….копите на Тежон . ![]() Вакуэро это компромисс , но очень хороший …но Тежон это МД под спец. задачи …особенно если копаете по старине . ![]() Ferum спасибо,я так и думал, буду тогда копить ![]() Как не крути, а надо брать лучьшее. По тесту на слёте РВ подтверждаю слова Джима, на тесте по глубине ни один из топовых приборов цели не видел, правда как их определял Тежон я проглядел. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 14 2010, 01:41) ... с теми профессионалами что у вас в списке. Если шоу не состоится я вам в личку напишу. ![]() меня вычеркивайте ![]() в шоу не участвую, особенно после прихода Golden Mask Но помочь юным тесороводам в деле освоения этих приборов - всегда согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Меня - тем более, даже не понял, как в этот список попал
![]() ![]() Да и вообще, все у меня в подписи (см. ниже) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
А вот что еще может быть....
На своем Тэжоне я снял барашек ГБ,а когда ставил его на место,то слишком сильно надавил. Оказалось,что внешний вал таким образом поджался к внутреннему ,из-за резинового колечка между ними,и барашек стал крутиться не на 3,5 оборота,а на 0,9. С помощью Ferum разобрался в причине и исправил. Теперь крутится как положено на 3,5 оборота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2010, 19:02) Меня - тем более, даже не понял, как в этот список попал ![]() ![]() Да и вообще, все у меня в подписи (см. ниже) Братцы, вы что? Словно купленные. Здесь не только о технических тонкостях - речь совсем не о том. Это же болтовня красивая и не очень - игра слов и мотиваций. Это же ничего не определяет! Так, наблюдения ![]() Я бы у потенциального избранника сначала узнал - он хочет самый лучший металлоискатель (крутой), или просто такой что бы понравился в поиске. Если самый крутой, то ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Может пригодится кому...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Фортуна, пожалуйста напишите Ваши наблюдения и выводы текстом. Интересно.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 15 2010, 21:20) А вот что еще может быть.... На своем Тэжоне я снял барашек ГБ,а когда ставил его на место,то слишком сильно надавил. Оказалось,что внешний вал таким образом поджался к внутреннему ,из-за резинового колечка между ними,и барашек стал крутиться не на 3,5 оборота,а на 0,9. С помощью Ferum разобрался в причине и исправил. Теперь крутится как положено на 3,5 оборота. Ну вот и хорошо . ![]() QUOTE(Фортуна @ Apr 16 2010, 03:45) Братцы, вы что? Словно купленные. Здесь не только о технических тонкостях - речь совсем не о том. Это же болтовня красивая и не очень - игра слов и мотиваций. Это же ничего не определяет! Так, наблюдения ![]() Я бы у потенциального избранника сначала узнал - он хочет самый лучший металлоискатель (крутой), или просто такой что бы понравился в поиске. Если самый крутой, то ![]() ![]() ![]() И не уступающих (а во многом превосходящие) по ТТХ и поисковым характеристикам своих одноклассников из МД других брендов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:18 | |
![]() |