![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!
Созрел ещё вопрос,Теджон или Вак,кто лучше по войне,знаю что Теджон хорош по статине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Vaguero по войне лучше-стабильнее он вроде работает.По крайней мере когда покупал у уважаемого человека,который уже лет 10 по войне ходит выяснил,что Теджон у него в запаснике и по войне он его не пользует.Вака использовал после глубинника-прочесывал грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! Подскажите пожалуйста на какой прибор из Тесоро можно поменять тёрку 705? Из своего опыта понял экран мне не нужен, всё равно копаю всё по звуку. Копаю по старине и по войне. 2й прибор Фишер ф4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(резидент @ Jan 23 2011, 09:07) Привет! Подскажите пожалуйста на какой прибор из Тесоро можно поменять тёрку 705? Из своего опыта понял экран мне не нужен, всё равно копаю всё по звуку. Копаю по старине и по войне. 2й прибор Фишер ф4. Тежон, конечно, и к нему катуху 10*12, лучше Детеч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
А если планируете больше работать по монетам Империи,то лучше из Тесоров - модель Вакуеро. За счет более низкой частоты,хорошо видит крупные медяки.
По археологии и по мелким монетам и чешуе - тогда Тэжон. Если по войне поиск планируется только по верхам,то Т. не нужен. Сообщение отредактировано хан: Jan 23 2011, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто ходил по воде с Tesoro,в частности с Vag.ответьте пож.как ведет себя данный аппарат? Имею в виду не соленую воду. Обычный песок,местами глина,камушки всякие.Со стандартной катухой ничего не приключится?Можно ее целый день под водой держать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TРAKT @ Jan 23 2011, 15:20) Кто ходил по воде с Tesoro,в частности с Vag.ответьте пож.как ведет себя данный аппарат? Имею в виду не соленую воду. Обычный песок,местами глина,камушки всякие.Со стандартной катухой ничего не приключится?Можно ее целый день под водой держать? У меня ничего не приключилось. Можно целый день в воде сидеть, главное самому не замёрзнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
По такой жарище как этим летом в воде по кайфу сидеть было.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
С подводной минерализацией плохо, с горячими камнями тоже, если их густо. Встречалось несколько раз на карьерах. Но такие локальные пятна, немного в сторону, и уже лучше. А в целом зашибись.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Roma V: Sep 27 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 24 2011, 01:02) ребята кто-нибудь реально сравнивал Вакуэро с Тежоном по глубине на медяки империи? ![]() Где-то с год назад на тесорораше тесты выкладывали, так там Тежон сделал Ваку по империи как ни странно, даже на пятак Екатерининский. Так что если нужна глубина и Тезоро, Барсук вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, задался я тут вопросом: чего купить после аси 250 + нел при бюджете не более 20 т.р....причем выбор мой - либо тежон, либо де леон и если по первому (тежону) - информации достаточно, то по второму (де леону) - практически нет...есть еще определенные предубеждения - мол, тежон лучше по войне и на неминерализованных грунтах...я из пермского края здесь минерализацию грунта- как на гуталина на гуталиновой фабрике + копаю, в основном, монеты...поэтому, внимание вопрос, брать ли тежон или де леон или остановиться на другой марке???
п.с. однотональность не пугает, слух - идеальный, а вот визуализацию бы хотелось - ну так, чтобы наверняка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazarius @ Jan 27 2011, 14:46) ...я из пермского края, здесь минерализации грунта- как гуталина на гуталиновой фабрике.... Какую старую тему вы "подняли"....... Мне приходилось в процессе поиска с Тэжоном попадать на минерализованный грунт. Очень много ложных сигналов. Если слух очень уж музыкальный,то можно разобраться и не копать их. Но у меня что-то не пошло и всегда приходилось уходить с мест,где такая почва. Причем бывает так что звуки слушать вообще невозможно.Впечатление такое что вся почва звенит. Причем сигналы хорошие. Когда копаешь,то понимаешь что тональность звука не поменялась,а глубина уже приличная. Бросаешь эту яму и идешь далее.И так постоянно. В основном так бывает на глинистых почвах и там,где в земле проходили или проходят водные потоки. Сообщение отредактировано хан: Jan 28 2011, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazarius @ Jan 27 2011, 14:46) Уважаемые, задался я тут вопросом: чего купить после аси 250 + нел при бюджете не более 20 т.р....причем выбор мой - либо тежон, либо де леон и если по первому (тежону) - информации достаточно, то по второму (де леону) - практически нет...есть еще определенные предубеждения - мол, тежон лучше по войне и на неминерализованных грунтах...я из пермского края здесь минерализацию грунта- как на гуталина на гуталиновой фабрике + копаю, в основном, монеты...поэтому, внимание вопрос, брать ли тежон или де леон или остановиться на другой марке??? п.с. однотональность не пугает, слух - идеальный, а вот визуализацию бы хотелось - ну так, чтобы наверняка!!! Я тоже из пермского, нормально Тежон работает на большинстве грунтов. Но как единственный прибор не советую, слишком узко заточен. Но бронзу дергает замечательно, на мусорке неплохо отрабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
отписал Кукую в личку...но ведь посудите сами, другого прибора, с аналогичными ТТХ, за такую цену просто не найти....а б/у брать не очень-то хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, я тут получил новые цены-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazarius @ Jan 28 2011, 20:59) Спасибо за ответы, я тут получил новые цены- ![]() Если не секрет-откуда новые цены?И,дорожают только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,336 Металлоискатель: x-terra 705 , tejon Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
купил S.E.F. 10-12 , сказка!!!http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=411
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad Ch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,137 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Скоро лето и хочется пополнить Ваши ряды. Есть возможность взять за 10 килорублей МД Tesoro Vaquero 2х годовалую но в очень хорошем состоянии (мало потертостей и т.д.). Вопрос в том на сколько она хорошо работает. Искать буду монеты и что попадется. Деревня старая и окресности. МД Тесоро заинтересовался после просмотра роликов где компадре и тежон спокойно взяли монету среди 2х болтов. А Вакуэро также может? Или лучше выбирать другой МД? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:57 | |
![]() |