![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
карпинский гриб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Новгородские земли Пользователь №: 51,406 Металлоискатель: ace250,XP Deus Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Процитирую участника форума "Байбак" Аминь.
![]() -------------------- Карта СБ 4276 ,,,, ,,,, 2976
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,324 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2015, 22:07) А Будулай??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Itella: Jun 23 2015, 07:25 -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stroy @ Jun 23 2015, 00:08) Как же надоели эти фуфлыжные темы не о чём и эти даже не поддельные монеты, а сувениры. А без таких тем скучно да и полезны они! Форум читает много народа! А это и есть борьба с фуфлопродажами.Не так-то легко уже впарить .народ ученый. Но и на старуху бывает проруха! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jun 23 2015, 08:24) А без таких тем скучно да и полезны они! Форум читает много народа! А это и есть борьба с фуфлопродажами.Не так-то легко уже впарить .народ ученый. Но и на старуху бывает проруха! Согласен с вами!без таких тем,скучно но поучительно!задумаешься покупать у человека с большой репутацией!репутация-гарант!а теперь????!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jun 23 2015, 08:40) Согласен с вами!без таких тем,скучно но поучительно!задумаешься покупать у человека с большой репутацией!репутация-гарант!а теперь????!!! ![]() Репутация не гарант. Гарант-знания и опыт. -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карапузик @ Jun 23 2015, 09:58) Репутация не гарант. Гарант-знания и опыт. Как сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Друзья признаюсь,сам себя поставил в нелепое положение.Стыдно.Прошу
прощение если кого обидел своими ответами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикВорон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 21-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,578 Металлоискатель: explorer2 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
По хорошему,Вам нужно сдвинуть репу эдак на минус 350 за создание таких тем,потому что при продаже люди смотрят на Вашу репу и надеются купить настоящую монету.А Вы,получается,не разбираетесь и можете продать фуфло,так как не один мало мальски сведущий человек в нумизматике не назовет это монетой.Получается Вы начинающий новичек с репой до 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикВорон @ Jun 23 2015, 15:04) По хорошему,Вам нужно сдвинуть репу эдак на минус 350 за создание таких тем,потому что при продаже люди смотрят на Вашу репу и надеются купить настоящую монету.А Вы,получается,не разбираетесь и можете продать фуфло,так как не один мало мальски сведущий человек в нумизматике не назовет это монетой.Получается Вы начинающий новичек с репой до 30. вы посмотрите на это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11293232 Что то тут не то. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
= Ребята. давайте жить дружно!
Человек действительно не раз извинился за оплошнось. И сомневаюсь, что имея опыт он намеренно закинул фуфло. Ну, а после развития "событий" просто удалять тему - это ещё больше раззадоривать народ. Предложение. Понять. И простить ![]() Удачи Всем. С уважением! ПыСы Я не родственник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикВорон @ Jun 23 2015, 15:04) По хорошему,Вам нужно сдвинуть репу эдак на минус 350 за создание таких тем,потому что при продаже люди смотрят на Вашу репу и надеются купить настоящую монету.А Вы,получается,не разбираетесь и можете продать фуфло,так как не один мало мальски сведущий человек в нумизматике не назовет это монетой.Получается Вы начинающий новичек с репой до 30. Зачем так жестко то! Он же не на продажу их выставлял, а на определение, вот если бы продать пытался, тогда другое дело...Может действительно не разбирается, ну не держал человек в руках дорогих монет.. Может у него специализация другая, может он Вам в металопластике сто очков вперед даст, или в самоварах, к примеру.. . У него ж в профиле не написано: интерес- нумизматика , написано: поиск рыбы... Вот! И он действительно искренне извенился! Хорош уже пинать! И темы эти мусолить уже хорош! Мир нашему дому ![]() Если что, то я тоже не родственник! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Ну не выставлял я это фуфло в раздел купли продажи.Сожалею о содеянном.
Прикажите руки на себя наложить.Как писал выше стыдно до глубины души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 23 2015, 17:37) Ну не выставлял я это фуфло в раздел купли продажи.Сожалею о содеянном. Прикажите руки на себя наложить.Как писал выше стыдно до глубины души Ну, ну ещё чего не хватало. ![]() Хватит "волосы на голове рвать". Умный народ всё понял и зла не держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 23 2015, 16:37) Ну не выставлял я это фуфло в раздел купли продажи.Сожалею о содеянном. Прикажите руки на себя наложить.Как писал выше стыдно до глубины души Да успокойтесь Вы, право... Каждый сделал для себя выводы, чё так убиваться ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jsTqAMoo-us -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofeev @ Jun 23 2015, 12:08) Друзья признаюсь,сам себя поставил в нелепое положение.Стыдно.Прошу У меня в коллекции есть монеты купленные там-сям! А теперь оч....о жим-жим.а нет ли у меня фуфла? И выставлять теперь стремно! Сам то я далеко не нумизмат.коп-хобби!прощение если кого обидел своими ответами. Уж как нибудь напьюсь( хотя не пью) и выставлю на обсуждение! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jun 24 2015, 17:55) У меня в коллекции есть монеты купленные там-сям! А теперь оч....о жим-жим.а нет ли у меня фуфла? И выставлять теперь стремно! Сам то я далеко не нумизмат.коп-хобби! Уж как нибудь напьюсь( хотя не пью) и выставлю на обсуждение! Вот в таком состояние(алкогольное)и была сделана эта ошибка.Когда в себя вернулся Уже было поздно,травля началась. Осознал содеянное,извинился перед всеми при людно Есть сомнение занесите меня в свой чёрный список как тут было объявлено выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 24 2015, 18:30) Вот в таком состояние(алкогольное)и была сделана эта ошибка.Когда в себя вернулся Уже было поздно,травля началась. Осознал содеянное,извинился перед всеми при людно Есть сомнение занесите меня в свой чёрный список как тут было объявлено выше. не переживайте так сильно !!! тут больше половины отписавшихся не в теме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jun 24 2015, 17:55) У меня в коллекции есть монеты купленные там-сям! А теперь оч....о жим-жим.а нет ли у меня фуфла? И выставлять теперь стремно! Сам то я далеко не нумизмат.коп-хобби! Уж как нибудь напьюсь( хотя не пью) и выставлю на обсуждение! Не надо алкоголь употреблять, потому как вредное это дело. Вот же, человек специально тему создал, туда и кидайте.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 24 2015, 19:57) Не надо алкоголь употреблять, потому как вредное это дело. Вот же, человек специально тему создал, туда и кидайте.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 Вот если быть уверенным в фуфле-тогда да.в ту тему! В принципе если человек знает что монета из клада или найдена лично.( ну и др. варианты).какие на..... сомнения.а вот купленные где-то- эт даааа! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:49 | |
![]() |