![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 25 2011, 20:06) Вам ссылку кинуть? Поюзайте Гугл. QUOTE(КВВ @ Mar 25 2011, 20:23) Вам ссылку кинуть? Поюзайте Гугл. Двое из ларца... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,355 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 25 2011, 21:42) Двое из ларца... ![]() Одинаковых с лица. Хорошо. Тогда Tesoro Euro Sabre Max или TESORO UMax GOLDEN илиTesoro Vaquero. Что из этого выбрать.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 26 2011, 08:28) Одинаковых с лица. Хорошо. Тогда Tesoro Euro Sabre Max или TESORO UMax GOLDEN илиTesoro Vaquero. Что из этого выбрать.? ![]() Сорекс 7280 "МММ" ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 26 2011, 08:28) Одинаковых с лица. Хорошо. Тогда Tesoro Euro Sabre Max или TESORO UMax GOLDEN илиTesoro Vaquero. Что из этого выбрать.? ![]() По моему вы уже выбрали,вместо эльдорадо выпускается голден юмакс. Да еще и 4 тона добавили,его и берите. Если ваш выбор голден,есть новый ни разу не использованный за 16000руб. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 26 2011, 08:28) Одинаковых с лица. А чем приходилось вам пользоваться раньше? И ваши впечатления?Хорошо. Тогда Tesoro Euro Sabre Max или TESORO UMax GOLDEN илиTesoro Vaquero. Что из этого выбрать.? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,355 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый Асе-250, потом Експлорер СЕ. Аськой доволен.
Експом пользовался сезон, потом продал. Как по мне он медленный хоть и навороченный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARAGORN @ Mar 26 2011, 19:13) Первый Асе-250, потом Експлорер СЕ. Аськой доволен. С Експлорер СЕ вы на звук ориентировались? Как вам его звук показался после Асе-250?Експом пользовался сезон, потом продал. Как по мне он медленный хоть и навороченный. Появилась сейчас модель с которой вам может быть достаточно комфортно и добычливо - AT PRO ![]() Если вы сосредоточились на металлоискателях фирмы ![]() Что бы не шарахнуло вас всё это, и то о чём я ещё не написал, проще всего вам, и доступней, может оказаться Cibola. Там хотя бы нет непривычной и на некоторых грунтах утомительной, из-за крутых изменений, регулятора баланса грунта, а тот баланс который стоит неизменным в приборе, на заводе-изготовителе очень удачно выбран и подходит для эффективной спокойной работы почти везде. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
Уважаемый фортуна. Сложностей в работе с Тесоро не боюсь.
Просто пока остановил свой выбор на двух приборах Вакуеро и Голден Умакс. Теперь на могу определится. Подкупает наличие 4-х тонального отклика на Голден, а у Вакуеро то, что частота работы выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARAGORN @ Mar 27 2011, 11:39) Уважаемый фортуна. Сложностей в работе с Тесоро не боюсь. Хотелось бы слышать ваши более подробные ответы: "С Експлорер СЕ вы на звук ориентировались? Как вам его звук показался после Асе-250?"Просто пока остановил свой выбор на двух приборах Вакуеро и Голден Умакс. Теперь на могу определится. Подкупает наличие 4-х тонального отклика на Голден, а у Вакуеро то, что частота работы выше ![]() ![]() На форуме периодически возникают "ники", которым на самом деле ничего не надо, кроме перетирания продукции какой нибудь одной фирмы в рекламных целях. Когда появляется новичок и просит помощи в выборе между двумя, мягко сказать, не очень популярными моделями, тем более одной фирмы, это не очень укладывается у меня в голове. Так и хочется узнать ![]() Если не боитесь трудностей, то купите лучше Tejon и всё у вас будет нормально. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
По Експу ориентировался сначала по цифрам, а потом и по звуку.
Сначала чувствовал разницу в полифонии, но через недель копа прошло. Я изначально после аси хотел Тесоро покупать, но потом приперли друзья Експ и уговорили его взять. До Тежона думаю пока не дорос. Никак не могу скинуть Вам ссылку с дружественного форума VIOLITI. Я там под таким же ником. Просто здесь Тесоро намного больше обсуждается. Сообщение отредактировано ARAGORN: Mar 27 2011, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARAGORN @ Mar 27 2011, 12:53) По Експу ориентировался сначала по цифрам, а потом и по звуку. Если доросли до Vaquero, значит и до Tejon доросли. Сначала чувствовал разницу в полифонии, но через недель копа прошло. Я изначально после аси хотел Тесоро покупать, но потом приперли друзья Експ и уговорили его взять. До Тежона думаю пока не дорос. Никак не могу скинуть Вам ссылку с дружественного форума VIOLITI. Я там под таким же ником. Просто здесь Тесоро намного больше обсуждается. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 27 2011, 13:53) Голден ед120 многотональный только в дискриминации, а приборы с ед 180 лучше видят подмаскированные цели и быстрее отклик, т.е. быстрее можно махать. Но будете больше копать железа , скорее всего мелкого, т.к. эти +60 добавлены в черный сегмент. Но в любом случае люди ищут с теми и этими , все думаю довольны , конечно линейка с ед180 более популярна. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 27 2011, 13:53) По Експу ориентировался сначала по цифрам, а потом и по звуку. Сначала чувствовал разницу в полифонии, но через недель копа прошло. Я изначально после аси хотел Тесоро покупать, но потом приперли друзья Експ и уговорили его взять. До Тежона думаю пока не дорос. Никак не могу скинуть Вам ссылку с дружественного форума VIOLITI. Я там под таким же ником. Просто здесь Тесоро намного больше обсуждается. Почитайте здесь про Golden Mask,может понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
наткнулся случайно на видео тежона-монстра http://www.timsah.com/tesoro-tejon-hava-testi/pTQTQHW35DA
кто что думает.почему черный он?вроде выглядит не перекрашенным а заводским и лейблик там наклеен какой то, но то что на монету размером с пятак более 60см дак это вообще.слюни потекли )))или это модель из тех эксклюзивных.недавно тут такой компадрик продавали ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 28 2011, 19:14) наткнулся случайно на видео тежона-монстра http://www.timsah.com/tesoro-tejon-hava-testi/pTQTQHW35DA кто что думает.почему черный он?вроде выглядит не перекрашенным а заводским и лейблик там наклеен какой то, но то что на монету размером с пятак более 60см дак это вообще.слюни потекли )))или это модель из тех эксклюзивных.недавно тут такой компадрик продавали ![]() Это Тежон-Англичанин из серии "Тесоро-Лазер" (английская версия Тесорок) . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 18 2011, 12:43) У меня тоже так. Пока я с помощью Тэжона выкапываю чешую и прочую мелочь,у остальных в это время идет выкапывание имперских монет. Практически всегда количество мелких монет и чешуи у меня больше,чем у остальных копателей,тех кто работает с цифровиками. И только на "мусорках"по общему количеству "крупных" монет они идут за мной,но правда не всегда... Сезон тоже с Тежоном отходил.. Чешуи почему то мало.... Зато дробинок маленьких и всякой мелкой ерунды. каждый раз по полному карману! ![]() Если с 34-кой была только крупная империя,то с Тежоном мелких монет значительно больше,крупняк разумеется тоже есть!) И на советы хорошо заточен...Как то раз ходил по одной тропинке,и с каждым проходом понижал дискрим....В итоге после каждого прохода по одному и тому же месту ещё куча находок! ![]() ![]() За сезон более менее привык..Железо от цветняка отличаю) Не нравится одно....По берегу нельзя спокойно ходить...пишит всегда,фонит... ![]() Кто собирается покупать прибор - не пожалеет! Но предупреждаю... - привыкать придётся долго(сужу по себе),но и результат будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Выборг Пользователь №: 27,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята купил вакуеро - я думал он такой - побольше что-ли а, он такой маленький
Сообщение отредактировано stiz: Mar 29 2011, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Kawasaki, спасибо за мнение! Да, к Тежону надо привыкать, хотя у меня это быстро прошло. Вообще, однотональность легко на душу легла, очень комфортно.
Чешуя пошла, когда поменял катушку со штатки на большую, но тут дело в том, что копал места выбитые и просто, видимо, глубины не хватало. А с большухой отрыл достаточно, сам не ожидал такого! Про берег не понял - соленый берег? По сухому ходил без проблем... С 34-й даже сравнивать нельзя, прибор совсем другого уровня. stiz, так и есть - прибор очень легкий и удобный. С Ваком не ходил, но конструкция знакома до боли! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiz @ Mar 29 2011, 08:42) Ребята купил вакуеро - я думал он такой - побольше что-ли а, он такой маленький Не маленький он, а аккуратный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiz @ Mar 29 2011, 08:42) Ребята купил вакуеро - я думал он такой - побольше что-ли а, он такой маленький "Харли, курок-это не ч..н. Его не надо дергать, его не надо д..чить. Его надо просто нажимать" © к/ф Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:46 | |
![]() |