![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Oct 27 2010, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,700 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29) Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. -Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. Ага... ЛТД специально сделали хуже просто 75-го ...к юбилею фирмы... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копаец |
Oct 27 2010, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29) Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. -Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. Неужели и ГМП не мог угнаться за Фишером??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ворона 80 |
Nov 21 2010, 15:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,138 Металлоискатель: F75 Black Репутация: 1 кг |
Всебы ничего прибор вроде неплохо работает,но вот катушка желает лучшего,при первом попадании в воду сразу утонула-получается никакой герметичности у нее вообще нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 6 2011, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(goldwerty @ Oct 26 2010, 13:17) Прочитал вердикты по глубине F-75 ltd, поделюсь своими впечатлениями. У меня 2 фишера: первый F-75 и F- 75SE ---SE по стабильнее меньше глюков и ложных срабатываний (на обоих катушка DD) чуть лучше разделение, но по глубине, а особенно на режиме все металлы простой 75ый "бьет" поглубже, на некоторых почвах разница сантиметров в 6! В дискриме на JE на простом фишере ходить можно только с чуйкой 70-80 - дальше одна музыка от ложных писков и хрюков , а вот F75SE позволяет ходить на всех режимах с чуйкой 90, правда сильно реагирует на эл. линии и пин поинтры. Я и на старом ходил 99 без особых косяков,и на блеке 99 на JE ,и глубина на этих режимах не изменилась,а вот BP уже даёт некоторое преймущество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 6 2011, 23:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Копаец @ Oct 27 2010, 15:25) Неужели и ГМП не мог угнаться за Фишером??? По разделению Ф75,не хуже ГМП,а вот по глубине Фишер получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 6 2011, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 22:31) Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. -Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. Если место замусореное металлом,а товарищ с ЛТД бегал на BP,то это вполне объяснимо.Для мусора подходит JE,мощный буст процесс будет слепнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Jan 6 2011, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 6 2011, 23:01) Я и на старом ходил 99 без особых косяков,и на блеке 99 на JE ,и глубина на этих режимах не изменилась,а вот BP уже даёт некоторое преймущество. У меня было 3 F-75 все из штатов, все спокойно работали дома в квартире на заводских настройках, тестил их без проблем, при дискриме 10, чуйку шутя можно было до 75 двигать -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:51 | |
![]() |