![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Billon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-September 05 Пользователь №: 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый всем.
Есть мысль попытать счастья с прибором на пляже. Вопрос: на форуме есть кто-нибудь, кто в среднерусской полосе занимался подобным. Интересно получить совет на тему, какой участок пляжа (по опыту) представляет наибольший интерес для поисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я ходил по пляжу года два, думаю что они, пляжи, сами по себе друг от друга не сильно отличаются, ходил я с разными детекторами, начиная от Bounty Hunter и заканчивая XLT, там где я ходил раньше был торговый путь, поэтому и был живой интерес, хотя и современных монет и всякого борохла попадалось достаточно много, вообще за пару часов в день и в сезон можно нарыть много интересного. Сам какой детектор пользуешь?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
День добрый.
Пользую Гаррет АСЕ300. Для пляжа вполне нормально. Вопрос: где больше находок на пляже? У уреза воды? На мелководье? Ближе к лавочкам-лежакам? Или вообще на подходах к пляжу? Торгового пути у меня тут не было. Но старых домов вдоль пляжа было до той самой матери. Место насиженное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд и если судить по практике больше у скамеек, или у раздевалок, это если вы собираетесь искать монеты и возможно украшения, у воды и прибрежной полосы мне лично попадались изредка золотые серьги, парадокс. А вот по самому лежаку там где сухой песок и деньги и украшения и часы и даже водка в алюминиевой баночке
![]() А когда бывает дискотека на пляже можно найти столько добра, хотя как повезёт. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guest @ Sep 9 2005, 01:04 PM) День добрый. Пользую Гаррет АСЕ300. Для пляжа вполне нормально. Вопрос: где больше находок на пляже? У уреза воды? На мелководье? Ближе к лавочкам-лежакам? Или вообще на подходах к пляжу? Торгового пути у меня тут не было. Но старых домов вдоль пляжа было до той самой матери. Место насиженное. ACE300 модель немного устарела, хотя возможно и не плохая, сейчас все поголовно обзаводятся ACE250, Вы не могли бы описать в двух словах как вообще 300 в работе, плюсы, минусы. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: нет Зарегистрирован: 8-September 05 Из: Калининград Пользователь №: 0 Металлоискатель: Eca 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Treasure Ace 300 он совсем другой, не такой как Ace 250, больше похож на GTA, тоже зелёного цвета, по характеристикам похож на 400 GTA, у меня знакомый купил пару дней назад, вроде как сезон закончился, не знаю, сможет его толком протестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Продаю подводный металлоискатель Tiger Shark в Москве. Производство фирмы Tesoro США. Новый. Глубина погружения до 60 метров. Работает в соленой/пресной воде и на суше (несколько штанг разной длинны). Звуковая идентификация объектов. С наушниками. Дешево. 651-35-49. С 20.00 до 23.00. Владимир.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3X_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здесь "тусуются" американские пляжники
http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/su...onfig.pl?#52023 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
И не только пляжники
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Привет всем.
Я давно болел идеей пляжного кладоискательства, но вот только сейчас взялся за дело. Нашел в иннете две подходящих модели GARRETT ACE 250 и GARRETT ACE 150. Расскажите, в чем объективно 150 хуже 250, можно ли искать на пляже при помощи 150 с тем же успехом, что и 250? И еще, можно ли искать этими МД в воде на мелководье, или они на это не рассчитаны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
"Подходящих" - по каким параметрам? Я считаю, что Ася не самый лучший прибор для пляжного поиска, хотя, и не самый худший. На распашке он мне больше понравился, чем на пляже. В воде, теоретически, искать можно, а вот практически - придется переделывать штангу, т.к. сопротивление воды "родная" штанга долго не выдержит, кроме того, сам блок управления желательно поднять повыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответ.
АСЕ "Подходящий" по отзывам, найденным в иннете и по причине не богатого бюджета мероприятия, для начала. Армировать штангу и избавить от воды блок- не проблема. Вопрос в другом: Что конкретно не устраивает в АСЕ при пляжном поиске? Написал письмо в один магаз, где планирую купить эту игрушку, там мне сказали, что провод входит в катушку не герметично и протекает. Врут? Так и не услышал мнений о разнице между АСЕ 150 и АСЕ 250, в том же магазине мне сказали, что 250 не имеет на пляже особых преимуществ перед 150, подскажите, кто в курсе. Заранее благодарен. Kostilla. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guest @ Apr 14 2006, 12:40) Спасибо за ответ. АСЕ "Подходящий" по отзывам, найденным в иннете и по причине не богатого бюджета мероприятия, для начала. Армировать штангу и избавить от воды блок- не проблема. Вопрос в другом: Что конкретно не устраивает в АСЕ при пляжном поиске? Написал письмо в один магаз, где планирую купить эту игрушку, там мне сказали, что провод входит в катушку не герметично и протекает. Врут? Так и не услышал мнений о разнице между АСЕ 150 и АСЕ 250, в том же магазине мне сказали, что 250 не имеет на пляже особых преимуществ перед 150, подскажите, кто в курсе. Заранее благодарен. Kostilla. Про негермитичность провода --- похоже на правду. Я когда купил свою АСЮ 250 сразу обратил на это внимания. Но правда с лёгкостью вышел из положения. В месте где ризинка выглядет ненадёжно закрепил её тонким, пластиковым автомобильным хамутиком, и проблемма ушла. Хотя возможно это лишняя предосторожность. Вам лучше внимательно рассмотреть это место соединения провода с катушкой. Лично я подстраховался. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ДА! и кстати... обязательно нужны наушники с регулировкой громкости. А то орёт АСЯ как потерпевшая
![]() ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
О разнице между 150 и 250 не скажу - у меня 250-я.
Катушка (тьфу-тьфу-тьфу) пока не течет. На пляже не устраивает следующее - в любом из режимов дискриминации наглым образом "пропускает" монеты, либо дает нечеткий сигнал. В режиме "все металлы" пропусков гораздо меньше, но на грязном пляже работать очень тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Дискриминатор у Garrett никогда особо не выделялся, а тем более у айсов, ну вот тот-же GTAx550, 17 сегментов и всё, выше головы не прыгнешь, вот и получается что на одном сегменте и крышки и пробки и монеты и даже золото попадается.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRAрист @ Apr 14 2006, 23:02) О разнице между 150 и 250 не скажу - у меня 250-я. Катушка (тьфу-тьфу-тьфу) пока не течет. На пляже не устраивает следующее - в любом из режимов дискриминации наглым образом "пропускает" монеты, либо дает нечеткий сигнал. В режиме "все металлы" пропусков гораздо меньше, но на грязном пляже работать очень тяжело. Да ДА ДА !!!! Правильно говорите, на все 100% А по поводу катушки у Вас на приборе в месте соединения провода с катушкой. Резинка плотно облигает провод или есть зазор? Я вот всё никак непойму этот зазор специально сделан для подвижности провода (а гирметизируется он уже в самой катушке) или это брак? -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Зазор есть, но эта резинка (чулок, гофра) защищает кабель от перелома, а герметизация - именно в самой катушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRAрист @ Apr 17 2006, 01:04) Зазор есть, но эта резинка (чулок, гофра) защищает кабель от перелома, а герметизация - именно в самой катушке. Да все верно, катушка загерметизирована внутри, так что ее смело можно погружать в воду. Тока айсами в воде мохать аккуратней надо, штанги слабоваты. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
При покупке своей АСИ задавал вопрос продавцу по поводу герметичности.Ответ был такой,что Гаррет не гарантирует 100% защиту от влаги и на его памяти был всего один случай пропускания влаги катушкой.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:22 | |
![]() |