Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2012, 22:20) Ну что? Влади шугнули и закисла тема... Вадяну никто мозг не выносит и Вадян опытов не ставит. ![]() А какие надо ещё поставить? Я сейчас голден юмакса мучаю на предмет опции ночь. Убираем пивные язычки, оставляем золото. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2012, 22:20) Ну что? Влади шугнули и закисла тема... Вадяну никто мозг не выносит и Вадян опытов не ставит. ![]() Командировать Вадяна к Влади для опытов... Найдут компромисс? Или договорятся? ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну вот, потеряли бойца невидимого фронта, а теперь локотки покусываем... С Влади и время быстро шло и завсегда поспорить можно было...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Влади понял что объясняемое здесь необъяснимо... Готовит вам диверсию. Наверное.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Нет, он вернулся, причем с новыми силами и притчами.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
С Сорексом вроде бы разобрались, теперь Влади АСЮ подтянул.
![]() И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди. А Влади, такой пожилой Но юный Октябрь впереди. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2012, 09:10) С Сорексом вроде бы разобрались, теперь Влади АСЮ подтянул. ![]() И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди. А Влади, такой пожилой Но юный Октябрь впереди. ![]() Вадян, буди ласка, сними на ВИДЕВО работу АСЕНЬКИ на железобетонном полу! А потом попробуй повторить то же самое с любой Тесоркой по выбору. Вводные - на железобетоне покрытом линолеумом и ковром лежат цели - чешуйка Петра, копейка СССР 1961 года, колечко золотое правильное 2 грамма, гвоздь железный, никелевый 15-тик времён войны, 1/4 коп. серебром. Асенька с коаксиальным датчиком Снайпер 4,5'', чутьё на минимум. На пол молчок, на цели звучок, чёткий, с беллтоном на монеты и с правильными ВДИ. Ну и как, можно это повторить с Тесориком любым? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 10:34) .......................... .................... ............. Ну и как, можно это повторить с Тесориком любым? ![]() ![]() ![]() ![]() 2 А Сами то ...чего не заснимите ?! ...Не умеете что ли ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 12:24) ![]() ![]() 2 А Сами то ...чего не заснимите ?! ...Не умеете что ли ?? ![]() Ну так за чем дело встало? вот только Асенькины коаксиальные датчики стоят недорого и есть во всех приличных лабазах торгующих металлодетекторами а Тесорковские ещё пойди найди в забугорье днём с огнём... и есть у меня такое чюйство - не поможет Тесоркам маленький датчик супротив железобетонной плиты. У меня нет приличной видеокамеры под рукой и программы для видеомонтажа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Пилять, уже середина понедельника, а тут все топчутся на "Асенькиных коаксиальных датчиках"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 12:43) Пилять, уже середина понедельника, а тут все топчутся на "Асенькиных коаксиальных датчиках"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Подождите....то ли ещё будет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 16 2012, 12:43) Пилять, уже середина понедельника, а тут все топчутся на "Асенькиных коаксиальных датчиках"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у Тесорок тоже есть такие ![]() Вадян так долго пропагандировал работу Тесорок на мусоре что я решил - а не проверить ли их на железобетонной плите...Компадрик слил Асеньке стописятой сразу и в полном объёме. Ну а раз Компадрик слил то и все прочие Тесорки тоже сольют...ну, я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 12:31) Ну так за чем дело встало? вот только Асенькины коаксиальные датчики стоят недорого и есть во всех приличных лабазах торгующих металлодетекторами а Тесорковские ещё пойди найди в забугорье днём с огнём... и есть у меня такое чюйство - не поможет Тесоркам маленький датчик супротив железобетонной плиты. Ну дык …найдите возможность …Вы же в этом не уверенны, а не ВаДян …почему он за свой счёт должен Вам это делать , это же Ваши сомнения , а не его . ![]() 2 Чуйка у Вас не верная т.к. она предвзятая ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 12:31) У меня нет приличной видеокамеры под рукой и программы для видеомонтажа! ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 12:58) А у Тесорок тоже есть такие ![]() Вадян так долго пропагандировал работу Тесорок на мусоре что я решил - а не проверить ли их на железобетонной плите...Компадрик слил Асеньке стописятой сразу и в полном объёме. Ну а раз Компадрик слил то и все прочие Тесорки тоже сольют...ну, я так думаю ![]() Не правильно думаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 12:58) А у Тесорок тоже есть такие ![]() Вадян так долго пропагандировал работу Тесорок на мусоре что я решил - а не проверить ли их на железобетонной плите...Компадрик слил Асеньке стописятой сразу и в полном объёме. Ну а раз Компадрик слил то и все прочие Тесорки тоже сольют...ну, я так думаю ![]() Сорекс с 6х10 14КГц чешую видит (около 0,6г.), правда есть в комнате три точки где он в перегруз уходит, а так без проблем, все металлы, никакого дискрима, чуйку на ноль, ОУ=3. Чешука сантиметров с пяти берётся, стрела ровная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 16 2012, 13:07) Сорекс с 6х10 14КГц чешую видит (около 0,6г.), правда есть в комнате три точки где он в перегруз уходит, а так без проблем, все металлы, никакого дискрима, чуйку на ноль, ОУ=3. Чешука сантиметров с пяти берётся, стрела ровная. Ну так то Сорекс...это же современный цифровик как-никак. Кондор ещё лучше будет там больше настроек под такие дела. А у Тесорок - КРУТИЛКИ и этим всё сказано (для тех кто понимает). QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 13:00) Не правильно думаете. ![]() Обозначьте Тесорку и настройки оной для работы на железобетонной плите. И чтобы видела все цели включая гвозди и никелевые монетки и не сигналила на плиту. Для Асеньки стописятой как оказалось это плёвое дело, настройка одной кнопкой за пару секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 13:20) Обозначьте Тесорку и настройки оной для работы на железобетонной плите. И чтобы видела все цели включая гвозди и никелевые монетки и не сигналила на плиту. Для Асеньки стописятой как оказалось это плёвое дело, настройка одной кнопкой за пару секунд. Надо знать сечение и размер ячейки арматуры в плите + наличии проводов эл.питания. Делать надо по месту , а не наугад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2012, 13:23) Надо знать сечение и размер ячейки арматуры в плите + наличии проводов эл.питания. Делать надо по месту , а не наугад. ![]() Обыкновенные плиты межэтажного перекрытия из железобетона. При чём тут провода электропитания. Ничего у вас не получится ибо не пробовали - а я пробовал (Компадрика). Результат не порадовал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 13:37) Обыкновенные плиты межэтажного перекрытия из железобетона. При чём тут провода электропитания. Ничего у вас не получится ибо не пробовали - а я пробовал (Компадрика). Результат не порадовал... ВаДяН ,ждем от вас видео с плитой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 16 2012, 13:37) Обыкновенные плиты межэтажного перекрытия из железобетона. При чём тут провода электропитания. Ничего у вас не получится ибо не пробовали - а я пробовал (Компадрика). Результат не порадовал... Влади, опять лукавите. ![]() В межэтажных плитах идет продольное армирование и пустотелые каналы в которых эл. разводка идет. В некоторых местах можно мощастым пошарить. А вот в дорожных плитах, где ячеистое (сетка) армирование и размер ячейки меньше 10", усе пипец мощистому. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2012, 13:59) Влади, опять лукавите. ![]() В межэтажных плитах идет продольное армирование и пустотелые каналы в которых эл. разводка идет. В некоторых местах можно мощастым пошарить. А вот в дорожных плитах, где ячеистое (сетка) армирование и размер ячейки меньше 10", усе пипец мощистому. ![]() ![]() А он все провода уже нашёл и здал , потому и нету! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 21:45 | |
![]() |