![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
фуфло. интересно кто и сколько предлагал
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам форумчане за быструю помощь))) Сейчас я его точно натыкаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Jan 15 2016, 17:09) Приветствую всех, уважаемые профи в серебре и рублях, помоги определить подлинность данной монетки. Фуфел -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,560 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konstn @ Jan 16 2016, 15:39) Всем привет. Два вопроса: 1. На фото - вроде, все копии. Ни с одной я не ошибся? 2. Копии в каком-либо разделе (как копии, естественно) выставить на форуме можно? Если можно, то, наверное, в "куплю-продам-поменяю" ? где вы их покупали .там не могли правильную монету продать.все фуфло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,560 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jan 16 2016, 15:42) где вы их покупали .там не могли правильную монету продать.все фуфло Спасибо. Не покупал. Остались от "ушедшего" человека. Много хороших монет. Но были и такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konstn @ Jan 16 2016, 17:16) Спасибо. Не покупал. Остались от "ушедшего" человека. Много хороших монет. Но были и такие. давайте лучше хорошие глянем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хулиган |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,330,157 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 5469 7333 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, купил на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1229342&hl= данную монету, а на днях мне в личку написали, что мне продали копию.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Возник спор по подлинности монеты. Рассудите, пожалуйста.
Кругами на монете с волмара пометил те места, которые бросились в глаза и показались подозрительными у предлагаемой 20 копеек 1769 года ММД Спасибо Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, Есть подозрение что монета эта поддельная!
вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1257240 Сам дирхем настоящий. Но надчекан при детальном рассмотрении по прибытии монеты ко мне кажется самопальным. Поле под надчеканом той же структуры и такого же цвета что и вся монета, нет признаков что там было засорение от времени или даже темных следов. Более того, видно что лицевая сторона, где надчекан грубо затерта, а обратная, она не чистилась, она идеальна! ![]() ![]() ![]() По этому есть уверенность, что надчекан сделан недавно, что он свежий. Я конечно могу ошибаться... но увидел еще вот такую тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1262072&hl= и вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1262075&hl= Что скажете: ![]() ![]() ![]() Если уважаемые коллеги и администрация согласна с моими подозрениями, то я требую продавца связаться со мной для возврата моих средств. Монету вам вышлю обратно как получу деньги. Что делать с Sadaб пусть решает администрация, возможно монету он сам эту купил и не знал что она поддельная, но это меня уже не интересует. -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstn |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Jan 16 2016, 20:49) давайте лучше хорошие глянем А может вам и справку о составе семьи предоставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(konstn @ Jan 19 2016, 13:58) А может вам и справку о составе семьи предоставить? вы.что злой то такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 19 2016, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstn |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Jan 19 2016, 14:05) вы.что злой то такой ![]() ![]() ![]() ![]() Вы название этой темы изучите повнимательнее. А для "маляв", "хороших монет" и прочего флуда свою тему заведите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(konstn @ Jan 19 2016, 18:21) Вы название этой темы изучите повнимательнее. А для "маляв", "хороших монет" и прочего флуда свою тему заведите. спокойно. дык я же вам изначально все отписал и без грубостей.читайте лучше.что вам не нравится?если хотите их продавать.то есть спец.раздел КОПИИ там и заряжайте ,про справку я у вас и не спрашивал ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Jan 19 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
давайте .для интереса гурт глянем.ЧЕ у те там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,018 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
Три последние экземпляра - одного восточного производителя. Копии.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 23 2016, 15:44) Три последние экземпляра - одного восточного производителя. Копии. Благодарю ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:01 | |
![]() |