![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Это продавец себя перестраховывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-April 06 Пользователь №: 286 Репутация: нет ![]() ![]() |
При покупке своей АСИ задавал вопрос продавцу по поводу герметичности.Ответ был такой,что Гаррет не гарантирует 100% защиту от влаги и на его памяти был всего один случай пропускания влаги катушкой.
![]() Я покрутился по форуму и всё! Свихнул мозги себе! Что может быть посерьёзнее кроме 250-го Для новичка? Пусть несколько подороже, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzai |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(TERRAрист @ Apr 13 2006, 23:24) "Подходящих" - по каким параметрам? Я считаю, что Ася не самый лучший прибор для пляжного поиска, хотя, и не самый худший. На распашке он мне больше понравился, чем на пляже. В воде, теоретически, искать можно, а вот практически - придется переделывать штангу, т.к. сопротивление воды "родная" штанга долго не выдержит, кроме того, сам блок управления желательно поднять повыше. Помогите, ради Бога, разобраться до конца((. Есть проблема: из года в год уезжаем большой компанией на один и тот же дикий морской пляж. за это время там протеряно золота - мама не горюй). особенно жалко браслет-цепочку - подарок от хорошего человека. Вроде бы уже нашла решение: АСЕ250. Но после чтения этой ветки возникли сомнения. Так брать или не брать? больше $300 мы вряд ли потянем. а найти хотя бы часть золота очень хочется ![]() заранее благодарна за ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если для подводного поиска, то в этой ценовой категории ничего подходящего вы не найдете. Если побродить по пляжу, то за 300 у.е. тоже тяжело найти хороший прибор. Скорее всего это будет прибор начального уровня, по этому, копать придейтся много и часто, но, не расстраивайтесь, и никогда не снимайте со счетов элемент везения. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzai @ May 22 2006, 04:48) Помогите, ради Бога, разобраться до конца((. Есть проблема: из года в год уезжаем большой компанией на один и тот же дикий морской пляж. за это время там протеряно золота - мама не горюй). особенно жалко браслет-цепочку - подарок от хорошего человека. Вроде бы уже нашла решение: АСЕ250. Но после чтения этой ветки возникли сомнения. Так брать или не брать? больше $300 мы вряд ли потянем. а найти хотя бы часть золота очень хочется ![]() заранее благодарна за ответ. Проще пригласить спеца, и заплатить ему немного денежек, и Вам все найдут. А если возьмете прибор , то только год с ним разбираться будете. А в процессе разбирания есть риск заболеть поисковой болезнью, и Ваши близкие могут Вас потерять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ May 23 2006, 06:50) Проще пригласить спеца, и заплатить ему немного денежек, и Вам все найдут. А если возьмете прибор , то только год с ним разбираться будете. А в процессе разбирания есть риск заболеть поисковой болезнью, и Ваши близкие могут Вас потерять ![]() Вот это верно! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 27 2011, 22:09) Вот это верно! ![]() Конечно верно,вернее некуда,особо последняя фраза про родственников. ![]() Собиратель, с какого архива ты эту тему выдрал ? Уже паутиной покрылась! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 27 2011, 22:13) Конечно верно,вернее некуда,особо последняя фраза про родственников. ![]() Собиратель, с какого архива ты эту тему выдрал ? Уже паутиной покрылась! ![]() Как всё начиналось ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78, ну ты некрофил..
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:26 | |
![]() |