![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Jan 30 2016, 18:38) Одного взгляда на гурт достаточно. Фуфел. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемый форум. Вот один защитник производителей фуфла и фуфлогонов объявился http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25437
А защищаtn он ТС из этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1288759&hl= Может Вы и этим пользователям (-) поставите в защиту фуфлогона? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=40310 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18592 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=17768 Сообщение отредактировано Славянка: Feb 8 2016, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер Скоров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,437 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Получив от меня вполне законный минус за хамство, пользователь Славянка пригласил (а) меня в эту тему.
Имею честь сказать, что: 1. "защитником производителей фуфла и фуфлогонов" не являлся и не являюсь. 2. возмутила меня неадекватная реакция пользователя Славянка, грубость и хамство по отношению к новичку. Я не эксперт в нумизматике, но о правилах общения на форуме (и не только) знаю и фразу: "Ну во-первых я вам не девушка, а во-вторых могу вам помочь только х.. до ж... доволочь" иначе как грубость и хамство трактовать не могу. Славянка, не стОит навешивать на меня ярлык "защитника фуфлогонов", если по существу хамства (за что и прилетел минус в репутацию) ответить нечего. Конечно, проще будет увести разговор в сторону (причислив себя к правой стороне) и выставить меня врагом форума (ату его, ату!) А не получится! Люди разберутся: кто прав, кто виноват. Dixi. -------------------- Отзыв сразу (по получении оплаты) не поставили - потом не надо, не отвечу!
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Унтер Скоров @ Feb 8 2016, 11:31) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Получив от меня вполне законный минус за хамство, пользователь Славянка пригласил (а) меня в эту тему. Имею честь сказать, что: 1. "защитником производителей фуфла и фуфлогонов" не являлся и не являюсь. 2. возмутила меня неадекватная реакция пользователя Славянка, грубость и хамство по отношению к новичку. Я не эксперт в нумизматике, но о правилах общения на форуме (и не только) знаю и фразу: "Ну во-первых я вам не девушка, а во-вторых могу вам помочь только х.. до ж... доволочь" иначе как грубость и хамство трактовать не могу. Славянка, не стОит навешивать на меня ярлык "защитника фуфлогонов", если по существу хамства (за что и прилетел минус в репутацию) ответить нечего. Конечно, проще будет увести разговор в сторону (причислив себя к правой стороне) и выставить меня врагом форума (ату его, ату!) А не получится! Люди разберутся: кто прав, кто виноват. Dixi. Читайте внимательно, кто первый в этой теме схамил!!!! За что этот первый, заметьте не от меня минус получил за хамство, а уже на второе от ТС хамство я ответил!!! Видит, что в профиле пол-мужской, пишет "специально для девушки". Так что вы ответите, поставите (-) всем кто поставил ТС (-)??? Сообщение отредактировано Славянка: Feb 8 2016, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер Скоров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,437 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Ведете себя, ей-Богу, как провокатор (или просто тролль). Хотите, чтобы я отминусовал всех, кто отметился в репутации автора той темы? А за что, собственно? Упомянутые форумчане не позволяли себе опускаться до откровенного хамства и за своими словами следили. В отличие от Вас.
-------------------- Отзыв сразу (по получении оплаты) не поставили - потом не надо, не отвечу!
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Прежде чем делать скоро спешные выводы, в этой теме на странице назад посмотрите сколько у ТС еще фуфловых монет, купленных за 500 рублей и он всё сомневается до сих пор, что они фуфло, а может быть прокатило и в личке бы поступило предложение от которого он не смог бы отказаться, а тут и новичок и не в курсе если что....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Унтер Скоров @ Feb 8 2016, 12:02) Ведете себя, ей-Богу, как провокатор (или просто тролль). Хотите, чтобы я отминусовал всех, кто отметился в репутации автора той темы? А за что, собственно? Упомянутые форумчане не позволяли себе опускаться до откровенного хамства и за своими словами следили. В отличие от Вас. В их адрес не было хамства... Ещё раз говорю читайте внимательно, кто первый и за что поставил ему минус за хамство, значит увидели в его словах хамство по отношению ко мне? Честно, до последнего не хотел ставить ему минус, но когда понял, что человек нас разводит, не удержался. Сообщение отредактировано Славянка: Feb 8 2016, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,330,157 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 5469 7333 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хулиган @ Jan 16 2016, 22:51) Здравствуйте, купил на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1229342&hl= данную монету, а на днях мне в личку написали, что мне продали копию. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, вот еще фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Унтер Скоров @ Feb 8 2016, 12:02) Ведете себя, ей-Богу, как провокатор (или просто тролль). Хотите, чтобы я отминусовал всех, кто отметился в репутации автора той темы? А за что, собственно? Упомянутые форумчане не позволяли себе опускаться до откровенного хамства и за своими словами следили. В отличие от Вас. Если нечего ответить, может тогда и isadim поставите в той теме (-) за неадекват и хамство? А то как-то у Вас одно полярно получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
[quote=Славянка,Feb 8 2016, 11:56]
Здравствуйте Уважаемый форум. Вот один защитник производителей фуфла и фуфлогонов объявился [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?................ [/quot Я хоть и не модератор, но дам небольшой совет. С такими претензиями друг к другу нужно идти в "свободное общение" и в раздел "разбор полетов" или "репутация" Все-таки, здесь идет размещение фото, а не выяснение отношений. С уважением. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
[quote=хулиган,Feb 8 2016, 12:31]
Здравствуйте, вот еще фото ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Монета не нравится, особенно гурт, по фото, либо монета подлинная, но ее зафуфлили, либо фуфло пытавшие ее сделать подлинником. С уважением [quote=valerkisel,Feb 8 2016, 13:32] [quote=Славянка,Feb 8 2016, 11:56] Здравствуйте Уважаемый форум. Вот один защитник производителей фуфла и фуфлогонов объявился [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?................ [/quot Я хоть и не модератор, но дам небольшой совет. С такими претензиями друг к другу нужно идти в "свободное общение" и в раздел "разбор полетов" или "репутация" Все-таки, здесь идет размещение фото, а не выяснение отношений. С уважением. [/quote] Спасибо Вас понял. Просто в этой теме есть многие ответы по поводу фуфлогонов.... Сообщение отредактировано Славянка: Feb 8 2016, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,330,157 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 5469 7333 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Славянка, спасибо!
Еще мнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,018 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хулиган @ Feb 8 2016, 13:55) Славянка, спасибо! Еще мнения будут? Известная копия. Форму кружка сравните: http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1197168 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 8 2016, 15:14) Спасибо! И как быть с продавцом, нажать кнопку жалоба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,018 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хулиган @ Feb 8 2016, 15:30) Спасибо! И как быть с продавцом, нажать кнопку жалоба? Я бы заручился ещё мнениями более авторитетных форумчан и сначала попытался решить вопрос с продавцом приватным способом. А дальше по развитию ситуации. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 8 2016, 16:16) Не настоящая. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 8 2016, 16:04) Я бы заручился ещё мнениями более авторитетных форумчан и сначала попытался решить вопрос с продавцом приватным способом. А дальше по развитию ситуации. Я думаю нет смысла решать вопрос приватным способом, тем более у него есть и другие темы с выставленным фуфлом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 8 2016, 05:40) Одного взгляда на гурт достаточно. Фуфел. Не фуфел, это рубль 1780, там такой гурт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafish |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,685 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:34 | |
![]() |