![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я 4 тесорки у них брал и всё нормально, даже как-то поисковый магнит заказывал. Но я просто звонил, уточнял наличие на Невском 1 и если всё нормально приезжал и покупал. Но всегда всё было в наличие, никогда мне не отвечали фразами типа - Мы Вам перезвоним, Позвоните через полчаса (через неделю), Прибора нет в наличие.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! хотелось бы узнать мнение авторитетных пользователей Tesoro !!!вот по этому прибору Tesoro Silver Sabre II (долгое время пользовался продукцией фирмы АКА ) планирую использовать данный прибор по чердакам ,подвалам и пляжам ! как он в работе по этим местам ! с ув.
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 20 2012, 19:14) Tesoro Silver Sabre II (долгое время пользовался продукцией фирмы АКА ) планирую использовать данный прибор по чердакам ,подвалам и пляжам ! как он в работе по этим местам ! с ув. Именно с таким прибором я не сталкивался. Но если вы не планируете продавать АКА и брать аппарат Тесоро как дополнительный, то лучше взять Компадре. На чердаках и в подвале он проявит свои самые лучшие качества. На пляже будет не идеальным, но у вас же остается АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
БЛАГОДАРЮ! у Компадре вроде 7 дюймов катушка , если так то по чердакам самое то . да и потом сын подрастает
![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У Компадрика катушка 5,75 дюйма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан, наконец то сегодня дождался ответа на мое письмо в родонит, в письме я попросил пойти мне навстречу и починить мой аппарат по гарантии, на что получил мягкий ответ, идите дескать лесом, случай ваш не гарантийный и если я хочу то могу отправить прибор по такому то адресу и за каких то 7 с небольшим тысячь+отправка туда и обратно, получу его целехоньким. А теперь о том что меня возмутило в работе родонита, если с первой теркой которую я у них выписывал все прошло без сучка и задоринки, но это было еще в 10 году, то с акулой получилось все иначе во первых на сайте родонита висит реклама , что пересылка по РФ бесплатная, тоесть как я это понимаю пришол на почту забрал посылку и ничего не заплатил, а мне пришлось доплачивать почти 2 тыра, также у них написано, что прибор комплектуется тюбиком с силиконовой смазкой и комплектом батарей, ни того не другова у меня в комплекте небыло, на мое возмущение мне ответили что мол батарейкам в самолетах летать нельзя. дескать ограничения такие, но тогда зачем обманывать , писать что прибор комплектуется батарейками, кстати про отсутствие смазки мне вобще ничего не ответили, также мне была обещана скидка в размере 5%и маленькая сумка в подарок, ни того не другова я не получил. ну и хрен бы с ним,главное даже не в этом а в том что прибор пришол вобще кое как запакованый, т.е в пакет из под мусора засунута коробка с прибором и все, я когда его на почте забрал просто ох...ел, внутри все болталось как го..о в проруби а ведь в инструкции написано что прибор даже в салоне ато нельзя возить в собраном виде, ну мало ли что, а в коробке ему значит болтатся можно как попало и это нормально, типа работники почты с ним будут обращаться при транспотировке и перегрузке очень бережно, даже занюханой газетки не положили для смягчения ударов, а отсюда напрашивается вопрос может это не я а они виноваты в том что прибор вышел из строя на второй неделе некаждодневного поиска часа по 3-4, и не смотря на такой отвратительный сервис еще и цены задрали чуть ли не выше всех в инете, вы спросите ну а зачем же я тогда к ним обратился, да просто думал что очень добросовестная компания и в случае чего поддержит, йух то там поддержали, плевать они хотели на клиентов, сеюминутная выгода дороже хотя нет они же мне прислали два мешка со своим логотипом типа компенсации, вывод для себя сделал такой, лучше брать серые приборы, чем опираться вот на такую гребаную поддержку, цена которой уже заложена в стоимость прибора, да еще сколько сдерут если случай окажется не гарантийным. Больше я к этим барыгам не ногой и других буду отговаривать при малейшей же возможности.Кстати уже не раз слышал что катушки у акул хреновые т.е очень часто глючат но родониту на это нас...ть у них голова другим занята. Ну вот как то так, извините что сумбурно, просто эмоции.
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Isker, а у Вас бублик какого размера стоял? У меня Акула тоже в чёрную пленку запакована была, но это от снега, чтобы коробка не размякла в декабрьских снегопадах. Сезон отходил на ура, с катухой проблем не было. Смазка в комплекте была, как и батарейки. Закрывал сезон позавчера на Белом озере. Вода +2 градуса, ходячки наковырять успел, да и ППД в этот день товарищ с моей Акулой поднял.
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 22 2012, 23:47) Isker, а у Вас бублик какого размера стоял? У меня Акула тоже в чёрную пленку запакована была, но это от снега, чтобы коробка не размякла в декабрьских снегопадах. Сезон отходил на ура, с катухой проблем не было. Смазка в комплекте была, как и батарейки. Закрывал сезон позавчера на Белом озере. Вода +2 градуса, ходячки наковырять успел, да и ППД в этот день товарищ с моей Акулой поднял. ![]() Восмерка помоему, ширина 20 см, дело то не в пленке, вы наверно прибор сами забирали а ко мне он через всю страну проехал, в коробке вобще никак небыл закреплен, даже газет и тех не положили не говоря про пленку пузырчатую, а на почте наверно знаете как к грузу относятся, из за халатности родонита я лишился прибора, и сезон по человеческий не закончил, и нервы попортил. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так крепление прибора в коробке стандартное. Один из моего автопарка тесорок ко мне по почте пришёл и ничего. Упаковка внутренняя у них у всех одинаковая, штанги крепятся в пазах, катушка под слоем картонки, сидят на мертво. Причём даже штанги между собой резинками соединены были. Ваша ошибка лишь в том, что сами нарушили целостность катушки. Так в родоните даже подменные приборы дают на время ремонта. Я свои аппараты до окончания гарантии трогать не собираюсь, потому как знаю, что гарантийные обязательства будут окончены с первой самостоятельной починкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 24 2012, 19:28) Так крепление прибора в коробке стандартное. Один из моего автопарка тесорок ко мне по почте пришёл и ничего. Упаковка внутренняя у них у всех одинаковая, штанги крепятся в пазах, катушка под слоем картонки, сидят на мертво. Причём даже штанги между собой резинками соединены были. Ваша ошибка лишь в том, что сами нарушили целостность катушки. Так в родоните даже подменные приборы дают на время ремонта. Я свои аппараты до окончания гарантии трогать не собираюсь, потому как знаю, что гарантийные обязательства будут окончены с первой самостоятельной починкой. Да штанги действительно были соединены резинкой, но в коробке на самом деле все болталось как в детской погремушке, да конечно моя вина что я залез в катушку, только сезон уже заканчивался и времени небыло гонять его туда, сюда, ну и чисто по человечески ведь могли бы ведь пойти навстречу за такие деньги плюс кэтому я к ним ниразу не обращался по гарантии, да и за свои косяки моглибы и починить. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
isker, насколько я знаю, уже проводится внутренняя проверка по этому случаю, заступаться в том, что у вас был недокомплект поставки (не было силикона, батареек), прибор был плохо упакован, не хочу. Был случай с не правильно заполненной гарантией, выслали человеку почтой правильный талон.
То есть если что-то недошло до вас по вине компании, или каким-то ненадлежащим образом было упаковано, можно озадачиться сразу и предъявить претензии. Все претензии, с которыми ко мне обращались покупатели, насколько я знаю, были красиво разрулены и никаких обид не осталось. Но если вы начинаете ремонтировать самостоятельно прибор, а потом обращаетесь в компанию по гарантии - это уже не верно по сути, так как на это гарантия и дается, чтобы никто никуда не вмешивался самостоятельно. Обидно, что прибор подвел и что пришлось бы ждать долго, почта работает отвратительно, я знаю, но так было бы правильно. Что касается цен и всего остального эмоционального окраса - это лишнее. Вы прекрасно должны знать, что существуют серые дилеры и официалы, поэтому можно, конечно, приобретать и серые приборы, но я этого, например, никому не советую и сам не буду их покупать. А цены в Родоните такие же, как и у всех официалов, не больше! ![]() Всем покупателям Тесоро, сомневающимся, или считающим, что с ними поступили не справедливо - можете обращаться ко мне, я постараюсь помочь (если это будет в моих скромных силах). Кстати, нескольким людям делали ремонт бесплатно, по моей просьбе, хотя они на это расчитывать не могли. Родонит достаточно лоялен к своим клиентам. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 25 2012, 15:45) isker, насколько я знаю, уже проводится внутренняя проверка по этому случаю, заступаться в том, что у вас был недокомплект поставки (не было силикона, батареек), прибор был плохо упакован, не хочу. Был случай с не правильно заполненной гарантией, выслали человеку почтой правильный талон. То есть если что-то недошло до вас по вине компании, или каким-то ненадлежащим образом было упаковано, можно озадачиться сразу и предъявить претензии. Все претензии, с которыми ко мне обращались покупатели, насколько я знаю, были красиво разрулены и никаких обид не осталось. Но если вы начинаете ремонтировать самостоятельно прибор, а потом обращаетесь в компанию по гарантии - это уже не верно по сути, так как на это гарантия и дается, чтобы никто никуда не вмешивался самостоятельно. Обидно, что прибор подвел и что пришлось бы ждать долго, почта работает отвратительно, я знаю, но так было бы правильно. Что касается цен и всего остального эмоционального окраса - это лишнее. Вы прекрасно должны знать, что существуют серые дилеры и официалы, поэтому можно, конечно, приобретать и серые приборы, но я этого, например, никому не советую и сам не буду их покупать. А цены в Родоните такие же, как и у всех официалов, не больше! ![]() Всем покупателям Тесоро, сомневающимся, или считающим, что с ними поступили не справедливо - можете обращаться ко мне, я постараюсь помочь (если это будет в моих скромных силах). Кстати, нескольким людям делали ремонт бесплатно, по моей просьбе, хотя они на это расчитывать не могли. Родонит достаточно лоялен к своим клиентам. ![]() Я изначально хотел купить серый прибор потому как цены на порядок ниже, потом передумал подумав что родонит достойная компания и у них заказать прибор всяко надежнее, как видно я ошибся к тому же у меня смешаные чувства, вроде как и сам виноват а вроде и нет, ну ведь на встречу то могли бы пойти потому как часть их вины тоже присутствует, ктому же я сказал что приму любую помощь будь то уже ремонтированая катушка пусть даже от другова тесорика лиш бы на акулу подошла, ответ был сухим, ваш случай не гарантийный и все. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
isker, давайте поступим следующим образом, чтобы мои словеса не выглядели красивой болтовней. Вы мне в личку изложите:
1. Ваши претензии к Родониту по поводу недокомплекта и прочего. 2. Что натворили с катушкой и в каком сейчас состоянии прибор. 3. Что конкретно по нему необходимо сделать. Я же попробую этот вопрос решить с Родонитом. Только прошу меня правильно понять, я не волшебник и многого не могу, так что если и мне откажут, то прошу вас не обижаться. Косяки возможны в работе любой компании, даже в очень крупной и уважаемой. Я могу привести последний конкретный пример, когда на другом форуме человек сломал защиту катушки на Сиболе (а они, кто знает, в дефиците). Так вот в Родоните сняли с прибора в офисе катушку и парню отослали, а себе закажут в новой партии дополнительную. Вот вам конкретный пример неформального подхода к Клиентам. Будем надеяться, что все будет хорошо. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
При мне так же у человека Тежона на профилактику брали года 2 назад. Я компадрыча брал, а у мужика Тежон принимали, т.к. чего-то там разболталось с тумблерами. Чем закончилось не знаю, но аппарат у него забрали даже по такой мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
что скажете если возьму для добора пляжей, для мелочи, тесоро лобо с катушкой 10х12 или кто что другое посаветует,,,, всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Очень неплохой вариант!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да с Лобо от поиска на пляже можно и на старательскую деятельность перейти
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
УВ. maxuss !!! хочу приобрести себе сомпадре , в основном буду использовать по чердакам , подвалам ну и пляжем .... как он для этих целей подойдёт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
По моему компадрик как-раз под это и заточен. Комфортный поиск, на местах с неглубокими находками. Но это применительно к стандартному Компадре со снайперкой. Компадрыча с 8 дюймами я не использовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
спасибо ! штатная это 5" или ещё есть , типа 7 и тд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:03 | |
![]() |