Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexej/ @ Dec 1 2015, 21:00) Добрый вечер,помогите разобраться с монетой! Единственная монета которую я купил,то есть поменял на копейку 1925г, в не важном сохране, и вот лежит у меня несколько лет этот рубль и не внушает доверия что он подлинный! Заранее спасибо. Вчера Вам писал, что руп честный, только потрёпаный, а сегодня смотрю-не прошло!? "Несколько лет назад" китайцооов со своими сувенирами ещё не было ! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PFDHFN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 17-July 15 Пользователь №: 2,336,291 Пол: мужской Номер карты: 42......58 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Nov 30 2015, 20:45) Доброго времени суток. Паренек принес монетку на работу узнать стоимость. Подскажите пожалуйста фуфло или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуфло однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acamoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: NSK Пользователь №: 2,341,060 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, опустите на землю, умом понимаю что не может быть оригиналом, но все же лет 40 в семье лежит, так что не китаец это 100%
Вопрос что это? спасибо заранее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленивод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,208 Металлоискатель: e-trac Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,812 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1015 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оленивод @ Dec 3 2015, 16:08) Здравствуйте ,помогите определить подлинность монеты.Спасибо Самый натуральный китаец . Гурт XIX века . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
фуфло
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pinkman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,383 Пол: мужской Номер карты: 8907 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
теперь на каждом углу продают россыпи Петровских и Екатериниских рублевиков, найденных при "раскопках! старого дома.....
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион - прошу напишите мне об этом!
Номер карты СБ 6390****8970 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной кот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Дельта Великой Реки Пользователь №: 2,327,781 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Номер карты: 4485 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравия крепкого, прошу помочь в определении данного рубля. Подозрительный на мой взгляд.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От лишних слов слабеют руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляной кот @ Dec 4 2015, 16:05) Здравия крепкого, прошу помочь в определении данного рубля. Подозрительный на мой взгляд. китайцы фаски сняли, что бы не обрезаться !? -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляной кот @ Dec 4 2015, 16:05) Здравия крепкого, прошу помочь в определении данного рубля. Подозрительный на мой взгляд. Фуфло. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной кот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Дельта Великой Реки Пользователь №: 2,327,781 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Номер карты: 4485 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Благодарю ответивших!
-------------------- От лишних слов слабеют руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я заметил ,что не только огромное количество фуфла появилось но и вместе с ним ,огромное количество новичков - нумизматов и новичков на форуме, которые как им кажется, стали обладателями несметных богатств . Видимо сразу находят Ревю и параллельно просматривают продажи однокомнатных квартир и продажи Лексусов ,
ожидая приход от реализации такой старины. Но если оценки не выходит , злые петросяны-нумизматы называю все несметные багатства фуфлом, то чаще всего тон ласковых новичков-нумизматов становится агресивно-хамоватым от понимания что их самих поимели у супер маркета . Ни кого не хотел обидеть, кроме тех кто уходить в хамство при оценке. ![]() Сообщение отредактировано Высокоблагородие: Dec 6 2015, 02:13 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acamoxa @ Dec 2 2015, 20:19) Добрый вечер, опустите на землю, умом понимаю что не может быть оригиналом, но все же лет 40 в семье лежит, так что не китаец это 100% Вопрос что это? спасибо заранее. Копия состаренная = фуфло. Про 40 лет не свистите? ))) -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acamoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: NSK Пользователь №: 2,341,060 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 5 2015, 21:11) Копия состаренная = фуфло. Про 40 лет не свистите? ))) Уважаемый я даже не пытался свистеть, а озвучил факт существования данной копии. Или Вы считаете что копии у нас только с открытием границ и китайцами в 90-х появились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acamoxa @ Dec 7 2015, 07:36) Уважаемый я даже не пытался свистеть, а озвучил факт существования данной копии. Или Вы считаете что копии у нас только с открытием границ и китайцами в 90-х появились. Примите мои извинения, я не желал обидеть Вас напрасными подозрениями, однако! Клоны подобных копий вовсю торговались лет 7-8 назад на Украине, ранее не встречал. А Ваш обмылок уже светился в прошлом году, причём Вы утверждали, что у изделия солидный провенанс, Вы знаете историю монеты и всех предыдущих обладателей, за 60 последние лет. Это и позволило мне предположить, что Вы являетесь артистом лёгкого эстрадного жанра. Ещё раз извините если подозрения не обоснованы! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:09 | |
![]() |