![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 21:14) Предмет обсуждения человек понимает правильно,просто не стесняется об этом говорить,а подписи ставить - это не трудное занятие,тем более,что никому они вообще не интересны из тех,кто может что либо решить ... перед принятием "закона" чего только не подписывали,обподписывались и что ? Мне не жалко "полтинника голодающим детям германии", просто надо понимать кто о чем говорит,и кто что делает. ![]() ![]() Ну и сколько-же набрала в то время голосов,самая "обподписываемая" петиция против закона? ![]() Если уж на практически профильном сайте не набрать голосов,то о каком отдельном Вы говорите? ![]() PS^ Знаете,можно долго стоять над подскользнувшейся бабушкой,которая пытается подняться. И можно долго и громко,с "пониманием предмета обсуждения"кричать в это время,что "куда б...я смотрит президент,всё разворовано!","почему не посыпана дорога!","где служба спасения и скорая помощь,бездельники!","смотрите,смотрите,как всё хр...ново,уже бабушке пройти невозможно,а-а-а!". Вместо того,что-бы просто взять и помочь. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 23 2015, 23:04 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное
![]() ![]() Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике? А? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 23 2015, 23:30 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2015, 00:02) Ну и сколько-же набрала в то время голосов,самая "обподписываемая" петиция против закона? ![]() Если уж на практически профильном сайте не набрать голосов,то о каком отдельном Вы говорите? ![]() PS^ Знаете,можно долго стоять над подскользнувшейся бабушкой,которая пытается подняться. И можно долго и громко,с "пониманием предмета обсуждения"кричать в это время,что "куда б...я смотрит президент,всё разворовано!","почему не посыпана дорога!","где служба спасения и скорая помощь,бездельники!","смотрите,смотрите,как всё хр...ново,уже бабушке пройти невозможно,а-а-а!". Вместо того,что-бы просто взять и помочь. ![]() Так надо же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку ! Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 24 2015, 00:20) Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное ![]() ![]() Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике? А? Я не понял на что вы мне ответили,про гибнущих людей вспомнили,ну давайте я напишу про гибнущий скот ...можно мимо пройти,а что изменит одна спасенная скотина ? Что изменит один спасенный баран в общей статистике ? А ? Можете не отвечать,не хочу словоблудие читать.Все решается просто,я тоже поставил подпись,всё,теперь я правильный,теперь я героический борец за жизнь археологических памятников ? Кстати вам и Мей куну на заметку - я первый поставил подпись ... раньше вас,я больше радею за тему ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 23 2015, 23:20) Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное ![]() ![]() Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике? А? Правильно мыслите! QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 23:26) Так надо же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку ! Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО. Миша, в наш век Интернета, не нужно бегать всем вместе и лично везде присутствовать. Если хотя бы один миллион граждан РФ был действительно по граждански активен, то много полезных и нужных дел можно было бы сделать не выходя из дома, а только нажимая пальчиком на клаву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 23:26) Так надо же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку ! Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО. Детский сад какой-то. ![]() ![]() Ну хорошо,давайте примем Ваш пост за чистую монету. Вот послушали Вас,собрались 315 человек(ну или сколько там,на данный момент). Приехали на место и... И что дальше нужно делать? По Вашему,уважаемый Лесков? Ведь это Ваш план,верно? Так какие дальнейшие действия нужно предпринять приехавшим,согласно Вашим представлениям о конкретных действиях? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву.Дальнобойщики если бы тоже нажимали пальчиком на клаву-платили бы штрафы в 500 раз больше,а они собрались вместе и сказали,все,что думают про закон - хоть чего то но добились,снизили размеры штрафов в десятки раз.Ну и время в конечном счете покажет,кто тут детские посты пишет,когда на месте где была гора высокая-будет дыра глубокая,как не раз уж было.Так и с СССР было,все проголосовали против развала,поставили подписи,но приехали другие уроды и поставили другие подписи и все.У нас в прошлом году собирали подписи против платных парковок,собрали несколько сотен тысяч,думаете не стало платных парковок ? 40 руб в час и крутись как хочешь ... что дали подписи ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 07:26) Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву.... ... К сожалению, с Вами лично не знаком. Из постов на форуме знаю (если не прав - поправьте) - военный, если не ошибаюсь, в отставке, уже уважение, воевали, двойное уважение. Честное слово, не охота с Вами ни спорить, ни тем более ругаться. Просто отвечу и больше не буду возвращаться к этому вопросу. Я где-то говорил, что надо только на клаву нажимать? По-моему, одно другому не мешает. Можно и на клаву жать и в пикетах стоять. Насчет ехать куда-то ...Надо быть реалистами. У меня не то материальное положение что бы раз'езжать по стране. Семью надо кормить, выживать как то. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 24 2015, 09:13) К сожалению, с Вами лично не знаком. Из постов на форуме знаю (если не прав - поправьте) - военный, если не ошибаюсь, в отставке, уже уважение, воевали, двойное уважение. Честное слово, не охота с Вами ни спорить, ни тем более ругаться. Просто отвечу и больше не буду возвращаться к этому вопросу. Я где-то говорил, что надо только на клаву нажимать? По-моему, одно другому не мешает. Можно и на клаву жать и в пикетах стоять. Насчет ехать куда-то ...Надо быть реалистами. У меня не то материальное положение что бы раз'езжать по стране. Семью надо кормить, выживать как то. Как приятно с таким человеком разговаривать ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подписал
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 07:26) Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву.Дальнобойщики если бы тоже нажимали пальчиком на клаву-платили бы штрафы в 500 раз больше,а они собрались вместе и сказали,все,что думают про закон - хоть чего то но добились,снизили размеры штрафов в десятки раз.Ну и время в конечном счете покажет,кто тут детские посты пишет,когда на месте где была гора высокая-будет дыра глубокая,как не раз уж было.Так и с СССР было,все проголосовали против развала,поставили подписи,но приехали другие уроды и поставили другие подписи и все.У нас в прошлом году собирали подписи против платных парковок,собрали несколько сотен тысяч,думаете не стало платных парковок ? 40 руб в час и крутись как хочешь ... что дали подписи ? Вы наверное думаете,что мне прямо очень нужно Вас подколоть в чём-то? ![]() Здесь речь идёт о голосах в петицию. И если-бы их действительно набралось несколько десятков тысяч,то это(в данной ситуации) помогло-бы инициативной группе несоизмеримо больше,чем непонятно зачем приехавшие триста человек. Которые в свою очередь,чувствовали-бы себя очень неуютно без поддержки (потому-что их,кого это хоть как-то заинтересовало, всего триста из сотен тысяч) и потому,что не очень понимают,что нужно делать. С дальнобойщиками мимо,уважаемый Лесков. Их-то не пара человек собралась, из всех. С парковками подписи - это совсем другая ситуация. Настолько другая,что нет смысла сравнивать. А чем собственно,Ваше предложение "дать денег",отличается от позиции "проголосовал и в кусты"(по Вашей интерпретации)? Так-же засветился человек с благими порывами,дал десять копеек и типа совесть чистая. ![]() Меня вот бюрократом назвали. ![]() ![]() Не торопитесь делать поспешных выводов о незнакомых людях,уважаемый Лесков. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
... пишите вы сколько хотите и кому хотите,что хотите и про что хотите,это ваше право,надоело препираться .... На досуге второй пост в этой теме почитайте и лучше несколько раз.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 23 2015, 23:20) Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2015, 00:10) Детский сад какой-то. ![]() Уважаемые интернет бойцы за справедливость! Если Вы так сильно любите тыкать в клавиши, то хотя бы потратьте еще пять минут, чтобы понять что все эти инициативы никому не нужны. Итак. Первое. Вот новость, о принятии указа, регулирующий интернет обращения. http://lenta.ru/news/2013/03/05/petition/ Можете прочитать что это делается на портале «Российская общественная инициатива». И ни на каких более. Вот на него ссылка. https://www.roi.ru/ Второе. Подписать петицию может только граждане, достигшие 18 лет и зарегистрировавшиеся на портале госуслуг. Это - для ВИК-ТОР специально выделил. Третье. Для направления обращения Президенту РФ, т.е. на федеральный уровень, надо 100 000 голосов. Сто. Тысяч. Голосов. А все, что выложено в этой теме никто даже рассматривать не будет. Никто. Вообще. А сделано это просто для того, чтобы интернет бойцы могли тешить свое эго и чувствовать себя борцами. Или бойцами. Или кем-то еще. И все. Такой вот клапан для выпуска пара. ![]() ![]() ![]() Прав уважаемый leskof. Абсолютно прав. Взрослые же люди, - должны понимать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 13:43) ... пишите вы сколько хотите и кому хотите,что хотите и про что хотите,это ваше право,надоело препираться .... На досуге второй пост в этой теме почитайте и лучше несколько раз. Я не препирался с Вами. Я лишь очень хотел понять,что-же Вы такого предлагаете. Конкретного прям. Выяснилось,что тоже ничего хорошего.Нет у Вас конкретного предложения. А зачем мне перечитывать тот Ваш пост,да ещё несколько раз? ![]() ![]() Тут ведь какое дело... При подобном равнодушии большинства(а в таком соотношении,как мы видим, его можно условно назвать абсолютным) не поможет ничего. И я об этом тоже писал. Что так во всём.Что не надо тогда орать по всем углам,про кого-то виноватого во всех бедах. Всё происходит с равнодушного разрешения подавляющего большинства. И это ещё "цветочки". ![]() А голосование это,оно как лакмус. Проявляющий суровую реальность. Очень познавательно и небезынтересно иногда,участвовать в подобном. ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2015, 17:49) Уважаемые интернет бойцы за справедливость! Если Вы так сильно любите тыкать в клавиши, то хотя бы потратьте еще пять минут, чтобы понять что все эти инициативы никому не нужны. Итак. Первое. Вот новость, о принятии указа, регулирующий интернет обращения. http://lenta.ru/news/2013/03/05/petition/ Можете прочитать что это делается на портале «Российская общественная инициатива». И ни на каких более. Вот на него ссылка. https://www.roi.ru/ Второе. Подписать петицию может только граждане, достигшие 18 лет и зарегистрировавшиеся на портале госуслуг. Это - для ВИК-ТОР специально выделил. Третье. Для направления обращения Президенту РФ, т.е. на федеральный уровень, надо 100 000 голосов. Сто. Тысяч. Голосов. А все, что выложено в этой теме никто даже рассматривать не будет. Никто. Вообще. А сделано это просто для того, чтобы интернет бойцы могли тешить свое эго и чувствовать себя борцами. Или бойцами. Или кем-то еще. И все. Такой вот клапан для выпуска пара. Прав уважаемый leskof. Абсолютно прав. Взрослые же люди, - должны понимать. ![]() Ну куда уж нам до серьёзных-то,не интернет бойцов-то,уважаемый Vlad-zelik? И рядом не стояли,и в мыслях не было. ![]() А вот,Вам не кажется порой,что Вы просто немного не понимаете цели некоторых действий,некоторых людей,на данный момент времени,в определённой точке пространства? Вот Вам кажется,что Вы всё понимаете,но это оказывается не так? ![]() Ну и что в таком тоне,с такой недальновидной категоричностью,как это сделали в данном случае Вы,и общаются интернет "воины"? ![]() Вы наверное будете удивлены,но я знаю про портал госуслуг,количество голосов в обращении для рассмотрения Президентом,бесполезность некоторых действий,и т.д. Просто в данном случае это вообще ни при чём. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 24 2015, 19:50 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Влад -Зелик, да зарегистрирован я на портале г. услуг. И на РОИ. тоже. И не сижу я целые дни в инете и не голосую постоянно. Но, если меня заинтересует проблема, я буду голосовать и на сайте Большого Запендрющенска. И плеаать я хотел, уйдет очередная петиция или нет. Кому надо - те прочитают. И выводы сделают. Или для Вас секрет, что спецслужбы мониторят инет? Особенно разные петиции, подписи... И выводы делают о настроениях народа. И в данном случае выводы сделали - народу нас##ть на свою историю. Можно и дальше разрушать все подряд. Примерно так я понимаю подобные ситуации.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2015, 20:19) Что-то у меня закрались сомнения,что Вы не совсем понимаете предмет обсуждения в данной теме. ![]() Вот то,что Вы написали в своём сообщении,ну вот какое имеет отношение к голосованию граждан в защиту памятника археологии? Правильно,ни какого. Не хотите,ну и не подписывайте. а вы не сомневайтесь ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2015, 20:19) Никто-же не заставляет. Когда сам ничего делать не готов,даже какого-то мизера не сложного,то вся эта писанина про "вороньё из архов" и т.д. ни что иное,как пустая болтовня. Но Вы не переживайте,такие как Вы,к сожалению,в подавляющем большинстве. что мне делать и когда я решу без Вас .... я написал почему Этого делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха Сообщение отредактировано gliding: Dec 24 2015, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Dec 24 2015, 23:03) а вы не сомневайтесь ![]() что мне делать и когда я решу без Вас .... я написал почему Этого делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха Вот плюс вам в репутацию за конкретные слова, опять категорически поддерживаю все написанное. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Dec 24 2015, 22:03) а вы не сомневайтесь ![]() что мне делать и когда я решу без Вас .... я написал почемуЭтого делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха Я выделил Вашу цитату,которая никакого отношения к данной ситуации не имеет. Никакой "волны" по охране памятников нет,к моему большому сожалению. А те непорядочные археологи,которые подписывают "добро" на уничтожение памятников,тем более не хотят никакой огласки. Мне кажется,что это настолько очевидно,что не требует дальнейших разъяснений. В обсуждаемой ситуации нет никаких "копателей",которых надо куда-то "макать". Вот по этому я и написАл Вам,что никакого отношения Ваш пост не имеет,к конкретной ситуации,и именно по этой причине не объясняет "почему Этого делать не стоит",в данном случае. Вы всерьёз думаете что существуют какие-то мифические "каштаны",которые Вы якобы можете "таскать"? ![]() ![]() Я конечно соглашусь с Вами,что охрана памятников отсутствует практически. И на местах,чаще всего выглядит,как личная инициатива работников культуры,либо неравнодушных граждан. И с тем,что с организацией своих прямых обязанностей у ИА РАН большие проблемы. Целенаправленно стимулируемые. Ну а по поводу "сделайте юридически обоснованное голосование на тему ликвидации ..." я у Вас спросить хочу : Вы весь список огласите пожалуйста,что и кому,и в какой форме нужно составить,что-бы Вы лучезарно снизошли? ![]() Всё гораздо проще. Вы либо помогаете посильно,чем можете,без споров о том: а что-же всё таки лучше,голосование или поехать на место с пикетом,или денег дать,и т.д. Либо не помогаете. И не важно по какой причине,от равнодушия или оттого,что для вас не соизволили,что-то там персональное составить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В первую очередь такие тёрки показывают полную разобщенность даже среди якобы коллег по хобби и отсутствие элементарного уважения друг к другу. Одни настолько продуманные и продвинутые сами в себе, что остальных считают какими то наивными лохами, делающими непонятные и бесполезные движения, типа каких то подписей. Умные и продвинутые, научите, как жить? Что делать? Станьте у руля и поведите в бой, да в такой, чтоб не напрасный, чтоб не лохами быть, чтоб гордиться вами и собой!
Чё? Неохота? К диванам прилипли? Ну, так ныне всё общество такое...пассивно продуманное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2015, 08:31) В первую очередь такие тёрки показывают полную разобщенность даже среди якобы коллег по хобби и отсутствие элементарного уважения друг к другу. Одни настолько продуманные и продвинутые сами в себе, что остальных считают какими то наивными лохами, делающими непонятные и бесполезные движения, типа каких то подписей. Умные и продвинутые, научите, как жить? Что делать? Станьте у руля и поведите в бой, да в такой, чтоб не напрасный, чтоб не лохами быть, чтоб гордиться вами и собой! Чё? Неохота? К диванам прилипли? Ну, так ныне всё общество такое...пассивно продуманное. Если камушек и в мой огород, то добавлю еще пару слов. А не надо никаких подписей. Вообще. Т.е. совсем. Не надо никого вести в бой. Знаете почему? Все просто. Все уже давно решено. Нет проблемы. Просто нет. Приказом Департамента охраны объектов культурного наследия Ярославской области от 21 сентября 2015 г. Урочище «Гора Святой Марии» включено в перечень выявленных объектов культурного наследия «в качестве достопримечательного места». Приказом предписано принять меры по государственной охране выявленного объекта и по включению его в единый госреестр объектов культурного наследия. Вот ссылка, где есть скан Приказа. http://hraniteli-nasledia.com/articles/ini...pod-gosokhranu/ Т.е. на 11 декабря, когда мейн-кун стал тут жечь глаголом уже не надо было ничего. Но это же не важно! Главное - лозунг двинуть в массы! ![]() Знаете почему вчера это не сказал? Да просто потому, что фактически никого реально не интересует ни проблема, ни пути ее решения. Шесть страниц никто реально в проблему не "влез", не посмотрел, не изучил... Есть только желание поднять свое эго в своих глазах и глазах друзей на форуме. Просто постучать по клавам. ![]() Прав leskof. Абсолютно. Вот когда здесь сто человек напишет о желании расстаться с деньгами чтобы оплатить журналистов, их расследования, публикации... тогда можно что-то там придумывать и предлагать. А пока, - нет. Рано. Не созрели мы. ![]() P.S. Никого "лохами" не считал и не называл. Простота и наивность. Вот качества которые здесь вижу. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 25 2015, 14:35 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:17 | |
![]() |