Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц « < 156 157 158 159 160 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пользователям Tesoro, Помощь в выборе модели.

Руся
post Jan 19 2012, 18:39
Создана #3141

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 19:30)
Пока не попробуете сами , сложно объяснить. smile.gif

ПопросИте и специально для Вас его Вам продадут всего за 50 штук ...с удовольствием. biggrin.gif

Вот я и подумываю иногда, а не попробовать ли? Лучше самому освоить, понять, чем увидить мульён видеообзоров, тестов и т.п.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jan 19 2012, 18:40
Создана #3142

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 19:28)
Ну успех любого МД зависит от оператора! Будем думать, спасибо за информацию!

Руся, если будете пробовать - имейте в виду, лучший из Тесорок - Вакуэрчик.
На Голден МюМакс даже не смотрите...добрать за Вашим Кондором он ничего не сможет. А у Вакуэрчика есть определённые шансы... главное, помните - работать с Тесорками надо в наушниках и копать железок поначалу придётся много.
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 18:43
Создана #3143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 19 2012, 19:39)
Так, ГОСПОДА тестеры. Хорошь мне тута водяру лить на нос.  frize.gif Ещё раз, для тех кито в танке. Пол-полу рознь.
Приволок АСЮ с 4 дюймовой. Включил, убрал мощу на минимум и...........
Нихрена АСЯ на моём полу, кроме арматуры не видит.
cheesy.gif
Я, не в Англии, по этому кино с меня. Вот и думайте теперь, где правда. А у каждого своя половая жизнь, однако.
Выпущу Тежона, компадрика и АСЮ с 4 дюймовой. И всё встанет на свои места. Ах, да. И засниму Сорекс с подписью, на память. "ПЕРЕГРУЗ" на мин настройках.  image046.gif
bash.gif
Считай забились на мини слёт. Человек 5-6-7 не более.  14.gif
С Фокуса шашлык.  lol.gif

АААА!!! yikes.gif Опять ты со своими слётами!!! 16.gif 18.gif Да ну нах! Не, если будет Паша, ты ну ещё кто из нашей компании (может Сергей, Анатолий...), то я за. Но никаких слётов, сборищ, попоик и т.д. mad.gif

QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 19:40)
Руся, если будете пробовать - имейте в виду, лучший из Тесорок - Вакуэрчик.
На Голден МюМакс даже не смотрите...добрать за Вашим Кондором он ничего не сможет. А у Вакуэрчика есть определённые шансы... главное, помните - работать с Тесорками надо в наушниках и  копать железок поначалу придётся много.

Влади, но Вакуэро же однотональный? Я этого не перенесу.
Ferum Для доставки Влади надо будет всем Форумом скидываться!

Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 18:48
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 18:43
Создана #3144

Профи

-----XXXXX

Так, ГОСПОДА тестеры. Хорошь мне тута водяру лить на нос.  frize.gif Ещё раз, для тех кито в танке. Пол-полу рознь.
Приволок АСЮ с 4 дюймовой. Включил, убрал мощу на минимум и...........
Нихрена АСЯ на моём полу, кроме арматуры не видит.
cheesy.gif
Я, не в Англии, по этому кино с меня. Вот и думайте теперь, где правда. А у каждого своя половая жизнь, однако.
Выпущу Тежона, компадрика и АСЮ с 4 дюймовой. И всё встанет на свои места. Ах, да. И засниму Сорекс с подписью, на память. "ПЕРЕГРУЗ" на мин настройках.  image046.gif
bash.gif

Я и не сомневался . smile.gif

Считай забились на мини слёт. Человек 5-6-7 не более.  14.gif
С Фокуса шашлык.  lol.gif

С Влади поляна и призы. biggrin.gif

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 19:39)
Вот я и подумываю иногда, а не попробовать ли? Лучше самому освоить, понять, чем увидить мульён видеообзоров, тестов и т.п.

Я бы выбрал ЕвроСабре(но это лично я) ...там есть ручной БГ ...а так , лучше взять на прокат(на 3-5дней) и проверить самому , по своим же местам/следам. smile.gif

ЗЫ: ЛобоСуперТрак тоже интересный , но частота выше.
  + Quote Post

хан
post Jan 19 2012, 18:49
Создана #3145

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 19:40)
помните - работать с Тесорками надо в наушниках и  копать железок поначалу придётся много.
Мне перед покупкой Тэжона все говорили, что я буду много копать железа. Ну вот купил... и железа копал только то, что кованное и небольшого размера и не больше чем мои напарники с другими аппаратами... Так что не особо верьте этому, не знаю почему, устойчивому мнению.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 18:53
Создана #3146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 19 2012, 19:49)
Мне перед покупкой Тэжона все говорили, что я буду много копать железа. Ну вот купил...  и железа копал только то, что кованное и небольшого размера и не больше чем мои напарники с другими аппаратами... Так что не особо верьте этому, не знаю почему, устойчивому мнению.

Устойчевое оно потому что пишут об этом в основном те кто это только слышал. biggrin.gif

С Тесорками можно копать ВСЕГО больше только из-за того , что они зацепистые , но если нам надо , то можем эту цепкость и придушить. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 18:54
Создана #3147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 19:49)
Я бы выбрал ЕвроСабре(но это лично я) ...там есть ручной БГ ...а так , лучше взять на прокат(на 3-5дней) и проверить самому , по своим же местам/следам. smile.gif

ЗЫ: ЛобоСуперТрак тоже интересный , но частота выше.

Это я уже Вадяна пытать буду! 14.gif Может у него экспропреирую чего cheesy.gif Но лучше бы поглядеть для начала его работу. А там уже будет проще разговаривать.
Только... если честно, то я знаю результат, как мне кажется... 17.gif Тем более, что к весне у меня наверняка будет Беркут, а это... gfgt.gif Это полный пипец должен быть smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 18:57
Создана #3148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 19:43)
,........................................
Ferum Для доставки Влади надо будет всем Форумом скидываться!

Могу в этой доставке выступить спонсором т.к. очень хочется посмотреть bash.gif в его ясные gfgt.gif глаза. biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 19 2012, 18:58
Создана #3149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 19:43)

Влади, но Вакуэро же однотональный? Я этого не перенесу.

Да, однотональный...но среди Тесорок он лучший...

Там главное (при поиске монет, металлопластики и ювелирки), копать только достаточно компактные в пинпойнте сигналы. Если сигнал в пинпойнте сильно размазанный - это хрень. Дискримом устанавливаем комфортное количество сигналов на железо, обычно это чуть выше отметки айрон. И КАЖДЫЙ повторяющийся в одном месте сигнал надо проверить в пинпойнте, пробой на отрыв и при изменении направления сканирования.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 19:00
Создана #3150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 19:54)
Это я уже Вадяна пытать буду! 14.gif Может у него экспропреирую чего cheesy.gif Но лучше бы поглядеть для начала его работу. А там уже будет проще разговаривать.
Только... если честно, то я знаю результат, как мне кажется... 17.gif Тем более, что к весне у меня наверняка будет Беркут, а это... gfgt.gif Это полный пипец должен быть smile.gif

Ага , я когда увидел первый раз Тесорку , то ржал почте во всё горло ... 14.gif но по результатам копа ...моя ПлЯкал ...надо пробывать самому и всё встанет на свои места. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 19:06
Создана #3151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 20:00)
Ага , я когда увидел первый раз Тесорку , то ржал почте во всё горло ... 14.gif но по результатам копа ...моя ПлЯкал ...надо пробывать самому и всё встанет на свои места. smile.gif

Нее, я по внешности вообще не сужу. Для меня это не важно ни разу. Только результат меня волнует.

Влади С плясками, которые Вы описали, я копать на мусоре не согласный... ddd.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 19 2012, 19:11
Создана #3152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 20:06)
Нее, я по внешности вообще не сужу. Для меня это не важно ни разу. Только результат меня волнует. 

Влади С плясками, которые Вы описали, я копать на мусоре не согласный... ddd.gif

А это и есть самый главный и страшный секрет Тесороводов...чем меньше информации о цели тем больше вероятность воткнуть в землю самый лучший идентификатор 49.gif biggrin.gif

Однако, в глубинно-пробивных делах и в ходовом поиске Тесорки пролетают как фанера над Парижем...
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 19:16
Создана #3153

Профи

-----XXXXX

Влади, не корректно говорить про глубинные дела с владельцами МД, у которых в инструкции заявлен предел в 1.2 метра и питание от кроны! Речь про заявленый "конёк", который мне актуален - успешный поиск на мусоре. Вот об этом я и пытаюсь собрать побольше инфы для принятия решения.
  + Quote Post

Влади
post Jan 19 2012, 19:30
Создана #3154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 20:16)
Влади, не корректно говорить про глубинные дела с владельцами МД, у которых в инструкции заявлен предел в 1.2 метра и питание от кроны! Речь про заявленый "конёк", который мне актуален - успешный поиск на мусоре. Вот об этом я и пытаюсь собрать побольше инфы для принятия решения.

Тут только пробовать...может, понравится. Как раз питание от кроны (и ещё кое-что) и делает Вакуэрчика предпочтительнее Барсука для поиска на мусорках и на тяжёлых грунтах - меньший ток датчика, меньше помех от мусора и грунта.
Все дополнительные Барсуковы примочки на самом деле нафиг не нужны и скорее мешают.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 19:32
Создана #3155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 20:06)

Влади в Тесорках не шарит! smile.gif

2
Влади , тянущийся звук в Пине(АлМет) на Тесорках ...это в 95-98проц. случаев ...отклик от ГК . smile.gif

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 20:16)

Он просто НЕзнает т.к. не работал на Тесорках с ДД катушками. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 19 2012, 19:49
Создана #3156

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 19 2012, 20:30)
Все дополнительные Барсуковы примочки на самом деле нафиг не нужны и скорее мешают.

17.gif image046.gif Я плакаль.

Руся, не слушай его. И ничего не покупай. Покажу, раскажу. Но это не для тебя. Ты прибору, если там меньше 999 тонов не доверяешь. cheesy.gif
А тут один, да ещё и с тихим режимом поиска. После твоего с этим можно уснуть махая. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 19:55
Создана #3157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 19 2012, 20:49)
17.gif  image046.gif Я плакаль.

Руся, не слушай его. И ничего не покупай. Покажу, раскажу. Но это не для тебя. Ты прибору, если там меньше 999 тонов не доверяешь.  cheesy.gif
А тут один, да ещё и с тихим режимом поиска. После твоего с этим можно уснуть махая.  frize.gif

Зачёт! biggrin.gif
  + Quote Post

maxuss
post Jan 19 2012, 20:37
Создана #3158

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 19 2012, 19:49)
Мне перед покупкой Тэжона все говорили, что я буду много копать железа. Ну вот купил...  и железа копал только то, что кованное и небольшого размера и не больше чем мои напарники с другими аппаратами... Так что не особо верьте этому, не знаю почему, устойчивому мнению.

Да, Андерс, все в точности, как ты и говоришь. Железо практически не копаю, только то, что интересно звучит (кованина), либо чтобы не терять навыки. biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

kava61
post Jan 20 2012, 04:44
Создана #3159

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

Железо копают и еще как, но только начинающие которые еще не слышали ни разу звук от разных металлов, а вот что Вакуэро уже лучше Тежона из-за кроны это бомба в СМИ, АКА с его пушечной мощью тогда тем более должен быть глух, так как помехи от Грунта забьют все цели. cheesy.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 05:34
Создана #3160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kava61 @ Jan 20 2012, 05:44)
Железо копают и еще как, но только начинающие которые еще не слышали ни разу звук от разных металлов, а вот что Вакуэро уже лучше Тежона из-за кроны это бомба в СМИ, АКА с его пушечной мощью тогда тем более должен быть глух, так как помехи от Грунта забьют все цели. cheesy.gif

Руся в курсе что Тесорки (любые) против прибора АКА (любого) на чистом месте не бойцы. Ни по глубине обнаружения, ни по точности идентификации, ни по производительности поиска. По ЛЮБЫМ целям представляющим интерес при "историческом" поиске. Он хотел попробовать прибор Тесоро только на мусорке smile.gif

А на мусорке однотональная пищалка с малой информативностью просто ВЫНУЖДАЕТ чаще совать лопату в землю - и иногда это приносит положительный результат smile.gif

QUOTE(maxuss @ Jan 19 2012, 21:37)
Да, Андерс, все в точности, как ты и говоришь. Железо практически не копаю, только то, что интересно звучит (кованина), либо чтобы не терять навыки.  biggrin.gif

Ну типа гвозди кованые, да? biggrin.gif

Сказочки это всё для легковерных. Тесорки очень любят смачно сигналить на всевозможные плоские и не очень плоские железяки и (особенно!) на кусочки битой чугунной посуды. Если интерес представляют только мелкие поверхностные цели это ещё полбеды - пинпойнт, проба на отрыв, сканирование с подбивами
и перекрёстное...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:39
Рейтинг@Mail.ru