![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом поздравляю.
Счастья радости желаю. Звон монеток в карманах, после копа во полях. ![]() А теперь к делу. Tesoro Golden uMAX. Четыре тона. 10 кГц частота. Автоматическая отстройка от грунта???????????? ![]() Дальше: Органы управления Tesoro Golden uMAX регулятор чувствительности /включение/выключение регулятор уровня дискриминации регулятор настройки порога регулятор ширины notch-диапазона переключатель режимов переключатель параметров notch-диапазона (широкий, узкий, выкл.). Зелёным выделил, антиресующие опции. Где можно почитать, а лучше послушать от пользователей. Как то Я эту модельку упустил из виду. А очень заманчивые опции, особливо ЧЕТЫРЕ ТОНА. И как они с дискримом связаны, или не связаны? ![]() О как, однако. Уже хочууууууууу. Затем проведите катушкой перед алюминиевым язычком от банки и обратите внимание на характер звукового сигнала. Все язычки от банок (а их известно много разных видов) дают два средних тона, т.е. второй по высоте тон дают большинство язычков от банок, а также некоторые золотые кольца и винтовые пробки от бутылок. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 3 2012, 18:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 18:57) Всех с Новым Годом поздравляю. Счастья радости желаю. Звон монеток в карманах, после копа во полях. ![]() А теперь к делу. Tesoro Golden uMAX. Четыре тона. 10 кГц частота. Автоматическая отстройка от грунта???????????? ![]() Дальше: Органы управления Tesoro Golden uMAX регулятор чувствительности /включение/выключение регулятор уровня дискриминации регулятор настройки порога регулятор ширины notch-диапазона переключатель режимов переключатель параметров notch-диапазона (широкий, узкий, выкл.). Зелёным выделил, антиресующие опции. Где можно почитать, а лучше послушать от пользователей. Как то Я эту модельку упустил из виду. А очень заманчивые опции, особливо ЧЕТЫРЕ ТОНА. И как они с дискримом связаны, или не связаны? ![]() О как, однако. Уже хочууууууууу. Затем проведите катушкой перед алюминиевым язычком от банки и обратите внимание на характер звукового сигнала. Все язычки от банок (а их известно много разных видов) дают два средних тона, т.е. второй по высоте тон дают большинство язычков от банок, а также некоторые золотые кольца и винтовые пробки от бутылок. Вадя, я думаю из-за четырех тонов он будет более тормознутый чем другие Тезорки, а рецензия на него вроде бы была, глубиной не блещет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 3 2012, 19:14) Вадя, я думаю из-за четырех тонов он будет более тормознутый чем другие Тезорки, а рецензия на него вроде бы была, глубиной не блещет. Надо его поглядать, с СЭФ 12х10. Если на катю даст 40 см, то мне хватит. Там очень прикольная опция НОЧЬ-Диапазон. Хотца посмотреть. Да и четыре тона пощупать. Поробую договориться на поглядеть взять. Всё равно зима. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадюшкин, прибор на самом деле, очень интересный и комфортный. Для тех, кто боится однотональности, самое то. Мой друг Миха начинал именно с него, когда я его в "поисковики" выводил, и еще один товарищ тоже приобщился к копу через Голден. Миха с десяток монет нарыл, второй товарищ тоже без монет не ушел ,и это в первый выход, да еще на дурацких полях (кто же новичков на хорошее поле выводит? ).
Но ты не обольщайся особливо. Автомата на грунт там нет - это превратности перевода. Не автомат, а фиксированный там ГБ. Впрочем, это не убавляет комфорта, а наоборот. У меня есть опыт хождения с Голденом, правда, небольшой. Очень комфортный, четырехтональность работает очень четко и понятно, я это на видео выкладывал, если мне не изменяет память. Глубина обнаружения вполне достойная, но ты же любишь все с "перчиком", так что сам покрути его, посмотри. ![]() И тема есть отдельная про него, мною созданная. Будешь крутить - пиши туда, чтобы людям было проще инфу по нему искать... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вадян, ждем рецензии ))).
Я тут поглядел рецензию на мыша про http://www.reviewdetector.ru/review/sorex_pro/sorex_pro.htm и закрадываются у меня сомнения в выборе, барсука брать или мыша прошного. Наведите на пусть истинный )) Особенно, кто пользуется мышем, а может и уже прошкой. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 17:57) Всех с Новым Годом поздравляю. Счастья радости желаю. Звон монеток в карманах, после копа во полях. ![]() А теперь к делу. Tesoro Golden uMAX. The Golden µMax Почему-то везде пишут U вместо µ МюМакс получается. Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 4 2012, 06:10 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 03:12) Вадян, ждем рецензии ))). Я тут поглядел рецензию на мыша про http://www.reviewdetector.ru/review/sorex_pro/sorex_pro.htm и закрадываются у меня сомнения в выборе, барсука брать или мыша прошного. Наведите на пусть истинный )) Особенно, кто пользуется мышем, а может и уже прошкой. Для мелкодрочева на поздних домовых пятнах сойдёт и Барсучок...Мыш мощнее и универсальнее. С ним можно c успехом искать не только поверхностную мелочёвку но и глубоко залегающие позитивные выборки на неизвестных основаниях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 07:42) Для мелкодрочева на поздних домовых пятнах сойдёт и Барсучок...Мыш мощнее и универсальнее. С ним можно c успехом искать не только поверхностную мелочёвку но и глубоко залегающие позитивные выборки на неизвестных основаниях ![]() А еще с ним можно искать свою же лопату и ходить только в резиновых сапожках, в них нет ни одной железячки. Я с Сорексом не мог одеть свои армейские черевички, пищал на них четко в ритм. По типпу, раз раз раз-два-три. Левой.......... ![]() ПС: Влади, изыди "сатана". Чур тебя, чур. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 09:14) ПС: Влади, изыди "сатана". Чур тебя, чур. ![]() ![]() ![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 10:14) А еще с ним можно искать свою же лопату и ходить только в резиновых сапожках, в них нет ни одной железячки. Я с Сорексом не мог одеть свои армейские черевички, пищал на них четко в ритм. По типпу, раз раз раз-два-три. Левой.......... ![]() ПС: Влади, изыди "сатана". Чур тебя, чур. ![]() ![]() Может молебен заказать? Как появляется в теме Влади - стойкий запах сероводорода. Ладаном его что ль? Или ваща кадилом наеп..ть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2012, 12:16) Может молебен заказать? Как появляется в теме Влади - стойкий запах сероводорода. Ладаном его что ль? Или ваща кадилом наеп..ть? ![]() Да не, Влади хороший. Только зашорился 15 рулем и 3-мя кГцами. Вот и подсовывает сладкую булочку с кунжутом во все блюда без разбору. Не понимая, что кунжут не все любят. А он с него просто болдит, вот и не понимает как это может быть не вкусно, если у него с этого пирога тело брэйк- дэнс танцует. ![]() Добрался до АСГО, ща будем "французские" пироги с горячими камнями готовить. ДЭУС против ГКВЛАДИ. Заценим французика, заценим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Уя! Вадюшкин, неужели до Деуса руки дотянул??? Вот это будет битва...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Ждемс ваше благородие, не томите )))
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2012, 17:29) Уя! Вадюшкин, неужели до Деуса руки дотянул??? Вот это будет битва... ![]() Это АСГО с ДЭУСОМ до ГК Владиных дотянулся. Ну в общем победил он самый горячий ГК. Я с Тежоном легко так с гул трешем отбомбил. В дискриме хрена-два, а в олл мет с гул трешем легко. ![]() ВЛАДИ тут ДЭУС легко форсирует самый горячий ГК. Тежон с гул трешем ещё легче. ![]() ![]() http://youtu.be/-Nps7T6Tg90 (ссылка заработает чуть позже, льётся). ПС: Максус и все остальные. Приволок голден юмакс с СЭФ 12х10. Бум мучать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 20:21) Это АСГО с ДЭУСОМ до ГК Владиных дотянулся. Ну в общем победил он самый горячий ГК. Я с Тежоном легко так с гул трешем отбомбил. В дискриме хрена-два, а в олл мет с гул трешем легко. ![]() ВЛАДИ тут ДЭУС легко форсирует самый горячий ГК. Тежон с гул трешем ещё легче. ![]() ![]() http://youtu.be/-Nps7T6Tg90 (ссылка заработает чуть позже, льётся). ПС: Максус и все остальные. Приволок голден юмакс с СЭФ 12х10. Бум мучать. ![]() Вадян, там где живут такие ГК в количестве с Барсучком в евонном АллМет с трэшем ходить не возможно ![]() ![]() ![]() ![]() Всё дело в том что АллМет с трэшем у Тезориков СЛЕПОЙ... По этой и не только по этой причине я отказался от этой линейки в пользу более продвинутых цифровых приборов с экранчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 20:39) Вадян, там где живут такие ГК в количестве с Барсучком в евонном АллМет с трэшем ходить не возможно ![]() ![]() ![]() ![]() Всё дело в том что АллМет с трэшем у Тезориков СЛЕПОЙ... По этой и не только по этой причине я отказался от этой линейки в пользу более продвинутых цифровых приборов с экранчиками. Ну и флаг тебе в руки, что ты здесь то потерял? Иди в Сорекс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 4 2012, 20:39) Вадян, там где живут такие ГК в количестве Там где они живут, труба. Каждый камень отстраивать приходится отдельно. Как Вы там ищете в таких условиях? ![]() ПС: Сергей АСГО, оставил себе камушки. Хочет увидеть чешуйку Петровскую через ГК. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ясно, ну что же, попытка - не пытка, однако...
![]() Голден - так Голден. машинка симпатичная, комфортная. Посмотрим, какие звезды с неба будет хватать, особенно с новой катушкой 10 х 12... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Вадян, чет по видео не понятно, почему барсук не взял цель. раньше ведь брал или ты в дискриме мерил? Деус, конечно мощный аппарат, но чет слабовато он через камушек видел.
Upd.. Еше раз пересмотрел с тежоном, походу мощниковый камушек попался.. А барсук прикольно такс бурчит, характер показывает наверно ![]() Сообщение отредактировано Alex_za: Jan 4 2012, 20:20 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jan 4 2012, 21:14) Вадян, чет по видео не понятно, почему барсук не взял цель. раньше ведь брал или ты в дискриме мерил? Деус, конечно мощный аппарат, но чет слабовато он через камушек видел. На прошлых видео был камень средней минерализации и брал барсук цель в дискриме. С этим в дискриме труба. Только оллмет с трешем рулит. Причём треш на минимуме был. ![]() А этот, солёный, не камень, а сплошная минерализация. От него отстроиться надо миллиметры ловить. Шаг влево-вправо рычит барсучище. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:31 | |
![]() |