![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Feb 13 2012, 07:40) Всем привет...сломал Кампарыча( оторвал провод от платы)..... наладил снял кино ..... ![]() Молодца. Потом по секрету расскажу какой резистор на плате крутить, для увеличения-уменьшения мощи. Я когда против Владо-Ж/Б-пола боролся, пришлось уменьшать резюком для победы. ![]() Аля гер ком аля гер. А что делать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, я в Галиче видел как при вспашке гусиничный трактор в мокрую глины нырнул... ну не меньше чем на метр! Доолго он там колупался. Прикинь как он там пятаки замял! А ты говоришь 35 см...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2012, 21:07) Молодца. Потом по секрету расскажу какой резистор на плате крутить, для увеличения-уменьшения мощи. Я когда против Владо-Ж/Б-пола боролся, пришлось уменьшать резюком для победы. ![]() Аля гер ком аля гер. А что делать? ![]() Боже мой, с кем я связался!!! ![]() ![]() Вадька, ну ты ваще... Не слушайте его, ничего не крутите, а то будете Компадриком не трактора Руськины поднимать, а обозы Наполеона! ![]() Руся, рад, что заглянул к нам! ![]() nexis, молодец, от меня плюсик за движуху! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Осилил тему полностью...
Что хочется сказать? Я пользователь Сигнума 7270. Аппаратом доволен, как удав. Глубокий, чуткий, информативный. Но. Есть места, где совершенно бесполезен. Ослепляется. Да и такой момент - несколько мест нашёл, вроде и ямок не видно, но скажем так, находил чешую... По одной... Такое впечатление, что не вижу чешуйки. Оттого вторым решил взять Тежон. И по помойкам пройтись, и проверить, действительно ли пропускаю чешую или нет? Да и аппарат совершенно другой. Цели другие. Поиск другой. Надеюсь, не ошибаюсь. Но и Сигнум откладывать не собираюсь, тем более зимой укомплектовал его новыми катухами 15 и 5 дюймовками. Новый сезон покажет кто прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karmelita @ Feb 27 2012, 12:45) Осилил тему полностью... Что хочется сказать? Я пользователь Сигнума 7270. Аппаратом доволен, как удав. Глубокий, чуткий, информативный. Но. Есть места, где совершенно бесполезен. Ослепляется. Да и такой момент - несколько мест нашёл, вроде и ямок не видно, но скажем так, находил чешую... По одной... Такое впечатление, что не вижу чешуйки. Оттого вторым решил взять Тежон. И по помойкам пройтись, и проверить, действительно ли пропускаю чешую или нет? Да и аппарат совершенно другой. Цели другие. Поиск другой. Надеюсь, не ошибаюсь. Но и Сигнум откладывать не собираюсь, тем более зимой укомплектовал его новыми катухами 15 и 5 дюймовками. Новый сезон покажет кто прав. С Тежоном без находок не останетесь , его конёк мусорки и рыхлая почва(лесная/перепашка/перекоп/отвал) , отстройка БГ иначе , чем на Сигнуме и это в связке с Сигнумом даст хорошие результаты по разным целям и в разных условиях. По поиску(приёмы поиска и отклик) чешуи Тежоном ...прочтите посты пользователя хан ...он очень всё грамотно и доходчево пояснил . Копать получится больше , чем с др.МД т.к. Тежон очень зацепистый к разной пластики , мелочи , целям "на ребре". Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, уж, Тежон не грех посоветовать, тоже думаю, сожалений не будет, а чешуи в находках прибавится - это его любимая цель!..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,948 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вах...осилил последнюю старничку, много интересного и полезного...и спасибо Влади, я сделал выбор приборчика
![]() -------------------- Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Что, неужто пушешной мощёй соблазнилися?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,948 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 28 2012, 13:56) Что, неужто пушешной мощёй соблазнилися? ![]() Не...годографы всякие меня зело смущают и пищит он противно ![]() -------------------- Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот! Наш человек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 28 2012, 19:49) Вот! Наш человек!!! ![]() Макс, я давно хотел спросить - а почему в профиле у тебя Тежона нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() Еще там нету Голдена, Кортеса, Вакуэро и Сабре!!! А ответ прост - НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ !!!! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 28 2012, 22:55) ![]() Еще там нету Голдена, Кортеса, Вакуэро и Сабре!!! А ответ прост - НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ !!!! ![]() ![]() А если не дублировать слово Тесоро? Тежон аккурат поместится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 28 2012, 22:41) Макс, я давно хотел спросить - а почему в профиле у тебя Тежона нет? ![]() ...Он скромный . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ну вот как разместить один прибор, не разместив другой - он обидится!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2012, 23:11) ...Он скромный . ![]() Не, он запутался в них. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Наговариваете вы на нашу семью!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 29 2012, 19:49) Наговариваете вы на нашу семью! ![]() ![]() Ты как тот мужик, который оценивателем шкурок работает. Шупает жену ночью в ....е и говорит: - Крыса, 20коп за шкурку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Кто прояснит, почему время работы у Теджона на комплекте батарей до 45 часов, а у Tesoro Lobo Super TRAQ 15 часов ?
И какой из этих двух достойных приборов взять для чешуи и мелкой пластики вторым прибором (в дополнение к Майнлабу СЕ)? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 1 2012, 00:00) Кто прояснит, почему время работы у Теджона на комплекте батарей до 45 часов, а у Tesoro Lobo Super TRAQ 15 часов ? И какой из этих двух достойных приборов взять для чешуи и мелкой пластики вторым прибором (в дополнение к Майнлабу СЕ)? Спасибо. У Lobo схема другая ...эл.потребление больше т.к. рассчитан для работы на сложных грунтах для поиска самородного золота . Людям работавшим с обоими этими МД ...по чешуе больше понравилось с Lobo из-за удобства настроек(всё авто) , но глубина меньше , чем у Тежона. Имхо ...Начните с Сиболы ...и не затратно и выхлоп хороший , а далее может и от СЕ отойдёте. ![]() Тут есть на форуме люди ...у них и Тесорки и Экспоподобные ...Вам надо у них узнать : что лучше для них и почему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:23 | |
![]() |