![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Либо ломанули анкету,либо автор неадекватен!
-------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
а вот фото вы напрасно аффтор удалили...правила не читали?
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
ваван-ххх, Вы умудрились несколькими постами, нарушить как минимум три правила форума
![]() Caps lock, не допустим... Красный, прерогатива админ администрации... Удаление фотографий, строго наказуемо... Но дело даже не в этом, так как на примере Вашего экземпляра, кто то другой мог бы почерпнуть коллективный опыт и не стать жертвой фуфлогонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я минус влепил,хотя сомневаюсь,что это реальный хозяин анкеты такой неадекват
![]() Тоже получил обратку! Сейчас напишу админу,пусть рассудит! Сообщение отредактировано Чили пепер: Jun 18 2015, 11:29 -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Тоже самое поставил минус, т.к. во первых фото удалять из тем нельзя, а во вторых достали с фуфлом!
![]() И получил обратку ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jun 18 2015, 11:05) Тоже самое поставил минус, т.к. во первых фото удалять из тем нельзя, а во вторых достали с фуфлом! ![]() И получил обратку ![]() А это четвертое, грубое нарушение правил ![]() Может кто знаком с ТС и свяжутся с ним по телефону, может он и не в курсе, что происходит от его имени? ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Да, что то ТС не вполне адекватен. Может и правду взломали...
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Абра-кадабра какая-то... Человек с безупречной репутацией же! В жизни все может быть, настроение плохое или еще что-то... Выше верно написали, может есть у кого-нибудь возможность иной связи с ТС..?
Тему тоже наверное не следует раздувать, что сделано то сделано, ответы получены... Спасибо, я высказался! Всем хорошего дня и хорошего настроения! ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mdisaev @ Jun 18 2015, 11:17) Абра-кадабра какая-то... Человек с безупречной репутацией же! В жизни все может быть, настроение плохое или еще что-то... Выше верно написали, может есть у кого-нибудь возможность иной связи с ТС..? Тему тоже наверное не следует раздувать, что сделано то сделано, ответы получены... Спасибо, я высказался! Всем хорошего дня и хорошего настроения! ![]() Может и правда у человека чего в жизни случилось..... Не всегда нужно спешить доставать карающий мечь правосудия... Иногда , для начала,нужно просто спросить,-У Вас все в порядке? ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Jun 18 2015, 11:38 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jun 18 2015, 11:36) Может и правда у человека чего в жизни случилось..... Не всегда нужно спешить доставать карающий мечь правосудия... Иногда , для начала,нужно просто спросить,-У Вас все в порядке? ![]() И после этого предложить вернуть фото. Правильно? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2015, 11:54) И после этого предложить вернуть фото. Правильно? ![]() Вежливо! "А не могли бы Вы вернуть...." Али мы не джентельмены ? И дать на это децел времени ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
"Конец простой: пришел тягач и там был трос и там был врач..." (С)
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 18 2015, 12:33) "Конец простой: пришел тягач и там был трос и там был врач..." (С) Классика! "Я отвечаю не канючь, а он за гаечный, за ключь .. ", "я зла не помню, я опять его возьму . . "(С) ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 18 2015, 12:15) Вежливо! "А не могли бы Вы вернуть...." Али мы не джентельмены ? И дать на это децел времени ![]() ![]() Все были предельно мягки и терпимы,кроме ТС,который улетел в космос из-за этой ерунды! Считаю,что все правильно,а так же,что анкету взломали! -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShLePka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: 50 RUS Пользователь №: 55,114 Металлоискатель: Biolocational frame Интересы: Agriculture Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
frusiynhcik, теперь всех по айпи будешь вычислять и морду бить?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(frusiynhcik @ Jun 19 2015, 15:24) А тебе терпила особый привет будет! Все сказал, вАван? :-D -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,322 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
Не должно быть удалено фото, кроме, как модератором.
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пятница!!!
![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,322 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Jun 19 2015, 15:44) Пятница!!! ![]() Ё моё, точно. -------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FISHHUNTER @ Jun 19 2015, 15:46) Ё моё, точно. Ещё не вечер... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:53 | |
![]() |