![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 13:37) Обыкновенные плиты межэтажного перекрытия из железобетона. При чём тут провода электропитания. Ничего у вас не получится ибо не пробовали - а я пробовал (Компадрика). Результат не порадовал... ![]() ![]() Попробуйте цели приблизить вплотную к углу сетки. ![]() 2 scandijinior ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:59) Влади, опять лукавите. ![]() В межэтажных плитах идет продольное армирование и пустотелые каналы в которых эл. разводка идет. В некоторых местах можно мощастым пошарить. А вот в дорожных плитах, где ячеистое (сетка) армирование и размер ячейки меньше 10", усе пипец мощистому. ![]() ![]() Асенька на железобетонной плите межэтажного перекрытия (там есть толстые продольные арматурины и более тонкие поперечные) работает отлично, видит и гвоздь и чешуй копейку Петра и никелевую монетку и правильное колечко. Это для меня факт. А Компадрик ваще не работает. И это для меня тоже факт. Ну а свой прибор пушечной мощи я берегу и расчехляю в основном в бескрайних степях. Там он вышибает любую Тесорку одним шелобаном за горизонт событий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 14:24) Асенька на железобетонной плите межэтажного перекрытия (там есть толстые продольные арматурины и более тонкие поперечные) работает отлично, видит и гвоздь и чешуй копейку Петра и никелевую монетку и правильное колечко. Это для меня факт. А Компадрик ваще не работает. И это для меня тоже факт. Ну а свой прибор пушечной мощи я берегу и расчехляю в основном в бескрайних степях. Там он вышибает любую Тесорку одним шелобаном за горизонт событий ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А так же ...не нужные Вам : Голд Жука и Вайтс ГМЗ ...оптом ...не дорого. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 16 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:02) ![]() ![]() Он не сломанный, он рабочий...но на железобетонной плите ваще не работает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:06) Он не сломанный, он рабочий...но на железобетонной плите ваще не работает! ![]() Дык , зачем он Вам если на ж/б плите нечего не видит ...продайте мне ...мне он пригодится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:02) ![]() ![]() ЗЫ: А так же ...не нужные Вам : Голд Жука и Вайтс ГМЗ ...оптом ...не дорого. ![]() Могу махнуть на Вакуэрчика...исключительно "для опытов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:16) Могу махнуть на Вакуэрчика...исключительно "для опытов" ![]() Ага ...щас ...разбежался ..."сейчас всё брошу и начну шарики надувать"(с)... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:20) Ага ...щас ...разбежался ..."сейчас всё брошу и начну шарики надувать"(с)... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вайтс ГМЗ за сколько готовы отдать ...серьёзно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всё народ поехал! Дома на бетоне под линолеумом хабар ищет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 14:04) Попробуйте цели приблизить вплотную к углу сетки. ![]() думаю что аське пофиг будет, она с такой чуйкой и ведро с 30см. не увидит, не то что сетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть.
Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно ![]() По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Jan 16 2012, 15:35) Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть. Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно ![]() По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками ![]() Да не …Маска хороший МД …для тех кто копает много(особенно по империи) и глубоко , то это идеальный вариант , но на мусорках с Тесорками удобней. Маска хороша как добивочный МД . Я сам крайние пару сезонов в основном проходил с Маской , но всегда когда с ней у меня для мусорок брался Тежон(с штатной) или Сильвер . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:22) ЗЫ: Вайтс ГМЗ за сколько готовы отдать ...серьёзно. ![]() Только обмен и только на Вакуэрчика...в хорошем состоянии. Среди Тесорок Вакуэрчик - лучший! И то только потому что в принципе я могу вместо ГМЗ использовать Жука... QUOTE(Mandein @ Jan 16 2012, 15:35) Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть. Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно ![]() По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками ![]() Маска 3+ обалденный прибор НО недоработанный, ему мозгов не хватает ![]() а так...для неспешного поиска на точно известном месте ВЕЩЬ...но Мышу по пробивной мощи, стабильности на магнетите и пригодности для ходового поиска увы уступает. Поэтому я с ним и расстался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:55) Только обмен и только на Вакуэрчика...в хорошем состоянии. Среди Тесорок Вакуэрчик - лучший! И то только потому что в принципе я могу вместо ГМЗ использовать Жука... ![]() Сказал бы проще - мне этот ГМ3 нах не нужен ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мммлин-битва комнатных титанов, аш брызги летят
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 16 2012, 16:02) [/color] ![]() Сказал бы проще - мне этот ГМ3 нах не нужен ![]() "В хрестьянском хозяйстве бычий хвост верёвка" (с) ![]() и от своего прародителя ГМТ отличается тем что с ним можно ходить БЫСТРЕЕ хотя и уступает ГМТ по чутью на сугубую мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 15:25) Всё народ поехал! Дома на бетоне под линолеумом хабар ищет ![]() Помнится мне как-то позвонили и попросили найти золотое колечко в квартире (9-этажный панельный дом). Я (глядя на свой тогда Е-Трэк) отказался. А вишь как оно, надо было Аську 150 покупать и снимать барыши ходя по квартирам ![]() То-то один ТВ-персонаж от металлопоиска постоянно тусит на экране с АСЕ-150 и ножом кладоискателя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Не, ну это Класно. Так и зима в радость будет. Влади. Спецом изучил вопрос перекрытий. Так вот у меня монолитный дом. Туда в полы заклвдывается армированная сетка мелкой ячейки, в несколько слоев. У Вас, скорее всего, хрущевка. В полах толстая арматура, редко положеная. Так, что условия разняться. Поддержу Откопаева. Выпилите по центру комнаты квадрат 1х1 метр. Обязательно с люстрой соседа, иначе эксперимент будет не точным. Отсылаете мне транспортной компанией. Я прямо у них ставлю эксремент и этой же компанией отсылаю запчасть обратно. Соседу скажете на нуклиды взяли проверять. ![]() ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 16:17) "В хрестьянском хозяйстве бычий хвост верёвка" (с) ![]() и от своего прародителя ГМТ отличается тем что с ним можно ходить БЫСТРЕЕ хотя и уступает ГМТ по чутью на сугубую мелочь. Влади скажи какая глубина у ГМ3 без треша на 5 коп хотя бы по воздуху ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 16:26) ![]() ![]() Не, ну это Класно. Так и зима в радость будет. Влади. Спецом изучил вопрос перекрытий. Так вот у меня монолитный дом. Туда в полы заклвдывается армированная сетка мелкой ячейки, в несколько слоев. У Вас, скорее всего, хрущевка. В полах толстая арматура, редко положеная. Так, что условия разняться. Поддержу Откопаева. Выпилите по центру комнаты квадрат 1х1 метр. Обязательно с люстрой соседа, иначе эксперимент будет не точным. Отсылаете мне транспортной компанией. Я прямо у них ставлю эксремент и этой же компанией отсылаю запчасть обратно. Соседу скажете на нуклиды взяли проверять. ![]() ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. ![]() ![]() Не, Вадяныч так дело не пойдет.. ![]() Влади тебе камушки присылал, присылал. Теперь ты ему кусок своего пола отошли.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:40 | |
![]() |