![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-December 14 Из: регион 62 Пользователь №: 2,325,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Значит кто-то пошутил. и закопал.а я нашел. в репу мне зачем минусу кидать, я же не настаиваю что это оригинал, поэтому и спрашиваю у здешних знатаков. а не втюхиваю кому-то!
Сообщение отредактировано Джон ТриВольта: Jun 15 2015, 08:01 -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 15 2015, 07:59) Значит кто-то пошутил. и закопал.а я нашел. в репу мне зачем минусу кидать, я же не настаиваю что это оригинал, поэтому и спрашиваю у здешних знатаков. а не втюхиваю кому-то! За Фуфло . Грубо навязываемое. Всех кто фуфела тут будет выставлять. И после вразумительных ответов спецов, усираться что она подлинная. Будем минусовать и банить.Как вы достали уже. Сколько людей из-за таких продавцов. На деньги попали. ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Подкинули, говорите
![]() А смысл? Бред это все, поскольку сама идея тоже бредовая ![]() Одним словом, какие друзья - такие и находки. Друзья дерьмо - находки фуфло ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Jun 15 2015, 10:53) Друзья дерьмо - находки фуфло ![]() Это точно! Но минус я не стал ставить,даже в ответ на хамство -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borzya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 7-April 14 Из: Крым Пользователь №: 67,353 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
сделайте нормальные фото 3-х сторон . вес .монету после копа мыли в сантри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borzya @ Jun 16 2015, 01:59) сделайте нормальные фото 3-х сторон . вес .монету после копа мыли в сантри . а тут и фотки то новые не нужны...и так всё понятно... ![]() Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jun 16 2015, 07:10 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А никто еще не встречал на дорогах друзей с солнечных краев??
В воскресенье товарищ рассказал! Остановился у " поломавшейся" машины-они руками махали как на пожаре! И вот лепят!Бензин кирдык-денег кирдык!! Купи .мол кольцо золотое из чистой меди! Или вот монета- вообще денег бешеных стоит.за пять т.р отдам!Вот этих монет у него в пакете килограмм! Вот что мне друг поведал! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jun 16 2015, 07:10) А никто еще не встречал на дорогах друзей с солнечных краев?? В воскресенье товарищ рассказал! Остановился у " поломавшейся" машины-они руками махали как на пожаре! И вот лепят!Бензин кирдык-денег кирдык!! Купи .мол кольцо золотое из чистой меди! Или вот монета- вообще денег бешеных стоит.за пять т.р отдам!Вот этих монет у него в пакете килограмм! Вот что мне друг поведал! Да это вообще древняя схема. Люди,похожие на арабов останавливаются по обеим сторонам трассы и машут руками,выбегают на дорогу и так далее. Причем машины обычно не дешевые,люди в пиджаках. -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 15 2015, 10:16) За Фуфло . Грубо навязываемое. Всех кто фуфела тут будет выставлять. И после вразумительных ответов спецов, усираться что она подлинная. Будем минусовать и банить.Как вы достали уже. Сколько людей из-за таких продавцов. На деньги попали. ![]() Ну полноте ![]() ![]() Ошибка ТС заключается в том, что при создании темы он даже не удосужился поднять вопрос о подлинности предмета, будучи уверенным в своей находке. Видимо жажда наживы сыграла злую шутку ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mdisaev @ Jun 16 2015, 10:38) Ну полноте ![]() ![]() Ошибка ТС заключается в том, что при создании темы он даже не удосужился поднять вопрос о подлинности предмета, будучи уверенным в своей находке. Видимо жажда наживы сыграла злую шутку ![]() Дело не в наживе... Когда ты лично выкапываешь такой "рарик", мозг отказывается верить в то, что это фуфло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mdisaev @ Jun 16 2015, 09:38) Ошибка ТС заключается в том, что при создании темы он даже не удосужился поднять вопрос о подлинности предмета, будучи уверенным в своей находке. Видимо жажда наживы сыграла злую шутку Ну и не сдержаные резкие ответы на разумные вопросы,вот пользователь под ником "Белый призрак" и не выдержал. Не оправдываю ,но и осуждать не стану. Все же пологаю ,что вежливость друг к другу должна присутствовать в любом случае. Ну и стоит конечно же отличать юмор от сарказма.![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Jun 16 2015, 13:04) Ну и стоит конечно же отличать юмор от сарказма. Знаете,когда такие темы через одну,то уже не до юмора! ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Чили пепер,Jun 16 2015, 10:01]
Да это вообще древняя схема. Люди,похожие на арабов останавливаются по обеим сторонам трассы и машут руками,выбегают на дорогу и так далее. Причем машины обычно не дешевые,люди в пиджаках. [/quote Схема -то старая! Монеты давно стали у них фигурировать?? -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 15 2015, 09:16) За Фуфло . Грубо навязываемое. Всех кто фуфела тут будет выставлять. И после вразумительных ответов спецов, усираться что она подлинная. Будем минусовать и банить.Как вы достали уже. Сколько людей из-за таких продавцов. На деньги попали. ![]() человек ведь монету не на продажу выставил ,зачем ему репу портить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
[quote=Itella,Jun 16 2015, 19:40]
[quote=Чили пепер,Jun 16 2015, 10:01] Да это вообще древняя схема. Люди,похожие на арабов останавливаются по обеим сторонам трассы и машут руками,выбегают на дорогу и так далее. Причем машины обычно не дешевые,люди в пиджаках. [/quote Схема -то старая! Монеты давно стали у них фигурировать?? [/quote] ![]() ПыСы Уже жалеем, что в своё время, на нашем сайте, блог создали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обыватель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,083 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Jun 16 2015, 09:01) Да это вообще древняя схема. Люди,похожие на арабов останавливаются по обеим сторонам трассы и машут руками,выбегают на дорогу и так далее. Причем машины обычно не дешевые,люди в пиджаках. Люди похожие на цыган… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
[quote=Itella,Jun 16 2015, 18:40]
[quote=Чили пепер,Jun 16 2015, 10:01] Да это вообще древняя схема. Люди,похожие на арабов останавливаются по обеим сторонам трассы и машут руками,выбегают на дорогу и так далее. Причем машины обычно не дешевые,люди в пиджаках. [/quote Схема -то старая! Монеты давно стали у них фигурировать?? [/quote] Да какая им разница? кольца из латуни,шуруповерты,смартфоны,или монеты? ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(обыватель @ Jun 16 2015, 19:32) Люди похожие на цыган… Нет,все же на арабов! Цыгане не таких машинах не ездят и такие костюмы не носят! ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну если говорить про минусы в репу.
То тут есть еще парочка претендентов на минус. За флуд в чужой теме и не по делу. Имею ввиду посты про цыган т.д. ![]() Сообщение отредактировано extrazm: Jun 16 2015, 20:19 -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Что я не верю в то что кто то шутит подобным образом, закапывая фуфлорублики. Скорее действительно неуклюжая попытка легализовать фуфло.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:45 | |
![]() |