![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет, купил сей аппарат, покопать с ним особо не получилось так как копал максимум 1 час, времени не было, но по впечатлениям глубже 15 см. не берет, вот сделал небольшой тест, настройки заводские чуйка 60 дискрим 15 и тп. монета 5 копеек СССР , итого : 19/19.5 сантиметров , от сюда вопрос : это нормально ?
http://www.youtube.com/watch?v=EwqD8sl4OrA сорри за качество , видео с телефона, линейка 30 см. пс. не меняя настройки а только режим в JE 20см, в BP 25 см, в CL 30см... ппс. с чуйкой 90, режим JE, дискрим 0, ноч 1 ,3 тона, 5 копеей СССР 28 см... Сообщение отредактировано Nosfer: Oct 24 2010, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Реально чего то маловато.. Параметры простой 75 ки.. Трэш дает прирост по глубине..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот тебе бабушка и Юрьев день... Что-то не хочется верить, что первые экземпляры опять "сырые"(кривые,косые,хромые). Только надумал своего Экспа на фишера менять. Может всё-таки вы что-то в настройках недокрутили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
у моей аси250 18см на 5 коп,только что замерил
Для фишера чтото маловато будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Oct 25 2010, 20:02) Вот тебе бабушка и Юрьев день... Что-то не хочется верить, что первые экземпляры опять "сырые"(кривые,косые,хромые). Только надумал своего Экспа на фишера менять. Может всё-таки вы что-то в настройках недокрутили??? в видео на заводских настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Oct 24 2010, 20:14) с чуйкой 90, режим JE, дискрим 0, ноч 1 ,3 тона, 5 копеей СССР 28 см... А чего не так? Прибавки в старых режимах нет, вроде.В них, как у старого 75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вопрос Nosfer-у - а есть опыт работы с Фишером?
Прибор очень непростой и требует вдумчивого изучения. БГ делался? Начальный сброс на заводские настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ Oct 26 2010, 08:58) Вопрос Nosfer-у - а есть опыт работы с Фишером? Прибор очень непростой и требует вдумчивого изучения. БГ делался? Начальный сброс на заводские настройки? сброс на заводские настройки, после чего прибор был выключен, взят телефон и опять включен, потому как одной рукой сброс не следать, выше и говорилось о заводских настройках. Сообщение отредактировано Nosfer: Oct 26 2010, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прочитал вердикты по глубине F-75 ltd, поделюсь своими впечатлениями. У меня 2 фишера: первый F-75 и F- 75SE ---SE по стабильнее меньше глюков и ложных срабатываний (на обоих катушка DD) чуть лучше разделение, но по глубине, а особенно на режиме все металлы простой 75ый "бьет" поглубже, на некоторых почвах разница сантиметров в 6! В дискриме на JE на простом фишере ходить можно только с чуйкой 70-80 - дальше одна музыка от ложных писков и хрюков , а вот F75SE позволяет ходить на всех режимах с чуйкой 90, правда сильно реагирует на эл. линии и пин поинтры. Последнее время хожу с ручным грунтбалансом - субьективно позволяет немного углубиться, но частые подстройки выведут любого человека в непонятку....(копал, копал, и потом тишина).5 коп СССр оба фишера видят отчетливо (лежа) 33см., грунт 54-60, на ребре двойной сигнал до 26см, далее сигналы нестабильны еще см 2-3 далее тишина....
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Oct 26 2010, 13:15) 5 коп СССр оба фишера видят отчетливо (лежа) 33см., грунт 54-60, на ребре двойной сигнал до 26см, далее сигналы нестабильны еще см 2-3 далее тишина.... при каких настройках ? выходит мой плохо работает ? (не только у меня так) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Все правильно,надо сделать правильную отстройку для тестов по воздуху,сделать отстройку на красном кирпиче например и я думаю все будет хорошо.
С уважением . -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 26 2010, 13:42) Все правильно,надо сделать правильную отстройку для тестов по воздуху,сделать отстройку на красном кирпиче например и я думаю все будет хорошо. С уважением . спасибо , попробую, думал что для теста по воздуху достаточно сброса настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что-ж не сказал, что по воздуху...
Да уже писалось тысячи раз - писк МД на воздухе и реальная работа в земле НИЧЕГО общего не имеют. Наплевать и забыть. Всё хорошо у Вас с Фишером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Oct 26 2010, 21:53) Что-ж не сказал, что по воздуху... Да уже писалось тысячи раз - писк МД на воздухе и реальная работа в земле НИЧЕГО общего не имеют. Наплевать и забыть. Всё хорошо у Вас с Фишером. А Вы видео не смотрели,вверху ссылка. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Не смотрел - на работе Труба заблокирована.
Да и не жалею - нечего там смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Дай бог всем нам счастья.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... вы давайте пробуйте и сюда выкладывайте. Многие деньгу откладывают на фищера этого а оно видимо шило на мыло получается.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал.
-Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29) Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. -Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. ну если переходить от империи к археологии надо теру на фишера менять? Ваше мнение ? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савелич @ Oct 26 2010, 23:29) Лично видел такую картину... я с ГМП , и два моих товарища опытные владельцы 75-ок, у одного ЛТД, у второго простой 75-ый, место сильно замусоренное металлом и нехило выбито .. простой 75 на JE реально уделал ЛТД просто 10 : 1 по количеству и качеству хабара тупо между ямок вынимал монетки ... Просто рассказываю, что видел лично .Цеплял между железок четко . Я с ГМП тоже не догнал. -Дык, что шило и мыло актуальная тема, а стоит ли ? Что в СЕ исправили от ЛТД , имхо просто окрас для Европы такой сделали. С штатной катушкой 75ки были??? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 13:15 | |
![]() |