Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F75 Special Edition Black

гело
post Oct 27 2010, 09:59
Создана #21

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29)
Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито ..  простой 75 на JE реально уделал ЛТД  просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. 
-Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали.

Ага... ЛТД специально сделали хуже просто 75-го ...к юбилею фирмы... lol.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копаец
post Oct 27 2010, 15:19
Создана #22

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29)
Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито ..  простой 75 на JE реально уделал ЛТД  просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. 
-Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали.

Неужели и ГМП не мог угнаться за Фишером??? 15.gif Может просто оператор с Фишаком в руках родился...?
  + Quote Post

Ворона 80
post Nov 21 2010, 15:57
Создана #23

Пользователь
**

Металлоискатель: F75 Black

-----X----

Всебы ничего прибор вроде неплохо работает,но вот катушка желает лучшего,при первом попадании в воду сразу утонула-получается никакой герметичности у нее вообще нету.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 6 2011, 22:55
Создана #24

Старожил

-----XX---

QUOTE(goldwerty @ Oct 26 2010, 13:17)
Прочитал вердикты по глубине F-75 ltd, поделюсь своими впечатлениями. У меня 2 фишера: первый F-75  и F- 75SE ---SE по стабильнее меньше глюков и ложных срабатываний (на обоих катушка DD) чуть лучше разделение, но по глубине, а особенно на режиме все металлы простой 75ый "бьет" поглубже, на некоторых почвах разница сантиметров в 6! В дискриме на JE на простом фишере ходить можно только с чуйкой 70-80 - дальше одна музыка от ложных писков и хрюков , а вот F75SE позволяет ходить на всех режимах с чуйкой 90, правда сильно реагирует на эл. линии и пин поинтры.

Я и на старом ходил 99 без особых косяков,и на блеке 99 на JE ,и глубина на этих режимах не изменилась,а вот BP уже даёт некоторое преймущество.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 6 2011, 23:00
Создана #25

Старожил

-----XX---

QUOTE(Копаец @ Oct 27 2010, 15:25)
Неужели и ГМП не мог угнаться за Фишером??? 15.gif Может просто оператор с Фишаком в руках родился...?

По разделению Ф75,не хуже ГМП,а вот по глубине Фишер получше будет.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 6 2011, 23:06
Создана #26

Старожил

-----XX---

QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 22:31)

Если место замусореное металлом,а товарищ с ЛТД бегал на BP,то это вполне объяснимо.Для мусора подходит JE,мощный буст процесс будет слепнуть.
  + Quote Post

ветер
post Jan 6 2011, 23:23
Создана #27

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 6 2011, 23:01)
Я и на старом ходил 99 без особых косяков,и на блеке 99 на JE ,и глубина на этих режимах не изменилась,а вот BP уже даёт некоторое преймущество.

У меня было 3 F-75 все из штатов, все спокойно работали дома в квартире на заводских настройках, тестил их без проблем, при дискриме 10, чуйку шутя можно было до 75 двигать smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 22:51
Рейтинг@Mail.ru