![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 08:08) Компадрик видит дробинку 3 мм по воздуху на 4 см а дробинку 2 мм не видит вообще. Других Тесоро у меня сейчас нет. Попробуйте сделать воздушный замер для Сиболы на 3 мм и 2 мм дробинки. Компадрик ED 120, а Сибола и Тежон ED 180 они в минимум дискрима не режут мелочь, как ED 120. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jan 24 2012, 00:47) Компадрик ED 120, а Сибола и Тежон ED 180 они в минимум дискрима не режут мелочь, как ED 120. Линейка Компадре, Сибола, Вак и Тежон имеет схему дискрима ED-180. Тежон, кстати, дробь 2мм видит. Сообщение отредактировано Argus: Jan 23 2012, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Компадрик 180-я серия, все верно... Я вот что думаю - надо подобрать мелкашные цели и проделать воздушку на всех приборах Тесоро, Вадька и меня раззадорил, хотя дробь эта лучше бы пропускалась...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 24 2012, 16:05) хотя дробь эта лучше бы пропускалась... ![]() А ты ее дискримом, дискримом..... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадь, так я в дискриме и хожу, она даже на втором дискриминаторе, который у меня чуть выше отметки АЙРОН, берется, почему и копаю ее! Куда же больше дискрим задирать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 25 2012, 11:26) Вадь, так я в дискриме и хожу, она даже на втором дискриминаторе, который у меня чуть выше отметки АЙРОН, берется, почему и копаю ее! Куда же больше дискрим задирать??? ![]() Тогда НЕЛЛ цепляй. Похоже этот лапоть эту срань пропускает. Штатка точно по совсем мелочи лучше. А так идешь по полю, на разведке, машешь лаптем НЕЛЛовским как бог на душу положет и только явные сигналы проверяешь, в надежде обнаружить заветный пятачек. А на деле можно лишь трактор собрать из запчастей. Как они еше работают, не понятно. Столько с них валиться, что оей. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Компадриком частенько замучиваешься выбирать очень мелкую дробь (не больше 2-х мм.). Дискрим - почти на "Фойл".
Лучше б он ее не видел. Извините, что вмешался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
lokon, молодец, что написал, а то тут казачки пишут, что не берет. И я заманался их копать.
Вадь, у меня НЕЛа нету, у меня СЕФ есть! И с ним копаю дробь, тока в путь! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Kiev Пользователь №: 33,503 Металлоискатель: Compadre, Lobo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, скрестить бы Компадрик с катушкой 8 дюймовой... А то ходишь, как черепаха, медленно. Мечты, мечты. И менять его на что-то другое не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Менять не надо, надо просто докупить Сиболу-Вакуэро-Тежона. В смысле, что-то из этих машинок и все будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokon @ Jan 26 2012, 11:10) Эх, скрестить бы Компадрик с катушкой 8 дюймовой... А то ходишь, как черепаха, медленно. Мечты, мечты. И менять его на что-то другое не хочется. В чем проблема, бери катушку от серии uMAX и разъем час работы и ваше желание исполнено, только это будет уже другой прибор. Ошибся включив Компадре в ED 120, конечно ED 180 Сообщение отредактировано kava61: Jan 27 2012, 05:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Можно, но я бы не стал: Компадр хорош сам по себе, не надо его модернизировать, если нужен прибор помощнее и с большим функционалом - его надо просто приобретать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Модернизация Компадре
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62367 Прокачаный Компадрик ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engineer: Jan 27 2012, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Переделать можно, только... зачем? Ну, переделали, походили еще год... Потом все рано захочется большего. Что делать с переделанным Компадром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 27 2012, 16:08) Переделать можно, только... зачем? Ну, переделали, походили еще год... Потом все рано захочется большего. Что делать с переделанным Компадром? ![]() Компадрик, однозначно должен быть в комплекте. Просто к нему докупается любой МД от тридцаточки. И сразу понимается, что цена-качество и легкостью в обращении это про "годзилу". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вот об том и речь. Компадрику - Компадриково, а на повседневный ход нужно покупать другой прибор.
Хотя, я с Компадром ходил, как с основным, ущербно не чувствовал себя. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2012, 22:55) Компадрик, однозначно должен быть в комплекте. Просто к нему докупается любой МД от тридцаточки. И сразу понимается, что цена-качество и легкостью в обращении это про "годзилу". ![]() Есть ещё удобный вариант ...Сильвер+катушка 4"Моно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, но опять же - дороже. Бюджетен и беспроигрышен в востребованности остается один - Компадр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вадян, ты еще не тестил Порохора?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вадян, ты еще не тестил Порохора?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:08 | |
![]() |