![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алевтинка @ Jul 16 2011, 23:26) Tesoro Euro Sabre II или Tesoro Cortes Был ли опыт? Отчего у вас такие экзотические пристрастия? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 16 2011, 23:34) Был ли опыт? Отчего у вас такие экзотические пристрастия? О сколько нам открытий чудных![]() Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ( Пушкин) Попробуйте оспорить или доказать обратное Сообщение отредактировано Алевтинка: Jul 16 2011, 22:43 -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алевтинка @ Jul 16 2011, 23:42) О сколько нам открытий чудных По сути, в прозе, если вам не трудно Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ( Пушкин) ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Ну вот и сбежала. Я по сути могу только ответить - любит Максим девок.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,084 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Уважаемый STALKER спросил мнение я ответила , мнение могут не совпадать но Tesoro Euro Sabre II или Tesoro Cortes лучшие хоть и редкие на просторах РУСИ
-------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алевтинка @ Jul 16 2011, 23:57) Уважаемый STALKER спросил мнение я ответила , мнение могут не совпадать но Tesoro Euro Sabre II или Tesoro Cortes лучшие хоть и редкие на просторах РУСИ Вот, вот - редкие. Откуда же мадам вы решили настаивать на том что эти металлоискатели самые необходимые? Что вы о них хорошего можете написать?-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 17 2011, 00:05) Вот, вот - редкие. Откуда же мадам вы решили настаивать на том что эти металлоискатели самые необходимые? Что вы о них хорошего можете написать? А зачем говорить , главное что они у меня есть и получаю от копа только удовольствие а с остальными ![]() -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алевтинка @ Jul 16 2011, 23:26) Tesoro Euro Sabre II или Tesoro Cortes Уважаемая Алевтинка, спасибо за совет, возьму на заметку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алевтинка |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER. @ Jul 17 2011, 01:53) Уважаемая Алевтинка, спасибо за совет, возьму на заметку! Зря советовать не буду ( Отец поисковик со стажем), если есть деньги на Мерин тогда лучше Мерин чем пищалки - верещалки ( для вдумчивых поисковиков ) моё мнение может и не совпадать с мнениями других, не обижайтесь .![]() -------------------- Никто Кроме Нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые.
Хочу предложить альтернативу кронам,поставил я себе на Вакуэро две квадратных батарейки,отходил уже полторы недели по лесам,сигналов о заряде меньше не стало))) Минус только в прибавке к весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чус @ Jul 18 2011, 21:08) Приветствую уважаемые. Хочу предложить альтернативу кронам,поставил я себе на Вакуэро две квадратных батарейки,отходил уже полторы недели по лесам,сигналов о заряде меньше не стало))) Минус только в прибавке к весу. А с кроной сколько? ![]() У меня компадрик ещё заводскую недохавает ни как. Правда и работаю им не так уж и много, но сам факт. С Февраля ещё в работе. ![]() ![]() QUOTE(STALKER. @ Jul 16 2011, 22:31) Уважаемые Тесороводы, подскажите к какому прибору из серии ![]() ![]() Всё зависит от предпочтений по поиску. Дам совет. Внимательно просмотрите модельный ряд. Он настолько перекрывает все задачи, если с умом подойти. Главное значь, что и где искать. Тесоро это как стрелы по напрвлениям поиска. Тежон высокочастотник, соответствено мелочь, золото, олово на ура. Двойной дискрим помойки. Вакуэро более универсален, там 14 кГц. Считаю её оптимальной для общих дел. Только от катушечки НЕЛЛ или СЭФ не открутиться. Штатная для мусорок хороша всё же. Еуро сабре не пробывал, врать не буду. Пока только в планах повертеть. Кортес???????? Опять циферки и кубики. Считаю лишне приблудой. От чего шли к тому и пришли. Хотя не поработав не поймёшь. Но обработка сигнала уже присутствует, а следовательно вся прелесть "чукчи", что вижу то говорю, теряется. Я вот очень вакуэрку хочу до кучи. Ибо под разные задачи нужен свой прибор. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН спасибо за подробный ответ.
![]() Пока склоняюсь в пользу Tejonа (с ДД катушкой). ![]() ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: Jul 18 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ Jul 18 2011, 23:04) ВаДяН спасибо за подробный ответ. ![]() Пока склоняюсь в пользу Tejonа. ![]() ![]() Ну и правильно. А с тем учётом, что скоро выйдет в свет новое моё творение: "Видеопособие по работе с Тежоном", то и совсем правильно. Будешь подсоблять в тонкостях разбираться. Одна голова хорошо, а две ................ ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 18 2011, 23:10) Ну и правильно. А с тем учётом, что скоро выйдет в свет новое моё творение: "Видеопособие по работе с Тежоном", то и совсем правильно. Будешь подсоблять в тонкостях разбираться. Одна голова хорошо, а две ................ ![]() ![]() Очень любопытно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yondex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Украина. Мариуполь Пользователь №: 11,648 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос о Tesoro Tiger Shark.
Вот думаю взять с 10.5дюймовой катушкой из США. Какой он вообще по суше, сильно слабый? Если эта тема поднималась - поделитесь ссылкой, буду очень рад. Еще такой вопрос: ставил ли кто нибудь на акулу крупные DD катушки(НЕЛ или схожие)? ... к какому сухопутному аналогу тесоро вы бы прировняли этот детектор(по глубине например)? Спасибо. Сообщение отредактировано Yondex: Jul 19 2011, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yondex @ Jul 19 2011, 11:24) 1) Всем привет. Вопрос о Tesoro Tiger Shark. Вот думаю взять с 10.5дюймовой катушкой из США. Какой он вообще по суше, сильно слабый? Если эта тема поднималась - поделитесь ссылкой, буду очень рад. Еще такой вопрос: ставил ли кто нибудь на акулу крупные DD катушки(НЕЛ или схожие)? ... 2) к какому сухопутному аналогу тесоро вы бы прировняли этот детектор(по глубине например)? Спасибо. Здесь тема про него: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1752843 1) Теперь по поводу США. За гарантией туда-же? Скупой платит дважды, не забудьте. ![]() ![]() 2) По глубине на что? Катин пятак или пять копеек СССР? Или на колодезный люк? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 19 2011, 20:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yondex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Украина. Мариуполь Пользователь №: 11,648 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 19 2011, 21:28) Здесь тема про него: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1752843 1) Теперь по поводу США. За гарантией туда-же? Скупой платит дважды, не забудьте. ![]() ![]() 2) По глубине на что? Катин пятак или пять копеек СССР? Или на колодезный люк? ![]() .Предмет беру через друга "б-б-у" (третьи руки без гарантии - так что ставить хочу всякие катухи - я больше теоретик (интересности и ожидание больше.. ну, как-то так)) По глубине? - да хоть на что ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yondex: Jul 19 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yondex @ Jul 19 2011, 23:56) .Предмет беру через друга "б-б-у" (третьи руки без гарантии - так что ставить хочу всякие катухи - я больше теоретик (интересности и ожидание больше.. ну, как-то так)) По глубине? - да хоть на что ![]() ![]() Чудес не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чус @ Jul 18 2011, 21:08) Приветствую уважаемые. Хочу предложить альтернативу кронам,поставил я себе на Вакуэро две квадратных батарейки,отходил уже полторы недели по лесам,сигналов о заряде меньше не стало))) Минус только в прибавке к весу. С кроной,две в день,в холод и три улетало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-July 08 Пользователь №: 5,159 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочеться вторым прибором к Экспу, что-то быстрое, относительно глубокое, дискрим не столь важен, главное отсечение железа и хорошая чуствительность к металлопластике. Выбор пал на Теджон и Вакуэро(Сиболу). Помогите с выбором, кто из них глубже и быстрее? В заводских характеристиках Теджон глубже, на форуме пишут наоборот !? Да и на сколько хватает каждому из них одного комплекта батарей?
Заранее благодарен. Сообщение отредактировано К@п@й: Jul 21 2011, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:40 | |
![]() |