![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 12:47) Родственник будет наказан. Каким образом? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
Порке при людно.Если Вам так это угодно.Не смогу предоставить Вам
экзекуцию порки.Из этических соображений,так как он является моим родственником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не прокатило, можно и мифическим родственником прикрыться. Авось форумчане не закидают минусами. Не один ещё не написал что сам лоханулся при покупке, у всех друзья родственники виноваты. И подозревая что это фуфло, а скорее всего зная об этом, все равно выставляют не в раздел с сувенирами. Жадность людская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1034 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Jun 21 2015, 19:04) Не прокатило, можно и мифическим родственником прикрыться. Авось форумчане не закидают минусами. Не один ещё не написал что сам лоханулся при покупке, у всех друзья родственники виноваты. И подозревая что это фуфло, а скорее всего зная об этом, все равно выставляют не в раздел с сувенирами. Жадность людская. Да прекратите -Вы эту атаку.От родственников некогда не отказывался.Мометы не поку-пал и продавать не собираюсь.И с Вами сненей не пас.С ув.Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,001 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 13:47) Я же всего выставил на обсуждение (оценку)о чём сожалею.Родственник будет наказан. Вас не поймешь: сами монету выставили, а "родственника" наказать хотите. За что? Может хватит лукавить, рассказывая байки про родственника. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Друзья принёс родственник.Теперь понял ,беда приходит с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 21 2015, 20:18) Друзья принёс родственник.Теперь понял ,беда приходит с ними. А вы типа наивный? При статусе продавца и 4х летней регистрации? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Бред полный! Всегда родственники,сослуживцы,друзья,знакомые,таджики,цыгане! У всех кищка тонка признаться,что есть надежа разбогатеть одним моментом!
![]() Аж бесит уже! А потом на минусы обижаются! -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чили пепер @ Jun 21 2015, 22:09) Бред полный! Всегда родственники,сослуживцы,друзья,знакомые,таджики,цыгане! У всех кищка тонка признаться,что есть надежа разбогатеть одним моментом! ![]() Аж бесит уже! А потом на минусы обижаются! Друзья добрый день.Признаюсь стыдно.Всем ответемшим спасибо.Да не-было в том корыстнога умысла продажи.Выставлял на определение.И так на всякий случай и Таджике и Цыгане тоже в ВОВ были героями.Сам являюсь истинным православным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Jun 22 2015, 19:04) Друзья добрый день.Признаюсь стыдно.Всем ответемшим спасибо.Да не-было в том корыстнога умысла продажи.Выставлял на определение.И так на всякий случай и Таджике и Цыгане тоже в ВОВ были героями.Сам являюсь истинным православным. Это когда это цыгане были героями? -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Jun 22 2015, 20:57) Это когда это цыгане были героями? А Будулай??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерёгаГалич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,119 Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jun 20 2015, 20:33) Особенно сочетание цифры 1007г и " рубль Петра" радует...... ![]() Товарищ чего-нибудь накурился наверное перед созданием такой темы, Пётр правил больше 700лет получается ![]() -------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2015, 21:07) А Будулай??? ![]() Единственный цыган Герой Советского Союза. Прокофьев Т. М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssslava @ Jun 22 2015, 21:18) Единственный цыган Герой Советского Союза. Прокофьев Т. М. Одессит.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2015, 21:23) Одессит.... Так точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2015, 21:07) А Будулай??? ![]() Согласен,цыган-одессит-это сильно! Но речь шла про цыган во множественном числе ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1198 кг ![]() ![]() |
Народ! Кончайте человека пинать. Ну говорит же, не было злого умысла... Ну всякое бывает. Да и кто такое купит на форуме? У меня даже дочка 5-ти летняя ЭТО отличит от оригинала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Jun 22 2015, 21:36) Народ! Кончайте человека пинать. Ну говорит же, не было злого умысла... Ну всякое бывает. Да и кто такое купит на форуме? У меня даже дочка 5-ти летняя ЭТО отличит от оригинала... ![]() Да кто Вам сказал,что пинают? Тех,кого пинали уже в баню отправили ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Как же надоели эти фуфлыжные темы не о чём и эти даже не поддельные монеты, а сувениры.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:52 | |
![]() |