Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так и не получил ответ на вопрос. сибола против Барсука насколько проигрыш очевиден? если сначала искали сиболой а потом барсуком ,находки будут? И наоборот?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
maxbur, интересная позиция!
![]() Сиболка, по сути, более продвинутаая в своих возможностях, дает ощущения запаса и по глубине и по тому, что этим прибором можно пользоваться гораздо дольше, из Сильвера "вырастаешь" быстрее. Ну а легкость и надежность - это у них общая черта. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Барсук будет глубже, за счет ручного БГ, в первую очередь. Сравнивая ощущения от хождения с двумя приборами поочередно, могу сказать, что даже без замеров в земле ясно, что Тежон сильнее. Но! Сибола универсальнее и проще, так что в заводской комплектации эти два прибора выглядят очень достойно. При хождении с Сиболой после Тежона ущербности не чувствуется, очень достойный прибор.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxbur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,451 Металлоискатель: X-TERRA 50, Cibola+GB Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Конечно Сиболка лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все-таки ED180 против ED120 !! (Cibola vs Silver)
Сообщение отредактировано jaba: Mar 22 2011, 21:45 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Находки неплохи. Только крупной монеты много,, больше чем у товарища.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Что-то неактивно фракция Тесороводов штудирует форум. Хотели новостей? Их есть у меня
![]() QUOTE(MS @ Mar 22 2011, 11:18) Ну что, пляшите, новости от компании Tesoro. Напомню, что я отправлял запрос в компанию о перспективах новых моделей. Сегодня получил ответ Tesoro: Max, Thank you for your e-mail. I am told that we are working on a new model but the engineer keeps it a secret until we have it in production with a release date. Sincerely, Britt Smith В общем, работают они над новой моделью, но подробности держат в секрете. Дату выхода назовут, когда модель уйдёт в производство. Что ж, ответ может показаться неоднозначным. Но по опыту работы с буржуями скажу, что в большинстве своём за свои слова они отвечают. Поэтому у меня нет оснований не верить ответу Tesoro. Начинается период томительных ожиданий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 23 2011, 10:58) Что-то неактивно фракция Тесороводов штудирует форум. Хотели новостей? Их есть у меня ![]() Почему неактивно? Давно уже заметили Ваше бесценное сообщение... Новость хорошая. Ждем-с продолжения. Или Вы ожидали сверхбурной реакции? ![]() Ну, чтобы не разочаровывать - плюсану Вам за хорошую новость! Сообщение отредактировано Dale Cooper: Mar 23 2011, 11:04 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Мое ощущение от 120 и 180-х серий такое - я не могу сказать, что 120-я это отстой, а 180-я это гут. Обе серии достойны внимания, поэтому, наверное, Тесоро продолжает выпускать их обе. Секрет еще и в том, что основное отличие приборов 120-и 180-й серий в их частотности - одни низкочастотные, другие высокочастотные, поэтому вся линейка закрывает "своим телом" все направления в поиске.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Mar 23 2011, 11:02) Почему неактивно? Давно уже заметили Ваше бесценное сообщение... Новость хорошая. Ждем-с продолжения. Или Вы ожидали сверхбурной реакции? ![]() Ну, чтобы не разочаровывать - плюсану Вам за хорошую новость! За плюс оно, конечно, спасибо, но меня интересует какой будет реакция вообще. В среднем, истинные Тесороводы довольны и сыты теми моделями, что есть сейчас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос интересный, но придется подождать появления аппарата, ибо заниматься анатомией при отсутствии объекта, то бишь, тела, неэффективно. Меня мой Барсук устраивает, и потому бурной радости от появления новинки нет (тем более, что жена вряд-ли даст санкцию на покупку еще одного разорителя семейного бюджета). Хотя за новостями по этой теме постараюсь следить - интересно, чего инженера Тесоро таки придумают нового! И по какому пути пойдут - поведутся как многие фирмы на добавление не совсем нужных, но красивых функций, или всё же будут держать марку, и создадут нечто принципиально новое и выдающееся. Посмотрим.
П.С. Главное, чтоб Япония не "жахнула"... -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч, дорогой! Я бы с радостью... Но, видимо, не смогу, покамест не появятся они в офиц. продаже...
![]() Я вот в разделе покупка-продажа объявление разместил о покупке древностей от Тесоро - так ничего не получилось, все прахом пошло... На ябей послали, а там тоже не густо, а что есть - стоит, как моя старая машина... Вот если появится экспонат в моем музее - обязуюсь рассказать, чтобы знали люди об истоках металлодетекторостроения... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Наверное надо в Германию посылать гонца:
http://www.detector-scout.de/compadreminiymax.html http://www.abenteuer-schatzsuche.de/Tesoro...padre::105.html А катушку поискать на оф.сайте http://www.tesoro.com/product/coils/cleansweep/ -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2011, 21:51) Максус, а когда мы наконец-таки увидим рецензии по вот таким Тезорам? А зачем нужны эти рецензии? Характеристики предсказуемы. Назначение - для ям и чердаков. В обеих случаях снайперку 4 дюйма прикрутили. Да и на хэнд-мэйд сильно смахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,355 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Опытные пользователи Tesoro, подскажите что лучше взять?
Eldorado или Vaquero. Для информации - копаю Российскую империю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 25 2011, 18:41) Опытные пользователи Tesoro, подскажите что лучше взять? Eldorado или Vaquero. Для информации - копаю Российскую империю. А Вы где Эльдорадо то нашли? -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARAGORN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,355 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 25 2011, 18:46) А Вы где Эльдорадо то нашли? Вам ссылку кинуть? Поюзайте Гугл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 25 2011, 18:41) Опытные пользователи Tesoro, подскажите что лучше взять? Eldorado или Vaquero. Для информации - копаю Российскую империю. "Вам ссылку кинуть? Поюзайте Гугл." Сообщение отредактировано КВВ: Mar 25 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARAGORN @ Mar 25 2011, 20:06) Вам ссылку кинуть? Поюзайте Гугл. Че юзать то? ELDORADO ONLY USED! Не выпускают их,вон в продажах один висит. Может в США еще кто сольет,купите через посредника...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:03 | |
![]() |