![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Feb 8 2016, 22:42) Не фуфел, это рубль 1780, там такой гурт. Не такой. Сообщение отредактировано valerkisel: Feb 9 2016, 15:54 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
Сегодня приносили три рубля 1714 , 1750 , 1713 года . Поглядел с грустью на творчество , гурт набитый , глазенки у императоров и императриц с китайским прищуром . Хозяин отдал за них 1500 руппий . Фотать не стал . Он не верил до последнего , что фуфло , пока не достал магнит от компа памяти (он мощный) и чудо , они стали еле-еле прилипать . Вообщем расстроился он . Обыкновенный работяга на заводе . Спросил его , какую сказку ему наплели , вспомнил про волшебный фундамент . Вообщем , ничего нового .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 9 2016, 23:16) Сегодня приносили три рубля 1714 , 1750 , 1713 года . Поглядел с грустью на творчество , гурт набитый , глазенки у императоров и императриц с китайским прищуром . Хозяин отдал за них 1500 руппий . Фотать не стал . Он не верил до последнего , что фуфло , пока не достал магнит от компа памяти (он мощный) и чудо , они стали еле-еле прилипать . Вообщем расстроился он . Обыкновенный работяга на заводе . Спросил его , какую сказку ему наплели , вспомнил про волшебный фундамент . Вообщем , ничего нового . это первые выпуски еще которые в 90.х г.продавали они дружили с магнитом.потом тихнология не стоит на месте и начали лепить .не магнитные с белым налетом под серебро.кторые сейчас и встречаются.но еще есть и магнитые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 9 2016, 15:51) Не такой. Не вводите людей в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Буквально вчера прохожу около супермаркета,подошел "синяк" перегар на три версты. Говорит возьми рубли, я только глянул на ладонь говорю- фуфло! Он- что? Я говорю - я нумизмат,он говорит - ааааа. Я его даже не спросил почем продает,однако спросил почём он берёт,ответил что по 500р
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 11 2016, 07:45) Буквально вчера прохожу около супермаркета,подошел "синяк" перегар на три версты. Говорит возьми рубли, я только глянул на ладонь говорю- фуфло! Он- что? Я говорю - я нумизмат,он говорит - ааааа. Я его даже не спросил почем продает,однако спросил почём он берёт,ответил что по 500р ![]() Такого добра на Авроре продается - поштучно и мешками ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredklim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,344 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Недавно звонит дядя из Нижнего Новгорода и таким веселым, при веселым, радостным
голосом сообщает, что на местной автозаправке, какой-то забулдыга продает серебренные царские медали и рубли за бесценок- по 1000 рублей за единицу. При этом сообщает, что нашли клад при разборке старого дома. У дяди, было 10 тыр. взял на все рублей и медалей. Ему 68 лет, человек азартный, пытался мне доказывать, что я неправ утверждая, что все там фуфло. В мае приедет в гости и привезет напоказ свои "раритеты"..... ![]() -------------------- Слава князю Святославу за Хазарию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 36,200 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Прошу помощи в определении подлинности (или фуфельности) данного рубля.Монета из "сомнительного" места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Не монета !
-------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
[quote=D.I.M.A.N.,Feb 16 2016, 13:41]Доброго дня всем!Прошу помощи в определении подлинности (или фуфельности) данного рубля.Монета из "сомнительного" места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quot e]добрый ![]() грубое фуфло-обосную -гурт должен быть другим.думаю этого вам достаточно и еще если не в теме лучше в наше время не заниматься нумизматикой.лучше ягоды собирать.грибы или рыбалка и охота ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Feb 16 2016, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
фуфло.
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 36,200 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное!Сам на 98% был уверен, что фуфло, но дабы не ошибиться и добить уверенность до 110%, спросил Вас-профессионалов, ещё раз спасибо.
-------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.I.M.A.N. @ Feb 16 2016, 16:18) Спасибо всем огромное!Сам на 98% был уверен, что фуфло, но дабы не ошибиться и добить уверенность до 110%, спросил Вас-профессионалов, ещё раз спасибо. когда уверены ,что фуфло.лучше не выставлять.могут тапками закидать.да и длячего это вам надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
[quote=tutanhomon,Feb 16 2016, 15:29]
[quote=D.I.M.A.N.,Feb 16 2016, 13:41]Доброго дня всем!Прошу помощи в определении подлинности (или фуфельности) данного рубля.Монета из "сомнительного" места. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quot e]добрый ![]() грубое фуфло-обосную -гурт должен быть другим.думаю этого вам достаточно и еще если не в теме лучше в наше время не заниматься нумизматикой.лучше ягоды собирать.грибы или рыбалка и охота ![]() ![]() [/quote] Себе такие изделия и, тем более из сомнительных мест, я не приобретаю, т.к. чудес не бывает, а бесплатный сыр в мышеловке, стараюсь поаккуратнее быть. Хотя не застрахован, конечно. Эту штуку товарищу хотели впарить. Я-то высказал ему своё мнение, но "а вдруг....", вот и обратился за Вашей помощью. А грибы с ягодами надоели, животных жалко стало, а рыбалка 2 раза в год, вот и пытаюсь вникать "в тему" нумизматики.Спасибо за помощь и добрые пожелания.С уважением. -------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glasurit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,170 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glasurit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,170 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(glasurit @ Feb 21 2016, 13:46) Здравствуйте,предлагают купить .подскажите пожалуйста нормальный или фуфло. Заранее спасибо. Не то. Цифры в дате кривые, портрет не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
добавлю.и краснота проглядывается на портрете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:44 | |
![]() |