![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,016 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenyKolganov @ Oct 18 2015, 18:20) Ребята строго не судите я у Вас в первый раз , вот что у меня тут на рисовалось , дал отец говорит алкаш отдал , ну я в этом деле не разбираюсь , сразу к Вам на форум , что это ?Подделка? Вы в правильной теме, это копия. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyKolganov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,113 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 18 2015, 18:55) Вы в правильной теме, это копия. Понял , спасибо огромное скажите по каким причинам Вы отличили?Ну я это уже для общего развития?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,016 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenyKolganov @ Oct 18 2015, 19:01) Понял , спасибо огромное скажите по каким причинам Вы отличили?Ну я это уже для общего развития?! Первый признак - нездоровая желтизна на щеке императрицы ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyKolganov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,113 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Oct 18 2015, 19:03) Первый признак - нездоровая желтизна на щеке императрицы ![]() Это отметил , а еще?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenyKolganov @ Oct 18 2015, 19:04) Это отметил , а еще?! Гурт посмотрите. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyKolganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Oct 18 2015, 19:46) Гурт посмотрите. написано что то криво правда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как же страшно жить.... На китайском сайте есть любые копии, от баснословно дорогих в оригинале, до совершенно не нужных "советов". Хотел начать пособирать коллекцию билончиков, но в свете всех этих событий буду нудно и долго складывать в коллекцию только то, что сам выкопал. Пусть у меня будут монеты не самого лучшего сохрана, зато больше уверенности в подлинности. Хотя я думаю, что из земли тоже китайские скоро полезут.
-------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТГК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 10-November 12 Пользователь №: 49,180 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Если уж торчит желтый металл...О чем тогда разговор???Серебро-не желтеет!Факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Уважаемое сообщество,сегодня создал тему,,Рубль 1909 года,,,а как оказывается,что монетка не совсем подлинная,как кажется,фото выставляю сюда,самому очень интересно,что это за хрень....ссылку сделать не могу на мою тему,неумею ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Oct 24 2015, 23:48) Привет всем!!! Уважаемое сообщество,сегодня создал тему,,Рубль 1909 года,,,а как оказывается,что монетка не совсем подлинная,как кажется,фото выставляю сюда,самому очень интересно,что это за хрень....ссылку сделать не могу на мою тему,неумею ![]() ![]() точнее,совсем не подлинная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.Е @ Oct 24 2015, 23:59) точнее,совсем не подлинная ![]() да да .правильно Олег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Oct 25 2015, 00:05) да да .правильно Олег ![]() Спасибо всем большое за помощь. -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шариков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 2-December 12 Пользователь №: 50,004 Металлоискатель: X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шариков @ Oct 9 2015, 05:58) Дня доброго.по этим фото можно подлинность определить.? подскажите пожалуйста.правильные или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.В. @ Oct 26 2015, 22:37) Можно. Однозначно фуфло -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Oct 26 2015, 22:54) Можно. Однозначно фуфло Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(шариков @ Oct 25 2015, 20:43) QUOTE(шариков @ Oct 9 2015, 05:58) Дня доброго.по этим фото можно подлинность определить.? подскажите пожалуйста.правильные или нет. Фото малоинформативны, потому ответов и нет. А ещё, для монет данного типа, архи важен гурт, он у "копиистов" получается весьма посредственно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anchar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 51,502 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
За 200 р. смело берите. Хороший сувенир, ребенку на День ангела можно потом подарить.
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:21 | |
![]() |