![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Приведенные на сайтах цифры разнятся и нельзя на них ориентироваться, как на догму - все же там не описываются подробности - в какой почве, при каких настройках и в дискриме или нет искали этот пятак, да и пятаки СССР бывают разными по материалу изготовления и даже по размеру.
По собственному опыту Сибола брала и меньшие цели на близкой к 30 см, глубине. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,798 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Скинете пожалуйста видео где Сибола в земле берёт хотя бы 20 см . 5 коп .СССР 1961 года
Я хочу увидеть , а не услышать . Видео такого характера, берётся 5 коп СССР , роется ямка ,ну скажем в лесном массиве на глубину 20, 22, и 25 см. кидаются монетки и зарываются . И потом водите прибором , но не сразу в том месте ,где закопали а в полуметре и плавно приближаясь к цели , до победного пика . Я думаю в этом видео будут многие заинтересованы кто хочет приобрести себе Сиболу . У кого есть такая возможность , то снимите пожалуйста . ![]() Вот обыкновенный пользователь бескорысно озвучил свой тест по воздуху в 25 см.в дискриме айрон , чуйка 10. Все пишут по разному http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=96 http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=120 Давайте сделаем объективное видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,798 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Вот опять задаю вопрос и в ответ ася250 и ещё что то .
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=4580 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 29 2011, 19:07) Вот опять задаю вопрос и в ответ ася250 и ещё что то . ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=4580 Что-то там не нашел, что именно Ася или еще что-то. Фортуна (у него опыта немало) пишет: ------- Ни какой не лучше - все хороши. Особенно хорош АСЕ 250. Сибола глубже всех может оказаться, но эту фирму не все понимают. ------- Т.е. по войне подойдет ЛЮБОй прибор. И Ася - в том числе. А Сибола - глубже всех может оказаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Читайте мори посты внимательно . Вот человек купил прибор и оказалась как я и говорю . http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1156
Я жду видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 29 2011, 21:44) Я жду видео ![]() По Вакуэрке пока нет. А по Тежону с кучей свидетелей вот. Не думаю, что Вакуэро будет гораздо хуже. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nayojF1_f_o http://www.youtube.com/watch?v=j6DKnDAKo6I http://www.youtube.com/watch?v=CyUaPz_IN_0 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 29 2011, 21:44) Читайте мори посты внимательно . Вот человек купил прибор и оказалась как я и говорю . http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1156 Я жду видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 29 2011, 21:44) Читайте мори посты внимательно . Вот человек купил прибор и оказалась как я и говорю . http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1156 Я жду видео ![]() Это видео подойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=vVm7wyiK1x0 -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 29 2011, 21:44) Читайте мори посты внимательно . Вот человек купил прибор и оказалась как я и говорю . http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1156 Я жду видео ![]() Я читаю Ваши посты внимательно. И ответил на предыдущую ссылку. Давайте будем последовательны в рассуждениях. Последняя ссылка. Обсуждается поведение прибора Вака (упоминаются и Техон, ГолдМакс, но нет Сиболы - Вы ведь ею интересуетесь) на черноземе в огороде, поле (суглинок?). Глубина якобы не впечатляет. Поймите - у любого прибора на разных почвах разная чувствительность. Там так и пишут. И чернозем огородный от чернозема поля тоже отличается - Последний пост kava61. Поэтому видео Вам ничего не даст - их надо снять чертову тучу, чтобы перебрать все виды почв. Поэтому берите среднюю цифру по глубине на объект, а не максимальную. А вообще я заметил, что с военной темы Вы перешли на чувствительность к пятачку. Почему? Если я правильно понял, техника поиска по войне такая - ищем скопление крупной черняхи и далее все это раскапывается и подчищается. Вы что, собрались искать по пятачку места боев, блиндажи и проч.? Сообщение отредактировано kitOl: Aug 29 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А я вот и не пойму, этих капризов - зачем видео то снимать под заказ? Чтобы доказать что-то?
![]() В одной почве - так будет, на соседнее поле перешел - совсем по-другому... Иногда два шага в сторону означают совершенно другую настройку и возможности прибора. Везде своя специфика. или мы пытаемся установить, не бракованный ли аппарат?.. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Пяточек взят за основу во многих тестах , вот я на него и равняюсь , так проще . Эти видео я уже видел . Почему бы не сделать видео на основе пяточка с Сиболой , или даже можно подключить другие марки приборов :: в примерной ценовой категории . У кого есть Сибола , мог бы и снять , взять друга, и камеру и всё разложить по полочкам . Вить от этого видео никому хуже не будет . Если Сибола хороша , то продажи пойдут в верх . Вы вить этого хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 30 2011, 19:23) Пяточек взят за основу во многих тестах , вот я на него и равняюсь , так проще . Эти видео я уже видел . Почему бы не сделать видео на основе пяточка с Сиболой , или даже можно подключить другие марки приборов :: в примерной ценовой категории . У кого есть Сибола , мог бы и снять , взять друга, и камеру и всё разложить по полочкам . Вить от этого видео никому хуже не будет . Если Сибола хороша , то продажи пойдут в верх . Вы вить этого хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Вам сказать, сейчас влом кому-либо что-то снимать - сезон. А когда сезон заканчивается, уже не поснимаешь - только тесты по воздуху. Что касается заинтересованности продавцов. Думаю, что нет ее как таковой, потому что все продают сразу несколько моделей. И им без разницы, какая марка более продаваемая - ну будут брать больше Сиболу, значит и Гарретов, к примеру, меньше возьмут. Спрос-то ограниченный. Т.е. от перемены мест слагаемых сумма выручки не меняется. Интерес к продвижению может быть только у производителя. Как-то так получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пяточек взят за основу во многих тестах , вот я на него и равняюсь , так проще . Эти видео я уже видел . Почему бы не сделать видео на основе пяточка с Сиболой , или даже можно подключить другие марки приборов :: в примерной ценовой категории . У кого есть Сибола , мог бы и снять , взять друга, и камеру и всё разложить по полочкам . Вить от этого видео никому хуже не будет . Если Сибола хороша , то продажи пойдут в верх . Вы вить этого хотите О за одно утрёте нос другим приборам например 4, 250,350,тёрка305 и505. Или просто человек , не продавец может выложить своё видео с Сиболой . Была бы у меня Сибола я бы отснял и выложил всю подноготную. Мне понравился тест с двумя болтами и монетой , где давала чёткий сигнал на монету среди болтов. Хотелось бы увидеть такое видео с Сиболой . Допустим площадь метр на метр , разложить с десяток гвоздей, или небольших осколков от снаряда , положить 5 коп СССР. среди их . Режим айрон , чуйка 10. Как себя поведёт Сибола Тут и без видео понятно что сибола не покажет больших результатов. Как я понял вам нужен бюджетный прибор по войне ? В таком случае берите АДХ250 он даже в дискриме 5коп Советы в грунте видит на 28см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 30 2011, 20:31) ......он даже в дискриме 5коп Советы в грунте видит на 28см. Вернемся к тому, с чего начали... В каком грунте ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 30 2011, 19:31) Тут и без видео понятно что сибола не покажет больших результатов. Как я понял вам нужен бюджетный прибор по войне ? В таком случае берите АДХ250 он даже в дискриме 5коп Советы в грунте видит на 28см. Прибор такой мне не известен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Невозможно угодить всем, к сожалению. Вы видели официальное видео?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=35421&st=0 И оно тоже не устраивает? Там пятака советского нет, зато есть катин, который взят на 31 см. С советским будет тоже самое, или очень близко. Грунт, правда, песок. Но и мне чернозему негде взять... ![]() А видео очень иллюстративное, ему вполне можно верить! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 30 2011, 22:35) Прибор такой мне не известен ![]() Это прибор французский. Фирма XP. Приборы ADX 150, ADX 250 и Adventis2, GMaxxII, Gold Maxx Power, Deus. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 30 2011, 23:14) Невозможно угодить всем, к сожалению. Вы видели официальное видео? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=35421&st=0 И оно тоже не устраивает? Там пятака советского нет, зато есть катин, который взят на 31 см. С советским будет тоже самое, или очень близко. Грунт, правда, песок. Но и мне чернозему негде взять... ![]() А видео очень иллюстративное, ему вполне можно верить! если катин на 31, то на советский дай Бог 20 покажет, ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вернемся к тому, с чего начали... В каком грунте ? Ну вот, опять грунт не устраивает. Сибола в любом грунте такой результат не покажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Вот у меня еще один такой вопрос, к Макусу или к другим профи по Тесоро.
Как вы думаите по глубине есть разница между приборами Сибола и Голден и Макс? Ведь у них разные частоты. И всеже если есть разница, то какой прибор берет глубже? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:37 | |
![]() |