![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ренегат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,746 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ганс пряжки и пуговка с осколочными попаданиями- красота
-------------------- Если выиграл лот в Вашем аукционе , прошу уведомить в PM...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Таблички от машин которые нашлись среди железок.
![]() ![]() ![]() Сам Адам Опель. ![]() ![]() ![]() ![]() Попался расколотый стоп сигнал. ![]() ![]() Я так понимаю, что то связанное с духами и часть от зажигалки. ![]() ![]() Какой то кусочек керамической ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Стеклорез.
![]() ![]() Крышка от котелка. ![]() ![]() Деталь от противогаза. ![]() ![]() ![]() Работа нескольких месяцев. Друзья поверьте вскапывать лес под лопату как огород тяжелая работа. Перебирая сотни килограммов железа. Найдено было около 20 современных штыковых лопат в разных местах ломаных,гнутых целых. В 60х-70х годах ребятишками копалось это место. Представляю, что они там поднимали. Друзьям поднадоело копать железо и не кто не хотел уже туда ехать. Однажды ночью мне приснился сон, как я снова там вскапываю лес. И нахожу гнутый железный крест. Рассказал про сон друзьям и предложил съездить туда покапать но друзья отказались ![]() (А одному страшно туда ехать, мрачное место всегда присутствует ощущение, что за тобой кто то наблюдает, оглянешься вроде нет некого. То шелест листьев стоит сильный, роешь и понимаешь что, что то не то резко листья перестали шуметь и стала тишина гробовая.Был случай когда гроза начинает греметь над лесом, сверкает как даст гром, где то рядом бьет раз 10 ударит и прекращается. Такое ощущение, что гроза появляется над этим местом и пропадает над ним же.Гром не приближается ни уходит, а внезапно стихает.) И мы поехали в другое место. Походив в другом лесу начался дождь и прогнал нас и нам пришлось возвращаться обратно домой. Это место как раз находиться по пути домой и я все таки уговорил друзей заехать туда на 30 мин. Подошел к месту последней вскопки и решил проверить край не копаной земли МД на цветной сигнал. Сигнал был в двух местах с права от меня и с лева. Но с лева был сильнее и четче, решил начать именно с него. Копнул раз,два,три и вот что выскочило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чиркнул 2-3 раза. Срезая слои по 1.5-2 см трудно не задеть предмет. Правый сигнал оказался всего лишь разорванной гильзой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Хоть раняха уцелела среди крошева! Интересное местечко, знатно там ганса положили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Тула Пользователь №: 62,592 Металлоискатель: X-Terra-505, Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Класс!!! Прикосновение к истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryMV @ Jul 16 2015, 17:04) Класс!!! Прикосновение к истории. С одной стороны - да. С другой - хранить такие вещи у себя?...сомнительно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LancerX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,575 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересно, чем их так плотно накрыло? "Катюша"?
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, сообщите мне личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LancerX @ Jul 16 2015, 18:35) Интересно, чем их так плотно накрыло? "Катюша"? См. пост № 16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Еще пару фоток целых находок.
Спидометр. ![]() Как сказали черепок должен стоять ровно. Видимо от взрыва голову склонил. Остался как есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Jul 15 2015, 17:39) Крышка от котелка. ![]() ![]() похоже немного на голову чужого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Попадались и такие антуражные предметы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магазин от МР ![]() ![]() ![]() ![]() еще деталь от чего то, не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
ствол бомба..!!! надеюсь забрали..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
3 года не был на этом месте.
За 3 года лес скрыл следы моей работы. На этом фото, уже все пришло в первоначальный вид. А раньше здесь Вся земля была вскопана как на огороде.Здесь была 1я машина. ![]() Что бы пополнить тему и свою начинающею коллекцию антуража.Решил еще съездить сюда и собирать уже все железо подряд. Приехав на место, сразу начел искать цветные и крупные сигналы. Пошли как обычно, рваные куски метала,горелые латунные гильзы. И тут в одном месте, много прерывающихся, хрюкающих и не устойчивых сигналов и проскакивают цветные сигналы.Решил вскопать площадку сплошняком и попался мне интересный не понятный на то время предмет. ![]() ![]() Я решил, что это какая то накладка, от кортика или сабли с накладкой в центре свастики или рун. Приехав домой весь покусанный комарами и еще с 2 ползающими клещами. В этом лесу стабильно каждый выезд снимаю 1-2 клещей. Выставил здесь на сайте на определение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1114978&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
и я в ожидании когда Вы ей наиграетесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Собирая все железо подряд, попался вот такой замок. Видимо от взрыва открылся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же попался гаечный ключ И видимо какие то детали от борта машин. Где были и что держали в интернете не нашел, так что для чего именно они предназначались сказать не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и остальной металл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Смотрю, моськины гильзы тоже попадаются... Андрефт, спасибо за тему еще раз. Много эмоций, глядя на эти фото... Помню в Смоленской, лет двадцать тому, находил окопчики с мосиным настрелом не тронутым с момента выстрела. Спускаешься в него, а мурашки волнами... Не первый раз, заходя в эту тему, вспоминаются слова, правда написанные совсем о другом.. "Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила земное сбросила с Земли...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
В этой куче есть по моему всего одна винтовочная наша + 1 с ПТР.
Иногда попадаются гильзы с ППШ. Также был найден диск от ППШ без верхней крышки, был полный с разорванными и плавлеными патронами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
О наших ГЕРОЯХ, которые завалили эту Элитную колону мало что известно.
Находок мало. 1. куча гильз была найдена перед колонной, гильзы с ДШК И немного с ПТР. 2. Диск с ППШ. 3. Кусок ложки (ручка с Инициалами и рисунком) 4. Кучка монет. 5. Ножны с СВТ. Набросал карту от руки, как выглядело само место. ![]() Со слов знаю, что Александр Егоров со своим взводом погиб в этом бою. Был 4 раза перезахоронен (Со слов) 1 раз, недалеко от этой колонны. 2 раз возле Дуба. 3 раз памятнике в братской могиле и 4 раз когда ее чуть дальше перенесли. Если на этом памятнике найду такую фамилию то сфотографирую. Гильзы. ![]() Ручка от ложки: ![]() ![]() ![]() ![]() Монеты видимо высыпались с кармана. ![]() Ножны. ![]() И Тот самый дуб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 20:37 | |
![]() |