![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Red_s!
Ник-то почти случайный. Я его еще давным давно использовал, когда еще к контру играл в клубе. Мне показалось, что осуждаете. Что не выкладывают. Боятся или не хотят. Если обидел, извини. Не хотел ![]() Да вот насчет коллекционеров... Мне лично ничего они не дали. Честно. И от знакомых не слышал ничего, что они что-то получили от них. Может потому, что у нас их нет ![]() Я еще разделяю коллекционирование и собирательство. Собирает человек для себя или для музея, на черный день, для потомков и т.д. Есть и есть, жрать не просит. А коллекционер что-то собирает, меняет, интересуется, колотится... Не знаю пока, как понятней объяснить. Если бы допустим у меня было там подборка монет редких или там ценных. Да хоть каких. Я бы не стал выкладывать на показ. Кому надо покажу, а так зачем? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мне кажеться Вы правы, Anti. Зачем? Смысл в чем?
Объясните, Reds. Я прочитал. Ваши ЗА. Ну может я чего не догоняю. Но только не надо высоких слов про пользу обществу в целом. Я знаю, я обществу не нужен. А зачем оно мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Aug 5 2008, 21:49) ..... Да вот насчет коллекционеров... Мне лично ничего они не дали. Честно. И от знакомых не слышал ничего, что они что-то получили от них. Может потому, что у нас их нет ![]() ...... Третьковская галерея ![]() И в наше время переодически выставляются частные коллекции , а некоторые вещи купленные на частные деньги представленны в музеях для всеобщего обозрения. ( если эт сильно интересно посмотрите в Яндексе там более подробно и качественно все расскажут) Ну а на счет - не стал б выкладывать на показ. Допускаю, что это черта характера - дело Ваше....что называется : хозяин барин. Хотя с другой стороны такой подход очень смахивает на : Там царь Кощей над златом чахнет....... Помните как закончил этот Кащей? ..... печально закончил ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:07) Третьковская галерея ![]() И в наше время переодически выставляются частные коллекции , а некоторые вещи купленные на частные деньги представленны в музеях для всеобщего обозрения. ( если эт сильно интересно посмотрите в Яндексе там более подробно и качественно все расскажут) Ну а на счет - не стал б выкладывать на показ. Допускаю, что это черта характера - дело Ваше....что называется : хозяин барин. Хотя с другой стороны такой подход очень смахивает на : Там царь Кощей над златом чахнет....... Помните как закончил этот Кащей? ..... печально закончил ![]() Третьяковка, ну ладно. Человек другой, время другое. А сейчас, кто? Яйца Фаберже? Один раз украденные у России. Теперь краденное скуплено другим вором. Забыл как его фамилия, неприятная такая, для моего уха. Так и скупленное краденное на украденные деньги. Не надо высоких слов. Не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:07) Ну а на счет - не стал б выкладывать на показ. Допускаю, что это черта характера - дело Ваше....что называется : хозяин барин. Нет,Константин! Не выкладывать находки на всеобщее обозрение-СТИЛЬ ЖИЗНИ. ....а наблюдать воочию(по просьбе) чужую коллекцию- ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 5 2008, 22:19) Третьяковка, ну ладно. Человек другой, время другое. А сейчас, кто? Яйца Фаберже? Один раз украденные у России. Теперь краденное скуплено другим вором. Забыл как его фамилия, неприятная такая, для моего уха. Так и скупленное краденное на украденные деньги. Не надо высоких слов. Не надо. Осенью в ГИМе планируется выставка посвященная 1812 году.....Как раз из частных коллекций. Можно конечно всех выставляющихся там людей обозвать падонками и гадами , но думаю если б не они этого вообще никто никогда б не увидел....Так, что давай сдесь не будем мешать в одну кучу.....Эта тема не о политике , а о нас.... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Red_s, да тож картины. Тут человек себя выразил или искуссно передал расоту места. Картины - это да. Скульптура. А монеты, ну какое там искусство, какое там самовыражение? Или в иконках или еще чего там? Эти вещи делались скорее на продажу. А монеты для условного обозначения денежных едениц. Ну красивые, ну необычные может быть. Нашел, получил радость и то уже хорошо. Поскольку с деньгами связано много отрицательного как вы знаете.
Вы точно выразились, очень точно "Там царь Кощей над златом чахнет..". Так вот на мой взгляд коллекционеры рьяные к сожалению и чахнут. А для чего? Какая польза? Ну вот, детишки, посмотрите, это монеты такого-то времени. Все посмотрели, поохали и что они вынесли? Да были такие монеты, а сейчас такие. Обертку сменили, а суть таже. Картина же, например, может услаждать взор, можно восхищаться умением художника и т.д. Я так рассуждаю. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Aug 5 2008, 22:22) Нет,Константин! Не выкладывать находки на всеобщее обозрение-СТИЛЬ ЖИЗНИ. ....а наблюдать воочию(по просьбе) чужую коллекцию- ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ![]() К чему этот кичь? На данном форуме дай бог присутствуют хотя бы пара человек коллекции которых в денежном эквиваленте равны ...ну скажем 100 тысяч у.е. Все остальное это 10 000 +- пару тысч у.ев. ( а в большинстве случаев и этого нет) и вот из-за этой смехотвороной суммы надо напускать на себя ореол таинственности и секретности? .... Стиль жизни в чем? сидеть в своей норе закрывшись на семь замков и имея что то более менее приличное и интересное рассуждать о всякой лабуде и по 10 -му разу тереть одни и теже разговоры. Мы сдесь скоро как в том анекдоте будем : анекдот №2 ......анекдот № 7 ... и тд. Прошу понять меня правильно : я сдесь никому ничего не навязываю, никого не пытаюсь оскорбить или задеть....Мне действительно интересно узнать по данному вопросу мнение людей. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:25) Осенью в ГИМе планируется выставка посвященная 1812 году.....Как раз из частных коллекций. Можно конечно всех выставляющихся там людей обозвать падонками и гадами , но думаю если б не они этого вообще никто никогда б не увидел....Так, что давай сдесь не будем мешать в одну кучу.....Эта тема не о политике , а о нас.... Ну и слава Богу. Пусть будет выставка из частных коллекций. Я против что ли? Нет я ЗА. И не обзываю я людей падонками и гадами! Просто Вы привели в пример Третьякова. Это ого-го-го! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:40) Прошу понять меня правильно : я сдесь никому ничего не навязываю, никого не пытаюсь оскорбить или задеть....Мне действительно интересно узнать по данному вопросу мнение людей. Ну, а Вам то это зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE Red_s Дата Сегодня, 22:40 К чему этот кичь? На данном форуме дай бог присутствуют хотя бы пара человек коллекции которых в денежном эквиваленте равны ...ну скажем 100 тысяч у.е. Все остальное это 10 000 +- пару тысч у.ев. ( а в большинстве случаев и этого нет) и вот из-за этой смехотвороной суммы надо напускать на себя ореол таинственности и секретности? .... Стиль жизни в чем? сидеть в своей норе закрывшись на семь замков и имея что то более менее приличное и интересное рассуждать о всякой лабуде и по 10 -му разу тереть одни и теже разговоры. Мы сдесь скоро как в том анекдоте будем : анекдот №2 ......анекдот № 7 ... и тд. Да какой тут кичь. Не хочет человек показывать всем подряд без разбора то, что у него есть. Вы же ведь не показываете, что у вас есть в доме, какая мебель, техника, какие обои... Это ваше личное. Не хотите не показывайте. А кто-то показывает. Кто-то хочет. Никакой таинственности по-мойму нет. Я все пытаюсь вас понять, но пока не до конца понимаю. Но я стараюсь. Без обид. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 5 2008, 22:32) Red_s, да тож картины. Тут человек себя выразил или искуссно передал расоту места. Картины - это да. Скульптура. А монеты, ну какое там искусство, какое там самовыражение? Или в иконках или еще чего там? Эти вещи делались скорее на продажу. А монеты для условного обозначения денежных едениц. Ну красивые, ну необычные может быть. Нашел, получил радость и то уже хорошо. Поскольку с деньгами связано много отрицательного как вы знаете. Вы точно выразились, очень точно "Там царь Кощей над златом чахнет..". Так вот на мой взгляд коллекционеры рьяные к сожалению и чахнут. А для чего? Какая польза? Ну вот, детишки, посмотрите, это монеты такого-то времени. Все посмотрели, поохали и что они вынесли? Да были такие монеты, а сейчас такие. Обертку сменили, а суть таже. Картина же, например, может услаждать взор, можно восхищаться умением художника и т.д. Я так рассуждаю. На счет монет с Вами соглашусь, более того сам не испытываю благоговейного трепета к монетам , верней так - она стоит ровно столько за сколько ее можно продать. Не более. А вот весчи...именно старые весчи: будь то наконечники от стрел или подборка топоров вызывают у меня уважение и интерес. Но это личные предпочтения - тут кого, что цепляет. Кто то узнав .что нравится мне покрутит у виска пальцем и скажет, что я идиот и не понимаю истинную ценность вещей....... По своему он будет прав. И вот что бы в нашу с вами сторону в недоумение не крутили у виска пальцем , есть предложение самим этого не делать в адрес других. Каждый волен сходить с ума как ему вздумается.....Если конечно это не отражается на окружающих:) -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 5 2008, 22:45) Ну, а Вам то это зачем? Честно тебе сказать? ![]() ![]() Пэ-се : Волк а мы с тобой когда на Вы то перейти успели ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:50) А вот весчи...именно старые весчи: будь то наконечники от стрел или подборка топоров вызывают у меня уважение и интерес. Мне тоже нравится холодное оружие. Восхищаюсь им. Ножи могу рассматривать с удовольствием. Выражая при этом уважение мастеру. Но я не хочу собирать ножи. Я в этом не вижу смысла. Главное не предмет, а человек который выбрал этот предмет для себя. И для чего конечно же. Вот сабля, например. Красота. В руку ложится прекрасно, махи "сочные" такие. Вещь ух. Домой бы на стену ![]() ![]() ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 5 2008, 22:19) Забыл как его фамилия, неприятная такая, для моего уха. Вексельберг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 5 2008, 23:03) Мне тоже нравится холодное оружие. Восхищаюсь им. Ножи могу рассматривать с удовольствием. Выражая при этом уважение мастеру. Но я не хочу собирать ножи. Я в этом не вижу смысла. Главное не предмет, а человек который выбрал этот предмет для себя. И для чего конечно же. Вот сабля, например. Красота. В руку ложится прекрасно, махи "сочные" такие. Вещь ух. Домой бы на стену ![]() ![]() ![]() А как вы относитесь к гужевым колокольцам? ![]() Вообще вся жизнь человеческая идет рука об руку со смертью. Как там говорится - человек первый шаг к смерти делает в момент своего рождения. Мой вам совет - не заморачивайтесь особо на этом , иначе любой , повторюсь любой вещи можно придать негативный оттенок....... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Была бы коллекция - показал бы,чего стыдиться то. И народ бы позавидовал и мне приятно было бы,но всё это(бы). Хлама накопал,сортировка тока по зиме,глядишь и коллекция насобирается(чего нибудь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я знаю одно - коллекционеры наши оппоненты. Мы хотим продать дороже, они купить дешевле или вообще наипать. Так за что их мне любить? Это не касается коллекционеров по 1812 году, так как я к ним отношусь по особенному дружественно. А третьяковка и остальные музеи это к современным коллекторам не относится, это как говорится преданья старины минулой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 22:56) Честно тебе сказать? ..... Позже... Пэ-се : Волк а мы с тобой когда на Вы то перейти успели Хрен ли позже щас прям давай! А то вы мне покажите, а я вам позже ![]() Пэ-се : Да я все вежливости учусь, терпимости, толэрантности ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 5 2008, 23:10) Вексельберг. Во во! Долговая расписка на горе ![]() QUOTE(Red_s @ Aug 5 2008, 23:12) А как вы относитесь к гужевым колокольцам? ![]() Вообще вся жизнь человеческая идет рука об руку со смертью. Как там говорится - человек первый шаг к смерти делает в момент своего рождения. Мой вам совет - не заморачивайтесь особо на этом , иначе любой , повторюсь любой вещи можно придать негативный оттенок....... Колокольчики бате своему отдаю, мне правда целых ни разу не попадалось. Он их в гараже вешает, как и ключи амбарные. Может будет мне за 60-ят и я вешать колокольчики начну. Ему по приколу, видать. Мужики знакомые зайдут в гараж стаканчик пропустить колокочики дзинь-дзинь по голове, ключами дивятся ![]() ![]() Вот и артефакты в народные массы ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 5 2008, 23:16) Я знаю одно - коллекционеры наши оппоненты. Мы хотим продать дороже, они купить дешевле или вообще наипать. Так за что их мне любить? Это не касается коллекционеров по 1812 году, так как я к ним отношусь по особенному дружественно. А третьяковка и остальные музеи это к современным коллекторам не относится, это как говорится преданья старины минулой. На рынке два дурака, один продает, другой покупает. Жизнь, ля ви такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Aug 5 2008, 23:03) Мне тоже нравится холодное оружие. Восхищаюсь им. Ножи могу рассматривать с удовольствием. Выражая при этом уважение мастеру. Но я не хочу собирать ножи. Я в этом не вижу смысла. Главное не предмет, а человек который выбрал этот предмет для себя. И для чего конечно же. Вот сабля, например. Красота. В руку ложится прекрасно, махи "сочные" такие. Вещь ух. Домой бы на стену ![]() ![]() ![]() Ну так ведь и отверткой человека заколбасить можно. Так что дурного в отвертках? Оружие это оружие. В нем есть прелесть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:31 | |
![]() |