![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 13:37) Обыкновенные плиты межэтажного перекрытия из железобетона. При чём тут провода электропитания. Ничего у вас не получится ибо не пробовали - а я пробовал (Компадрика). Результат не порадовал... Попробуйте цели приблизить вплотную к углу сетки. 2 scandijinior |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 16 2012, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:59) Влади, опять лукавите. В межэтажных плитах идет продольное армирование и пустотелые каналы в которых эл. разводка идет. В некоторых местах можно мощастым пошарить. А вот в дорожных плитах, где ячеистое (сетка) армирование и размер ячейки меньше 10", усе пипец мощистому. Асенька на железобетонной плите межэтажного перекрытия (там есть толстые продольные арматурины и более тонкие поперечные) работает отлично, видит и гвоздь и чешуй копейку Петра и никелевую монетку и правильное колечко. Это для меня факт. А Компадрик ваще не работает. И это для меня тоже факт. Ну а свой прибор пушечной мощи я берегу и расчехляю в основном в бескрайних степях. Там он вышибает любую Тесорку одним шелобаном за горизонт событий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 14:24) Асенька на железобетонной плите межэтажного перекрытия (там есть толстые продольные арматурины и более тонкие поперечные) работает отлично, видит и гвоздь и чешуй копейку Петра и никелевую монетку и правильное колечко. Это для меня факт. А Компадрик ваще не работает. И это для меня тоже факт. Ну а свой прибор пушечной мощи я берегу и расчехляю в основном в бескрайних степях. Там он вышибает любую Тесорку одним шелобаном за горизонт событий ЗЫ: А так же ...не нужные Вам : Голд Жука и Вайтс ГМЗ ...оптом ...не дорого. Сообщение отредактировано Ferum: Jan 16 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 16 2012, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:02) Он не сломанный, он рабочий...но на железобетонной плите ваще не работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:06) Он не сломанный, он рабочий...но на железобетонной плите ваще не работает! Дык , зачем он Вам если на ж/б плите нечего не видит ...продайте мне ...мне он пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 16 2012, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:02) ЗЫ: А так же ...не нужные Вам : Голд Жука и Вайтс ГМЗ ...оптом ...не дорого. Могу махнуть на Вакуэрчика...исключительно "для опытов" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 14:20
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:16) Могу махнуть на Вакуэрчика...исключительно "для опытов" Ага ...щас ...разбежался ..."сейчас всё брошу и начну шарики надувать"(с)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:20) Ага ...щас ...разбежался ..."сейчас всё брошу и начну шарики надувать"(с)... ЗЫ: Вайтс ГМЗ за сколько готовы отдать ...серьёзно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 16 2012, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Всё народ поехал! Дома на бетоне под линолеумом хабар ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 16 2012, 14:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 14:04) Попробуйте цели приблизить вплотную к углу сетки. думаю что аське пофиг будет, она с такой чуйкой и ведро с 30см. не увидит, не то что сетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mandein |
Jan 16 2012, 14:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг |
Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть.
Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 16 2012, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(Mandein @ Jan 16 2012, 15:35) Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть. Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками Да не …Маска хороший МД …для тех кто копает много(особенно по империи) и глубоко , то это идеальный вариант , но на мусорках с Тесорками удобней. Маска хороша как добивочный МД . Я сам крайние пару сезонов в основном проходил с Маской , но всегда когда с ней у меня для мусорок брался Тежон(с штатной) или Сильвер . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 16 2012, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 15:22) ЗЫ: Вайтс ГМЗ за сколько готовы отдать ...серьёзно. Только обмен и только на Вакуэрчика...в хорошем состоянии. Среди Тесорок Вакуэрчик - лучший! И то только потому что в принципе я могу вместо ГМЗ использовать Жука... QUOTE(Mandein @ Jan 16 2012, 15:35) Ух ты! Я уж думал тема давно заглохла и охотников нивелировать достоинства продукции Tesoro поубавилось... Так нет же, "жив курилка". Уже за 150 страниц перевалило, а сколько мечей и копий поломано- и не счесть. Уважаемый Влади, помнится Вы пропагандировали за неуемную глубину и безграничную селективность Golden Mask, а ныне я что-то не наблюдаю в Вашем профиле болгарских приборов. Странно По моему мнению (извиняюсь за излишнюю самоуверенность!) уже давно и абсолютно всем известно, что лучше Tesoro может быть только Tejon с доп.катушками Маска 3+ обалденный прибор НО недоработанный, ему мозгов не хватает а так...для неспешного поиска на точно известном месте ВЕЩЬ...но Мышу по пробивной мощи, стабильности на магнетите и пригодности для ходового поиска увы уступает. Поэтому я с ним и расстался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 16 2012, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 15:55) Только обмен и только на Вакуэрчика...в хорошем состоянии. Среди Тесорок Вакуэрчик - лучший! И то только потому что в принципе я могу вместо ГМЗ использовать Жука... Сказал бы проще - мне этот ГМ3 нах не нужен -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 16 2012, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Мммлин-битва комнатных титанов, аш брызги летят
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 16 2012, 15:17
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 16 2012, 16:02) [/color] Сказал бы проще - мне этот ГМ3 нах не нужен "В хрестьянском хозяйстве бычий хвост верёвка" (с) и от своего прародителя ГМТ отличается тем что с ним можно ходить БЫСТРЕЕ хотя и уступает ГМТ по чутью на сугубую мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 16 2012, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2012, 15:25) Всё народ поехал! Дома на бетоне под линолеумом хабар ищет Помнится мне как-то позвонили и попросили найти золотое колечко в квартире (9-этажный панельный дом). Я (глядя на свой тогда Е-Трэк) отказался. А вишь как оно, надо было Аську 150 покупать и снимать барыши ходя по квартирам То-то один ТВ-персонаж от металлопоиска постоянно тусит на экране с АСЕ-150 и ножом кладоискателя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 16 2012, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Не, ну это Класно. Так и зима в радость будет. Влади. Спецом изучил вопрос перекрытий. Так вот у меня монолитный дом. Туда в полы заклвдывается армированная сетка мелкой ячейки, в несколько слоев. У Вас, скорее всего, хрущевка. В полах толстая арматура, редко положеная. Так, что условия разняться. Поддержу Откопаева. Выпилите по центру комнаты квадрат 1х1 метр. Обязательно с люстрой соседа, иначе эксперимент будет не точным. Отсылаете мне транспортной компанией. Я прямо у них ставлю эксремент и этой же компанией отсылаю запчасть обратно. Соседу скажете на нуклиды взяли проверять. ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jan 16 2012, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 16:17) "В хрестьянском хозяйстве бычий хвост верёвка" (с) и от своего прародителя ГМТ отличается тем что с ним можно ходить БЫСТРЕЕ хотя и уступает ГМТ по чутью на сугубую мелочь. Влади скажи какая глубина у ГМ3 без треша на 5 коп хотя бы по воздуху -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 16 2012, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 16:26) Не, ну это Класно. Так и зима в радость будет. Влади. Спецом изучил вопрос перекрытий. Так вот у меня монолитный дом. Туда в полы заклвдывается армированная сетка мелкой ячейки, в несколько слоев. У Вас, скорее всего, хрущевка. В полах толстая арматура, редко положеная. Так, что условия разняться. Поддержу Откопаева. Выпилите по центру комнаты квадрат 1х1 метр. Обязательно с люстрой соседа, иначе эксперимент будет не точным. Отсылаете мне транспортной компанией. Я прямо у них ставлю эксремент и этой же компанией отсылаю запчасть обратно. Соседу скажете на нуклиды взяли проверять. ПС: Тежон с 5,75 катухой ближе 30 см уже реагирует на пол. Треш на мин, чуйка там же. При таких условиях поиска, Тежон здался в дискриме. В олл мет с гул тершем сегодня проверю. Но у меня считайте, что лист железа на полу. Боюсь, что лежащая монета на огромном листе железа цель только для АСИ. Не, Вадяныч так дело не пойдет.. Влади тебе камушки присылал, присылал. Теперь ты ему кусок своего пола отошли.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 01:30 | |
![]() |