Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гора Святой Марии, угроза уничтожения, Гора Святой Марии, угроза уничтожения

мейн-кун
post Dec 23 2015, 23:02
Создана #101

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 21:14)
Предмет обсуждения человек понимает правильно,просто не стесняется об этом говорить,а подписи ставить - это не трудное занятие,тем более,что никому они вообще не интересны из тех,кто может что либо решить ... перед принятием  "закона" чего только не подписывали,обподписывались и что ? Мне не жалко "полтинника голодающим детям германии",  просто надо понимать кто о чем говорит,и кто что делает.user posted imageuser posted image  Не плохо было бы отдельный сайт создать,для сбора подписей по этому и подобным поводам,темам и случаям.

Ну и сколько-же набрала в то время голосов,самая "обподписываемая" петиция против закона? smile.gif Я думаю,что Вы хорошо знаете ответ на этот вопрос. Вот на этом можно собственно и закончить все разговоры про "понимающих предмет обсуждения".
Если уж на практически профильном сайте не набрать голосов,то о каком отдельном Вы говорите? smile.gif

PS^ Знаете,можно долго стоять над подскользнувшейся бабушкой,которая пытается подняться. И можно долго и громко,с "пониманием предмета обсуждения"кричать в это время,что "куда б...я смотрит президент,всё разворовано!","почему не посыпана дорога!","где служба спасения и скорая помощь,бездельники!","смотрите,смотрите,как всё хр...ново,уже бабушке пройти невозможно,а-а-а!". Вместо того,что-бы просто взять и помочь. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 23 2015, 23:04

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 23 2015, 23:20
Создана #102

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное cheesy.gif Не поможет...бесполезно...А я нажимаю и нажимаю на клавишу. Уже на многих сайтах регистрироваться не надо. Только соглашаюсь что я это я smile.gif И против закона голосовал и много где. Все говорят бесполезно, и я также думаю...Но голосую. И на выборы хожу, а все говорят - бесполезно...все предрешено. А я хожу. Точно дурак. ИМХО когда таких дураков будет хотя бы миллион - тогда и поменяется что то. А с умных? А с умных потом спросим. По полной.
Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике? А?

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 23 2015, 23:30

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

leskof
post Dec 23 2015, 23:26
Создана #103

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2015, 00:02)
Ну и сколько-же набрала в то время голосов,самая "обподписываемая" петиция против закона?  smile.gif  Я думаю,что Вы хорошо знаете ответ на этот вопрос. Вот на этом можно собственно и закончить все разговоры про "понимающих предмет обсуждения".
Если уж на практически профильном сайте не набрать голосов,то о каком отдельном Вы говорите? smile.gif

PS^ Знаете,можно долго стоять над подскользнувшейся бабушкой,которая пытается подняться. И можно долго и громко,с "пониманием предмета обсуждения"кричать в это время,что "куда б...я смотрит президент,всё разворовано!","почему не посыпана дорога!","где служба спасения  и скорая помощь,бездельники!","смотрите,смотрите,как всё хр...ново,уже бабушке пройти невозможно,а-а-а!".  Вместо того,что-бы просто взять и помочь. smile.gif

Так надо же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку ! Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Dec 23 2015, 23:38
Создана #104

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 24 2015, 00:20)
Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное cheesy.gif  Не поможет...бесполезно...А я нажимаю и нажимаю на клавишу. Уже на многих сайтах регистрироваться не надо. Только соглашаюсь что я это я smile.gif И против закона голосовал и много где. Все говорят бесполезно, и я также думаю...Но голосую. И на выборы хожу, а все говорят - бесполезно...все предрешено. А я хожу. Точно дурак. ИМХО когда таких дураков будет хотя бы миллион - тогда и поменяется что то. А с умных? А с умных потом спросим. По полной.
Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике?  А?

Я не понял на что вы мне ответили,про гибнущих людей вспомнили,ну давайте я напишу про гибнущий скот ...можно мимо пройти,а что изменит одна спасенная скотина ? Что изменит один спасенный баран в общей статистике ? А ? Можете не отвечать,не хочу словоблудие читать.Все решается просто,я тоже поставил подпись,всё,теперь я правильный,теперь я героический борец за жизнь археологических памятников ? Кстати вам и Мей куну на заметку - я первый поставил подпись ... раньше вас,я больше радею за тему ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2015, 23:40
Создана #105

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 23 2015, 23:20)
Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное cheesy.gif  Не поможет...бесполезно...А я нажимаю и нажимаю на клавишу. Уже на многих сайтах регистрироваться не надо. Только соглашаюсь что я это я smile.gif И против закона голосовал и много где. Все говорят бесполезно, и я также думаю...Но голосую. И на выборы хожу, а все говорят - бесполезно...все предрешено. А я хожу. Точно дурак. ИМХО когда таких дураков будет хотя бы миллион - тогда и поменяется что то. А с умных? А с умных потом спросим. По полной.
Да, позабыл Лескову ответить. Насчет того что много чего рушится. Представьте - человек гибнет. Можно попытаться спасти. А можно мимо пройти. Ведь сейчас именно в эту минуту во всем мире гибнут сотни, а может и тысячи людей. Что изменит один спасенный в общей статистике?  А?

Правильно мыслите!
QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 23:26)
Так надо  же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку !  Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО.

Миша, в наш век Интернета, не нужно бегать всем вместе и лично везде присутствовать.
Если хотя бы один миллион граждан РФ был действительно по граждански активен, то много полезных и нужных дел можно было бы сделать не выходя из дома, а только нажимая пальчиком на клаву.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2015, 00:10
Создана #106

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 23 2015, 23:26)
Так надо  же подписи собирать,чтобы поднять упавшую бабушку !  Вот вы и ответили сами на свой пост о понимает - не понимает.Человек все правильно понимает,а вы нет,вы бюрократией больны,хотите помочь - езжайте на место,там и помогайте и не надо тут голословить.что ваши подписи решат что то...нифига они не решат.Вот все подписавшиеся,беритесь дружно за руки и туда-на место,тогда честь вам и хвала,а подписи раскидывать ... ну это конечно тоже почти подвиг,но почти ...с большим НО.

Детский сад какой-то. cheesy.gif Вы это всерьёз сейчас пытаетесь понятия подменить,так неумело? Вы считаете что отличный совет дали и удачно мой ответ перевернуть попытались? smile.gif

Ну хорошо,давайте примем Ваш пост за чистую монету. Вот послушали Вас,собрались 315 человек(ну или сколько там,на данный момент). Приехали на место и... И что дальше нужно делать? По Вашему,уважаемый Лесков? Ведь это Ваш план,верно? Так какие дальнейшие действия нужно предпринять приехавшим,согласно Вашим представлениям о конкретных действиях?

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Dec 24 2015, 07:26
Создана #107

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву.Дальнобойщики если бы тоже нажимали пальчиком на клаву-платили бы штрафы в 500 раз больше,а они собрались вместе и сказали,все,что думают про закон - хоть чего то но добились,снизили размеры штрафов в десятки раз.Ну и время в конечном счете покажет,кто тут детские посты пишет,когда на месте где была гора высокая-будет дыра глубокая,как не раз уж было.Так и с СССР было,все проголосовали против развала,поставили подписи,но приехали другие уроды и поставили другие подписи и все.У нас в прошлом году собирали подписи против платных парковок,собрали несколько сотен тысяч,думаете не стало платных парковок ? 40 руб в час и крутись как хочешь ... что дали подписи ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 24 2015, 08:13
Создана #108

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 07:26)
Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву....
...

К сожалению, с Вами лично не знаком. Из постов на форуме знаю (если не прав - поправьте) - военный, если не ошибаюсь, в отставке, уже уважение, воевали, двойное уважение. Честное слово, не охота с Вами ни спорить, ни тем более ругаться. Просто отвечу и больше не буду возвращаться к этому вопросу. Я где-то говорил, что надо только на клаву нажимать? По-моему, одно другому не мешает. Можно и на клаву жать и в пикетах стоять. Насчет ехать куда-то ...Надо быть реалистами. У меня не то материальное положение что бы раз'езжать по стране. Семью надо кормить, выживать как то.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Dec 24 2015, 09:38
Создана #109

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 24 2015, 09:13)
К сожалению, с Вами лично не знаком. Из постов на форуме знаю (если не прав - поправьте)  - военный, если не ошибаюсь, в отставке, уже уважение,  воевали, двойное уважение.  Честное слово, не охота с Вами ни спорить, ни тем более ругаться. Просто отвечу и больше не буду возвращаться к этому вопросу. Я где-то говорил, что надо только на клаву нажимать? По-моему,  одно другому не мешает. Можно и на клаву жать и в пикетах стоять. Насчет ехать куда-то ...Надо быть реалистами. У меня не то материальное положение что бы раз'езжать по стране. Семью надо кормить, выживать как то.

Как приятно с таким человеком разговаривать smile.gif ... но ... об одном и том же пишем,и человек который вроде как не правильно понимает ситуацию об этом же пишет ... если хотите что либо решить,надо не подписи ставить,а все рычаги дергать ..и на место выезжать,и в пикетах стоять и еще много чего придумать можно,а от подписей результата не будет вообще никакого,никакого вообще,ну засветился человек с благими порывами,поставил подпись и типа совесть моя чистая,отвалите я подписался. Я готов заслать немного финансов тем,кто поедет в пикет на командировочные расходы, от этого будет больше пользы,а от подписей под петициями,обращениями и гневными протестами - image046.gif даже ветерком не пахнёт. Я кстати тоже не говорил,что вы говорили,что надо только на клаву нажимать ... smile.gif Я тоже больше не буду возвращаться к этому вопросу,кто хочет пусть- подписывается,кто хочет делом помочь - пусть займется делом.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Dec 24 2015, 09:40
Создана #110

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

Подписал

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2015, 11:37
Создана #111

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 07:26)
Да не ездите никуда,сидите дома и нажимайте как Виктор советует пальчиком на клаву.Дальнобойщики если бы тоже нажимали пальчиком на клаву-платили бы штрафы в 500 раз больше,а они собрались вместе и сказали,все,что думают про закон - хоть чего то но добились,снизили размеры штрафов в десятки раз.Ну и время в конечном счете покажет,кто тут детские посты пишет,когда на месте где была гора высокая-будет дыра глубокая,как не раз уж было.Так и с СССР было,все проголосовали против развала,поставили подписи,но приехали другие уроды и поставили другие подписи и все.У нас в прошлом году собирали подписи против платных парковок,собрали несколько сотен тысяч,думаете не стало платных парковок ? 40 руб в час и крутись как хочешь ... что дали подписи ?

Вы наверное думаете,что мне прямо очень нужно Вас подколоть в чём-то? smile.gif Я,Ваше желание действовать,понимаю очень хорошо. И не просто так задал Вам вопрос,на который Вы предпочли не отвечать. Потому что понимаете,что навряд-ли что-то действенное напИшите,из дома "шашкой махать" и конкретные действия производить - это две большие разницы.
Здесь речь идёт о голосах в петицию. И если-бы их действительно набралось несколько десятков тысяч,то это(в данной ситуации) помогло-бы инициативной группе несоизмеримо больше,чем непонятно зачем приехавшие триста человек. Которые в свою очередь,чувствовали-бы себя очень неуютно без поддержки (потому-что их,кого это хоть как-то заинтересовало, всего триста из сотен тысяч) и потому,что не очень понимают,что нужно делать.

С дальнобойщиками мимо,уважаемый Лесков. Их-то не пара человек собралась, из всех.
С парковками подписи - это совсем другая ситуация. Настолько другая,что нет смысла сравнивать.

А чем собственно,Ваше предложение "дать денег",отличается от позиции "проголосовал и в кусты"(по Вашей интерпретации)? Так-же засветился человек с благими порывами,дал десять копеек и типа совесть чистая. smile.gif
Меня вот бюрократом назвали. cheesy.gif А Ваше предложение как назвать? Попыткой откупиться от действий,за десять копеек? ВеликА-ли разница,если так вопрос ставить? smile.gif
Не торопитесь делать поспешных выводов о незнакомых людях,уважаемый Лесков. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Dec 24 2015, 13:43
Создана #112

Профи

За заслуги

-----XXXXX

... пишите вы сколько хотите и кому хотите,что хотите и про что хотите,это ваше право,надоело препираться .... На досуге второй пост в этой теме почитайте и лучше несколько раз.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 24 2015, 17:49
Создана #113

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 23 2015, 23:20)
Не понимаю. Совсем не понимаю. Дурак наверное cheesy.gif  Не поможет...бесполезно...А я нажимаю и нажимаю на клавишу. Уже на многих сайтах регистрироваться не надо...  А?

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2015, 00:10)
Детский сад какой-то. cheesy.gif  ...

Уважаемые интернет бойцы за справедливость!
Если Вы так сильно любите тыкать в клавиши, то хотя бы потратьте еще пять минут, чтобы понять что все эти инициативы никому не нужны.
Итак.
Первое. Вот новость, о принятии указа, регулирующий интернет обращения.
http://lenta.ru/news/2013/03/05/petition/
Можете прочитать что это делается на портале «Российская общественная инициатива». И ни на каких более. Вот на него ссылка. https://www.roi.ru/
Второе. Подписать петицию может только граждане, достигшие 18 лет и зарегистрировавшиеся на портале госуслуг. Это - для ВИК-ТОР специально выделил.
Третье. Для направления обращения Президенту РФ, т.е. на федеральный уровень, надо 100 000 голосов. Сто. Тысяч. Голосов.
А все, что выложено в этой теме никто даже рассматривать не будет. Никто. Вообще.
А сделано это просто для того, чтобы интернет бойцы могли тешить свое эго и чувствовать себя борцами. Или бойцами. Или кем-то еще. И все. Такой вот клапан для выпуска пара. dry.gif sad.gif ddd.gif
Прав уважаемый leskof. Абсолютно прав. Взрослые же люди, - должны понимать. facepalm.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2015, 19:45
Создана #114

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 24 2015, 13:43)
...  пишите вы сколько хотите и кому хотите,что хотите и про что хотите,это ваше право,надоело препираться .... На досуге второй пост в этой теме почитайте и лучше несколько раз.

Я не препирался с Вами. Я лишь очень хотел понять,что-же Вы такого предлагаете. Конкретного прям. Выяснилось,что тоже ничего хорошего.Нет у Вас конкретного предложения.

А зачем мне перечитывать тот Ваш пост,да ещё несколько раз? smile.gif Я прекрасно знаю,что Вы первый откликнулись на просьбу. Что Вы человек неравнодушный. Я Вас за это уважаю,поэтому и веду с Вами диалог. И никаких препирательств не планирую. smile.gif

Тут ведь какое дело... При подобном равнодушии большинства(а в таком соотношении,как мы видим, его можно условно назвать абсолютным) не поможет ничего. И я об этом тоже писал. Что так во всём.Что не надо тогда орать по всем углам,про кого-то виноватого во всех бедах. Всё происходит с равнодушного разрешения подавляющего большинства. И это ещё "цветочки". smile.gif
А голосование это,оно как лакмус. Проявляющий суровую реальность. Очень познавательно и небезынтересно иногда,участвовать в подобном. smile.gif

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2015, 17:49)
Уважаемые интернет бойцы за справедливость!
Если Вы так сильно любите тыкать в клавиши, то хотя бы потратьте еще пять минут, чтобы понять что все эти инициативы никому не нужны.
Итак.
Первое. Вот новость, о принятии указа, регулирующий интернет обращения.
http://lenta.ru/news/2013/03/05/petition/
Можете прочитать что это делается на портале «Российская общественная инициатива». И ни на каких более. Вот на него ссылка. https://www.roi.ru/
Второе. Подписать петицию может только граждане, достигшие 18 лет и зарегистрировавшиеся на портале госуслуг. Это - для ВИК-ТОР специально выделил.
Третье. Для направления обращения Президенту РФ, т.е. на федеральный уровень, надо 100 000 голосов. Сто. Тысяч. Голосов.
А все, что выложено в этой теме никто даже рассматривать не будет. Никто. Вообще.
А сделано это просто для того, чтобы интернет бойцы могли тешить свое эго и чувствовать себя борцами. Или бойцами. Или кем-то еще. И все. Такой вот клапан для выпуска пара.
Прав уважаемый leskof. Абсолютно прав. Взрослые же люди, - должны понимать.  facepalm.gif

Ну куда уж нам до серьёзных-то,не интернет бойцов-то,уважаемый Vlad-zelik? И рядом не стояли,и в мыслях не было. cheesy.gif

А вот,Вам не кажется порой,что Вы просто немного не понимаете цели некоторых действий,некоторых людей,на данный момент времени,в определённой точке пространства? Вот Вам кажется,что Вы всё понимаете,но это оказывается не так? smile.gif
Ну и что в таком тоне,с такой недальновидной категоричностью,как это сделали в данном случае Вы,и общаются интернет "воины"? smile.gif

Вы наверное будете удивлены,но я знаю про портал госуслуг,количество голосов в обращении для рассмотрения Президентом,бесполезность некоторых действий,и т.д. Просто в данном случае это вообще ни при чём. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 24 2015, 19:50

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 24 2015, 20:16
Создана #115

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Влад -Зелик, да зарегистрирован я на портале г. услуг. И на РОИ. тоже. И не сижу я целые дни в инете и не голосую постоянно. Но, если меня заинтересует проблема, я буду голосовать и на сайте Большого Запендрющенска. И плеаать я хотел, уйдет очередная петиция или нет. Кому надо - те прочитают. И выводы сделают. Или для Вас секрет, что спецслужбы мониторят инет? Особенно разные петиции, подписи... И выводы делают о настроениях народа. И в данном случае выводы сделали - народу нас##ть на свою историю. Можно и дальше разрушать все подряд. Примерно так я понимаю подобные ситуации.

--------------------
  + Quote Post

gliding
post Dec 24 2015, 22:03
Создана #116

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2015, 20:19)
Что-то у меня закрались сомнения,что Вы не совсем понимаете предмет обсуждения в данной теме. smile.gif
Вот то,что Вы написали в своём сообщении,ну вот какое имеет отношение к голосованию граждан в защиту памятника археологии? Правильно,ни какого. Не хотите,ну и не подписывайте.

а вы не сомневайтесь smile.gif ... я прекрасно понимаю что кому то нужно поднять очередную волну на тему охраны памятников..... и походя в очередной раз макнуть в грязь копателей... и да такие как я в силу возраста абсолютно "не ведутся" на провокации и не хотят таскать "каштаны" для архов ... сделайте юридически обоснованное голосование на тему ликвидации ИА РАН и увольнения Макарова и Мединского так как они не справляются с охраной памятников и вся организованная система является безграмотной .... я с удовольствием проголосую

QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2015, 20:19)
Никто-же не заставляет.
Когда сам ничего делать не готов,даже какого-то мизера не сложного,то вся эта писанина про "вороньё из архов" и т.д. ни что иное,как пустая болтовня.
Но Вы не переживайте,такие как Вы,к сожалению,в подавляющем большинстве.

что мне делать и когда я решу без Вас .... я написал почему Этого делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха

Сообщение отредактировано gliding: Dec 24 2015, 22:10
  + Quote Post

leskof
post Dec 24 2015, 22:39
Создана #117

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gliding @ Dec 24 2015, 23:03)
а вы не сомневайтесь smile.gif  ... я прекрасно понимаю что кому то нужно поднять очередную волну на тему охраны памятников..... и походя  в очередной раз макнуть в грязь  копателей... и да такие как я в силу возраста абсолютно "не ведутся" на провокации  и не хотят  таскать "каштаны" для архов ... сделайте юридически обоснованное голосование на тему ликвидации ИА РАН и увольнения Макарова и  Мединского так как они не справляются с охраной памятников и вся организованная система является безграмотной .... я с удовольствием проголосую
что мне делать и когда я  решу без Вас .... я написал почему Этого  делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха

Вот плюс вам в репутацию за конкретные слова, опять категорически поддерживаю все написанное.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 25 2015, 01:55
Создана #118

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(gliding @ Dec 24 2015, 22:03)
а вы не сомневайтесь smile.gif  ... я прекрасно понимаю что кому то нужно поднять очередную волну на тему охраны памятников..... и походя  в очередной раз макнуть в грязь  копателей... и да такие как я в силу возраста абсолютно "не ведутся" на провокации  и не хотят  таскать "каштаны" для архов ... сделайте юридически обоснованное голосование на тему ликвидации ИА РАН и увольнения Макарова и  Мединского так как они не справляются с охраной памятников и вся организованная система является безграмотной .... я с удовольствием проголосую
что мне делать и когда я  решу без Вас .... я написал почемуЭтого  делать не стоит ..... по поводу Вашего сожаления о "недалеком" большинстве .. не знаю Вас лично но это так типично для "белого и пушистого" арха

Я выделил Вашу цитату,которая никакого отношения к данной ситуации не имеет. Никакой "волны" по охране памятников нет,к моему большому сожалению. А те непорядочные археологи,которые подписывают "добро" на уничтожение памятников,тем более не хотят никакой огласки. Мне кажется,что это настолько очевидно,что не требует дальнейших разъяснений.
В обсуждаемой ситуации нет никаких "копателей",которых надо куда-то "макать".
Вот по этому я и написАл Вам,что никакого отношения Ваш пост не имеет,к конкретной ситуации,и именно по этой причине не объясняет "почему Этого делать не стоит",в данном случае.

Вы всерьёз думаете что существуют какие-то мифические "каштаны",которые Вы якобы можете "таскать"? smile.gif Я Вам открою секрет : любая общественная деятельность в защиту памятников истории и археологии - это плюс для нормальных археологов. И так-же,любыми благими намерениями могут воспользоваться в своих интересах люди нечистые на руку. Что-ж теперь,"назло бабуле уши отморозить",гори они синим пламенем,эти памятники,лишь-бы археологам плохо стало,и не дай Бог не случилось-бы чего,да? smile.gif

Я конечно соглашусь с Вами,что охрана памятников отсутствует практически. И на местах,чаще всего выглядит,как личная инициатива работников культуры,либо неравнодушных граждан. И с тем,что с организацией своих прямых обязанностей у ИА РАН большие проблемы. Целенаправленно стимулируемые.

Ну а по поводу "сделайте юридически обоснованное голосование на тему ликвидации ..." я у Вас спросить хочу : Вы весь список огласите пожалуйста,что и кому,и в какой форме нужно составить,что-бы Вы лучезарно снизошли? smile.gif
Всё гораздо проще. Вы либо помогаете посильно,чем можете,без споров о том: а что-же всё таки лучше,голосование или поехать на место с пикетом,или денег дать,и т.д. Либо не помогаете. И не важно по какой причине,от равнодушия или оттого,что для вас не соизволили,что-то там персональное составить.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2015, 08:31
Создана #119

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

В первую очередь такие тёрки показывают полную разобщенность даже среди якобы коллег по хобби и отсутствие элементарного уважения друг к другу. Одни настолько продуманные и продвинутые сами в себе, что остальных считают какими то наивными лохами, делающими непонятные и бесполезные движения, типа каких то подписей. Умные и продвинутые, научите, как жить? Что делать? Станьте у руля и поведите в бой, да в такой, чтоб не напрасный, чтоб не лохами быть, чтоб гордиться вами и собой!
Чё? Неохота? К диванам прилипли? Ну, так ныне всё общество такое...пассивно продуманное.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 25 2015, 12:02
Создана #120

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2015, 08:31)
В первую очередь такие тёрки показывают полную разобщенность даже среди якобы коллег по хобби и отсутствие элементарного уважения друг к другу. Одни настолько продуманные и продвинутые сами в себе, что остальных считают какими то наивными лохами, делающими непонятные и бесполезные движения, типа каких то подписей. Умные и продвинутые, научите, как жить? Что делать? Станьте у руля и поведите в бой, да в такой, чтоб не напрасный, чтоб не лохами быть, чтоб гордиться вами и собой!
Чё? Неохота? К диванам прилипли? Ну, так ныне всё общество такое...пассивно продуманное.

Если камушек и в мой огород, то добавлю еще пару слов.
А не надо никаких подписей. Вообще. Т.е. совсем. Не надо никого вести в бой. Знаете почему? Все просто. Все уже давно решено. Нет проблемы. Просто нет.
Приказом Департамента охраны объектов культурного наследия Ярославской области от 21 сентября 2015 г. Урочище «Гора Святой Марии» включено в перечень выявленных объектов культурного наследия «в качестве достопримечательного места». Приказом предписано принять меры по государственной охране выявленного объекта и по включению его в единый госреестр объектов культурного наследия.
Вот ссылка, где есть скан Приказа. http://hraniteli-nasledia.com/articles/ini...pod-gosokhranu/
Т.е. на 11 декабря, когда мейн-кун стал тут жечь глаголом уже не надо было ничего. Но это же не важно! Главное - лозунг двинуть в массы! 17.gif
Знаете почему вчера это не сказал? Да просто потому, что фактически никого реально не интересует ни проблема, ни пути ее решения. Шесть страниц никто реально в проблему не "влез", не посмотрел, не изучил... Есть только желание поднять свое эго в своих глазах и глазах друзей на форуме. Просто постучать по клавам. image046.gif
Прав leskof. Абсолютно. Вот когда здесь сто человек напишет о желании расстаться с деньгами чтобы оплатить журналистов, их расследования, публикации... тогда можно что-то там придумывать и предлагать. А пока, - нет. Рано. Не созрели мы. ddd.gif
P.S. Никого "лохами" не считал и не называл. Простота и наивность. Вот качества которые здесь вижу.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 25 2015, 14:35

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 10:17
Рейтинг@Mail.ru