![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 23:13) Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов? Из теперешних чистый аналог ...Голден Маск 2 / 3 /3+ / 4 и ДипТеч Виста 1000v2 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 01:05) Из теперешних чистый аналог ...Голден Маск 2 / 3 /3+ / 4 и ДипТеч Виста 1000v2 . У Висты два тона. Правда граница озвучки нижнего тона регулируется регулятором дискриминации. Вон она Виста эта валяется в углу. Надо продать ее, что ли. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот и покупатель уже есть. теперь главное - реклама!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2012, 09:58) У Висты два тона. Правда граница озвучки нижнего тона регулируется регулятором дискриминации. Вон она Виста эта валяется в углу. Надо продать ее, что ли. ![]() ![]() А чем не понравилась ? Частота высокая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
да реклама двигатель, это мне напоминает старый советский мультик "как мужик корову продавал"
- а много ль корова дает молока? - не выдаишь за день устанет рука ..... лиж бы потом продавать не расхотелось..... -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Давай, Вадька, колись про Висту...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 10 2012, 23:13) Братва, я с аналогами особо тесно не сотрудничал... В каком аналоге(не обязательно Тесоро) есть три тона озвучки металлов? Где-то есть тема про анонс нового CScope (лого пока нет, но думаю скоро появится) — вот один из конкурентов ![]() А Виста с ГМ3+ — это самопалы чистой воды, типа Терминатора. Как смотрю на них сразу грустно становится. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 11 2012, 15:44) А Виста с ГМ3+ — это самопалы чистой воды, типа Терминатора. Как смотрю на них сразу грустно становится. Х.з. зато ищет получше многой фирмЫ , а самопал мне больше напоминают МД др.производителей ...особенно по своим ТТХ и качеству ''железа''. Так что ...каждому своё . ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,217 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 16:48) Х.з. зато ищет получше многой фирмЫ , а самопал мне больше напоминают МД др.производителей ...особенно по своим ТТХ и качеству ''железа''. Так что ...каждому своё . ))) Для меня так и осталось загадкой, почему на Маске плавает настройка грунта. Это не есть гуд. Меня не покидает подозрение, что все ее успехи по глубоким целям на этом и основаны. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 16:59) Для меня так и осталось загадкой, почему на Маске плавает настройка грунта. Это не есть гуд. Меня не покидает подозрение, что все ее успехи по глубоким целям на этом и основаны. ![]() Плавает не грунт , а Треш ...из-за температурного дрейфа датчика т.к. Маска аналог и в ней нет програмной подстройки гула Треш , как на чипованных Тесоро и/или М6/МХТ и др. НЕаналоговых МД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,217 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 17:34) Плавает не грунт , а Треш ...из-за температурного дрейфа датчика т.к. Маска аналог и в ней нет програмной подстройки гула Треш , как на чипованных Тесоро и/или М6/МХТ и др. НЕаналоговых МД . Спасибо за ответ. Мы тестировали ее как-то. В итоги ни каких выдающихся результатов она не показала. Вернее показала неплохую глубину, но когда убирали монету она продорлжала реагировать точно так же на пустой грунт ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 17:39) Спасибо за ответ. Мы тестировали ее как-то. В итоги ни каких выдающихся результатов она не показала. Вернее показала неплохую глубину, но когда убирали монету она продорлжала реагировать точно так же на пустой грунт ))) Тестировали наверное в ВКО/он и с завышенным усилением чуйки?! ...да и скорее всего плохо отстроили БГ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, она чо, реально стоит 25 000 рублей? В смысле, не жалко за нее такие бабки отвалить?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А как аналоги реагируют на проложенные в земле силовые и телефонные системы? Есть места, где очень много вкусного, но там проложены разные кабели(ну прям закон подлости). От 20 до 50 мтров по обеим сторонам проложенного кабеля "дикая" зона. Чуйку снижал до "0" - бесполезно... Думал мой Ф70 слишком высокочастотный, брал Гарика 1350 и Кондор 3... Бесполезно
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 11 2012, 17:59) Не, она чо, реально стоит 25 000 рублей? В смысле, не жалко за нее такие бабки отвалить? ![]() А за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 11 2012, 19:23) А как аналоги реагируют на проложенные в земле силовые и телефонные системы? Есть места, где очень много вкусного, но там проложены разные кабели(ну прям закон подлости). От 20 до 50 мтров по обеим сторонам проложенного кабеля "дикая" зона. Чуйку снижал до "0" - бесполезно... Думал мой Ф70 слишком высокочастотный, брал Гарика 1350 и Кондор 3... Бесполезно ![]() Обычно высокочастотники лучше справляются с различными эл.помехами , чем низкочастотники . Тесорки отлично работают под разными ЛЭП , т/ф антэнами и силовым подземным кАбелем(что вдоль дорОг и трасс) . Вам надо взять на прокат разные МД и проверитъ те Ваши места . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 17:48) Тестировали наверное в ВКО/он и с завышенным усилением чуйки?! ...да и скорее всего плохо отстроили БГ . Нет БГ отстраивали нормально, мне хорошо было слышно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 20:14) Обычно высокочастотники лучше справляются с различными эл.помехами , чем низкочастотники . Тесорки отлично работают под разными ЛЭП , т/ф антэнами и силовым подземным кАбелем(что вдоль дорОг и трасс) . Вам надо взять на прокат разные МД и проверитъ те Ваши места . Ferum, высокочастотники-аналоги или высокочастотники процессорные? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 11 2012, 19:48) А за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям и не знаю ...у Вас же там золы много , от мелкой и неплотно лежащей - Тежон отстроится нормально , а вот от кусков размером с куринное яйцо ...уже сложнее , но так легче находить домовые очаги. ))) QUOTE(Кошмар @ Jan 11 2012, 20:21) Ferum, высокочастотники-аналоги или высокочастотники процессорные? Любые стабильные МД ...типа М6/МХТ и Тесоро/ХР ГМП . Имхо ...Современные Фишки ...слишком ''дёрганные / неуравновешенные'' МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 11 2012, 20:30) Прям и не знаю ...у Вас же там золы много , от мелкой и неплотно лежащей - Тежон отстроится нормально , а вот от кусков размером с куринное яйцо ...уже сложнее , но так легче находить домовые очаги. ))) Ferum, так Тежон на уголек пережжённый реагировать будет? маска в авто не видит этой бяки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:53 | |
![]() |