Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гора Святой Марии, угроза уничтожения, Гора Святой Марии, угроза уничтожения

Гааррец
post Dec 14 2015, 06:30
Создана #41

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Dec 14 2015, 05:56)
Вова, у тебя сдвиг тектонических плит, в головном моске. cheesy.gif

Я всего лишь означил позицию губернатора Ярославской области. Для создания современной инфраструктуры в массивах коттеждной застройки (прежде всего дорог с твёрдым покрытием) нужно увеличить добычу ПГС во много раз. ПГС есть не везде
это ценное полезное ископаемое.

Так что петиции и подписи бесполезны. Они (теоретически!) могли бы повлиять на выбор места под карьер по добыче ПГС при условии наличия всенародных выборов губернатора. Однако, губернаторов в России назначают а не выбирают.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 14 2015, 06:39
Создана #42

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Dec 14 2015, 07:30)
Я всего лишь означил позицию губернатора Ярославской области. Для создания современной инфраструктуры в массивах коттеждной застройки (прежде всего дорог с твёрдым покрытием) нужно увеличить добычу ПГС во много раз.  ПГС есть не везде
это ценное полезное ископаемое.

Так что петиции и подписи бесполезны.  Они (теоретически!) могли бы повлиять на выбор места под карьер по добыче ПГС при условии наличия всенародных выборов губернатора. Однако, губернаторов в России назначают а не выбирают.

Володь, я ее еще в первый день подписал, в теме не стал отмечаться. smile.gif И подписал из не высоких своих моральных качеств, скорее из низких. Гора эта -памятник. Со всеми вытекающими. Я на ней, наверное не побываю никогда. Но у меня есть свой подленький расчет, что той суке, которая охранять должна по должности, а вместо этого за мзду разрешения подписывает, контрпартнеры что ни будь да сделают. И я думаю это не единственное место в Ярославке, где ПГС есть. ddd.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Dec 14 2015, 07:21
Создана #43

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Dec 14 2015, 06:39)
Володь, я ее еще в первый день подписал, в теме не стал отмечаться. smile.gif И подписал из не высоких своих моральных качеств, скорее из низких. Гора эта -памятник. Со всеми вытекающими. Я на ней, наверное не побываю никогда. Но у меня есть свой подленький расчет, что той суке, которая охранять должна по должности, а вместо этого за мзду разрешения подписывает, контрпартнеры что ни будь да сделают. И я думаю это не единственное место в Ярославке, где ПГС есть. ddd.gif

ПГС хоть и ценное полезное ископаемое но народ у нас не богат и если возить ПГС издалека то сами понимаете цена за кубометр вырастет и это увеличит издержки на строительство. Поэтому большое число местных карьеров по добыче ПГС не прихоть губернатора и не алчное мздоимство начальника местной службы охраны памятников а насущная народно-хозяйственная необходимость. Партия и правительство должны заботиться о нуждах и чаяниях простого народа и
всемерно способствовать росту числа рабочих мест на местных горно-добывающих предприятиях. Больше добыча ниже цены больше спрос больше дорог и коттеджей.

Закроют карьер куда пойдут местные жители из близлежащих деревень работающие там на добыче ПГС? Правильно, они пойдут морду бить тому кто способствовал закрытию 14.gif

А что касается памятника, ну так он неизбежно будет разрушен, так как находится в современном эрозионном срезе. Любая гора разрушается, за счёт процессов денудации. Вопрос времени.

+ Quote Post

Kalex
post Dec 14 2015, 11:35
Создана #44

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac

-----XX---

QUOTE(fasero @ Dec 14 2015, 01:19)
Подписал, осталось 243 ...к стати тему увидел случайно ,может стоит подобные размещать на манер рекламы ..позаметнее ,отдельной строкой или окошком ? В прочем это мысли в слух ,думаю отзывов было бы больше.
С Уважением к колегам.

Поддерживаю. Тема была создана еще летом, и видимо быстро опустилась вниз. Так что никто и не обратил внимания. Если не баннер, то может хотя бы раздел отдельный для подобных тем создать? Чтобы не терялись.
По эффективности скажу следующее. После того как зарегистрировался и подписал первую петицию стала приходить рассылка проблем. Время от времени какие-то из них подписываю. Потом приходят письма, что все получилось. Правда в основном это всякие бытовые вопросы.

--------------------
Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 14 2015, 11:44
Создана #45

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

[quote=Гааррец,Dec 14 2015, 07:21]
ПГС хоть и ценное полезное ископаемое но народ у нас не богат и если возить ПГС издалека то сами понимаете цена за кубометр вырастет и это увеличит издержки на строительство. Поэтому большое число местных карьеров по добыче ПГС не прихоть губернатора и не алчное мздоимство начальника местной службы охраны памятников а насущная народно-хозяйственная необходимость. Партия и правительство должны заботиться о нуждах и чаяниях простого народа и
всемерно способствовать росту числа рабочих мест на местных горно-добывающих предприятиях. Больше добыча ниже цены больше спрос больше дорог и коттеджей.

Даже если они будут добывать ПГС прямо возле строящейся дороги,цена ни на копейку ниже не будет. 14.gifЯрославского дорожного барона Погосяна с его армянской К забыли,с его алмазными дорогами с золотым напылением в Ярославке? bash.gif Что разваливаются через год?Ну а строители да,станут местными если среднеазиатские паспорта поменяют на Российские. 17.gifБольше каких дорог???Они бы хоть Пошехонку слегка подшаманили,да Рыбинск-Глебово,того и гляди колеса отвалятся. 13.gif А коттеджи жители окрестных деревень скупят?Угадайте,кто?

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 14 2015, 11:52

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2015, 11:47
Создана #46

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kalex @ Dec 14 2015, 11:35)
Поддерживаю. Тема была создана еще летом, и видимо быстро опустилась вниз. Так что никто и не обратил внимания. Если не баннер, то может хотя бы раздел отдельный для подобных тем создать? Чтобы не терялись.
По эффективности скажу следующее. После того как зарегистрировался и подписал первую петицию стала приходить рассылка проблем. Время от времени какие-то из них подписываю. Потом приходят письма, что все получилось. Правда в основном это всякие бытовые вопросы.

Эта тема показывает лишь позорную лень и инертность общества и демонстрирует полную его разобщенность.
Что такое 500 подписей для этого сайта? Это один день делов.
А тут пару десятков подписей собирают месяцами.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мачете
post Dec 14 2015, 19:50
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 14 2015, 06:39)

"Мудрая обезьяна сидит на горе, и смотрит, как тигры дерутся в долине." Мао Цзедун.
Присоединился к мудрым обезьянам. cheesy.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Dec 15 2015, 14:43
Создана #48

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2015, 11:47)
Эта тема показывает лишь позорную лень и инертность общества и демонстрирует полную его разобщенность.
Что такое 500 подписей для этого сайта? Это один день делов.
А тут пару десятков подписей собирают месяцами.

В точку! Тема "Перстень копателя" намно-о-о-го интересней! dry.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 15 2015, 22:35
Создана #49

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Dec 14 2015, 06:37)
Добыча полезных ископаемых ныне суть становой хребет Российской экономики. Не вижу смысла в петициях и подписях.  ПГС нужна для строительства дорог, для производства бетона, для строительства частных коттеджей. Народ Русский не желает ютиться в хрущобах он желает жить на своей земле в больших и просторных коттеджах. Для этого нужно добывать много ПГС, в больших открытых карьерах.  Человек ныне суть геологическая сила меняющая лик планеты.

Ну давайте устроим ка на горе Святой Марии - везде, где есть исторические памятники, зачем они нам, ПГС нужнее.
На фото ваши пейзажи, с ПГС (История Наша вам не нужна).

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 15 2015, 22:42
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 14 2015, 07:39)

Вот в истории с горой, проявляется система от института археологии, кому надо охраняют и стоят на страже Памятника и Истории, а продажные из ИА разрешения на уничтожение памятников подписывают.
В приведенных выше ссылках есть информация, об уничтожителях.

--------------------
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 15 2015, 22:51
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Dec 14 2015, 08:21)
.....
Закроют карьер куда пойдут местные жители из близлежащих деревень работающие там на добыче ПГС? Правильно, они пойдут морду бить тому кто способствовал закрытию  14.gif
.....

Владимир, когда вы пишите о том, что хорошо знаете, то возражений не возникает, а когда о том что не знаете то - bash.gif и большое сожаление вызывает написанное.
Там ВСЯ округа против карьера( 36 населенных мест) но кто их когда слушал.
Местные там не работают, дороги карьерной техникой убиты полностью, далее перечислять смысла нет, приезжайте посмотрите сами.
Ну хотя бы по ссылке посмотрите - http://gora-sv-marii.livejournal.com/1122.html

Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 15 2015, 23:03

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Dec 16 2015, 05:56
Создана #52

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Alex_A @ Dec 15 2015, 22:51)
Владимир, когда вы пишите о том, что хорошо знаете, то возражений не возникает, а когда о  том что не знаете то -  bash.gif  и большое  сожаление вызывает написанное.
Там ВСЯ округа против карьера( 36 населенных мест) но кто их когда слушал.
Местные там не работают, дороги карьерной техникой убиты полностью, далее перечислять смысла нет, приезжайте посмотрите сами.
Ну хотя бы по ссылке посмотрите - http://gora-sv-marii.livejournal.com/1122.html

Да ёлы палы можно подумать я не в курсе как нагибают местные администрации
выше стоящие органы и как нахратят землю воду и всё до чего могут дотянуться
при хищнической (а другой в России не бывает!) добыче любых полезных ископаемых от священного нафтогазу до плебейской ПГС biggrin.gif

То что я писал, это точка зрения власть предержащих в Ярославской области.
И плевать им слюной на мнение местных жителей. Знать, отстёгнуто им уже,
тем же Погосяном или кто там пользуется этим карьером.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 16 2015, 22:44
Создана #53

Профи

-----XXXXX

Неужели до такой степени ,большинство обленилось что пару раз мышью трудно щелкнуть??? gfgt.gif Или моя хата с краю,ничего не вижу и не слышу? Строчить пустопорожние диалоги ни о чем в перстень копателя гораздо интересней видно.Потом удивляемся принятым законам 16.gifС такой инертностью скоро только и останется обвешатся перстнями копателя,еще каким нибудь шмурдяком,налепить на себя наклеек и гонять с МД по хате. lupsk.gifЕсть хоть маленький,но шанс укусить хоть слегка неусыпных стражей археологии,но нет,нахрена ж это. blink.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 16 2015, 22:56

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Kostian
post Dec 17 2015, 13:13
Создана #54

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Набралось только 267 голосов! facepalm.gif Я реально в шоке! Ведь не лето... ddd.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 17 2015, 17:00
Создана #55

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 17 2015, 13:13)
Набралось только 267 голосов!  facepalm.gif Я реально в шоке! Ведь не лето...  ddd.gif

Ага... Да и в тех "голосах" и четверти с "Ревью" не наберётся. И это из почти двух тысяч просмотров. Полтора процента примерно... Вот и примерное соотношение людей. Тех,кто готов хоть как-то действовать и тех,чья "хата с краю".
Дело-то понятное. Взять и молча убрать мусор - это сложнее,чем кричать во весь голос о том,что всё замусорено.(аллегория,если что) cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 17 2015, 17:15
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 17 2015, 17:00)
Ага... Да и в тех "голосах" и четверти с "Ревью" не наберётся. И это из почти двух тысяч просмотров. Полтора процента примерно... Вот и примерное соотношение людей. Тех,кто готов хоть как-то действовать и тех,чья "хата с краю".
Дело-то понятное. Взять и молча убрать мусор - это сложнее,чем кричать во весь голос о том,что всё замусорено.(аллегория,если что) cheesy.gif

Да,зато если примут еще какой нибудь дебильный закон,появятся сотни возмущенных постов-криков в никуда 14.gif А пока тихо,давайте пообсуждаем лучше какая гнилая или новодельная шмурдячина на пальце круче.Или куда прилепить наклейку, на лоб или лучше на ж..пу.

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 17 2015, 17:17

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 17 2015, 17:23
Создана #57

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Странные люди, правда?
Ближнего полить грязью или пофлудить - это легко, а сделать пару кликов, чтоб досадить врагам -лень.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Порк
post Dec 17 2015, 17:37
Создана #58

Профи

-----XXXXX

Подписал обе петиции.

Повторю ссылку на "губернаторскую" https://www.change.org/p/губернатору-яросла...-от-уничтожения

там совсем малость осталось...Подтягивайтесь !

Сообщение отредактировано Порк: Dec 17 2015, 17:39

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Капуста
post Dec 17 2015, 17:45
Создана #59

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

Подписал, а вдруг...

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

саркози
post Dec 17 2015, 18:19
Создана #60

Профи

Из: Симбирская губерния.

-----XXXXX

Подписал неделю назад, количество голосов растет с черепашьей скоростью facepalm.gif .

--------------------
Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
  + Quote Post

9 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 20:21
Рейтинг@Mail.ru