![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сойка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-September 15 Пользователь №: 2,339,124 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сойка @ Sep 28 2015, 00:51) Спасибо. Скажите, а это рукоблуд? причинное место нужно крупно показать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotshusow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,127 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Рубль неправильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
фуфло.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сойка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-September 15 Пользователь №: 2,339,124 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сойка @ Sep 28 2015, 19:51) Это не то,о чем Вас просили! Вот так надо примерно,чтобы полировку штемпеля,характерную для правильной монеты, было видно Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сойка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Высокоблагородие @ Sep 29 2015, 01:27) На самом деле некоторые монеты с этой фотографии очень похожи на оригиналы с “Монетного Двора”... поэтому не специалисту будет сложно определить подделка или нет. Я вот думаю тут нужно мыслить по-другому. Мы живём в эпоху интернета, где всегда можно найти примерную стоимость практически любой вещи. Так вот, если вам приносят монету и предлагают купить её за 0,1% от реальной стоимости, то с вероятностью 99% вас хотят обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,338,924 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот например.
Я не вооружённым глазом не вижу особой разнице между этой подделкой: ![]() ![]() И изображением оригинала здесь. Другое дело, что такая монета очевидно очень редкая и дорогая, и у случайных людей появиться не может... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Sep 29 2015, 13:38) На самом деле некоторые монеты с этой фотографии очень похожи на оригиналы с “Монетного Двора”... поэтому не специалисту будет сложно определить подделка или нет. Я вот думаю тут нужно мыслить по-другому. Мы живём в эпоху интернета, где всегда можно найти примерную стоимость практически любой вещи. Так вот, если вам приносят монету и предлагают купить её за 0,1% от реальной стоимости, то с вероятностью 99% вас хотят обмануть. Вы категорически не правЫ! Все, представленные на фотографии, предметы очень отличаются от оригиналов. Рариков из этой кучи, я не держал в руках и видимо, не придётся. Но видно воочию, что это лажа! Любой мало-мальски нумизмат, читай спец, а не собиратель монет, увидит большое отличие. Сравнивать картинки надо в последнюю очередь. В первую очередь надо изучить нум. ЛикБез. Есть изготовители фуфла для спецов и оно втирается эстетам по конкретным ценам. Здесь , увы, уже другой подход к предлагаемому материалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(tigun @ Sep 29 2015, 14:00) В первую очередь надо изучить нум. ЛикБез. "Нум"? Вообще в тех монетах на картинки в первую очередь бросаются в глаза портреты, какие-то они не очень, ну и цвет наверное, а в остальном... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oldgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigun @ Sep 29 2015, 14:00) Есть изготовители фуфла для спецов и оно втирается эстетам по конкретным ценам. Здесь , увы, уже другой подход к предлагаемому материалу. Да, вот это, например. Шикарная монета. Но, увы ![]() (после этого вообще страшно что-либо покупать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanzler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,685 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oldgreen @ Sep 29 2015, 14:36) Не спешите с выводами (я про "три рубля 20 злотых") ![]() Сообщение отредактировано kanzler: Sep 29 2015, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanzler @ Sep 29 2015, 23:42) Не спешите с выводами (я про "три рубля 20 злотых") ![]() Совершенно с Вами согласен! Я об этом и писал в посте 632 про монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Да уж!
![]() Оказал знакомым услугу.. Денег не взял. Сейчас узнаю случайно , что купили мне в подарок у алкашей две монеты из "клада" по 5000 рублей каждая.. ![]() Сказать правду или промолчать? Вопрос-то этический... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот такой случай произошёл вчера... Днём мой брат позвонил мне по телефону и сказал что возле магазина один человек продаёт монету, серебряный рубль, кончелся бензин а ехать ему ещё далеко... Я сразу догадался что это развод и попросил его дать трубу этому человеку и тут я услышал цыганский акцент... В детстве на нашей улице жили цыгане и мы дети общались с ихними детьми и ихний говор я не спутаю не скакой другой нацией... Так вот, я спросил у этого цыгана что за монета и что он за неё хочет и он мне сказал и год и монетный двор назвал и всё что надо и я ему на вскидку говорю что если она подленная то цена примерно от 80 $ и если не фуфло то готов её взять, хотя я догадывался что она на 200% фуфло... Он мне говорит что готов отдать за 1500 рублей что и добавило к моим догаткам ещё 200% что там голимое фуфло... Ну и вот я вижу этого человека, на первый взгляд на цыгана внешни не похож совсем, а я ему говорю сразу влоб -Ты цыган? А он- На половину, а на половину
и назвал название нации которую я совсем не слышал, это наверное рпзновид цыганской нации и давай он дальше вешать мне на уши что монета досталась по наследству, потом что подарили, а когда я после осмотра и взвешивания сказал ему что цена ей 100 рублей не больше и он говорит что купил её за 5 $ в Саратове у знакомого... Я по природе не плохо разбираюсь в психологии от опыта который я приобрёл горьким опытом то я таких людей вижу сразу... Вот и сам рубль... Есть сомнение по металлу он звенит как подленник но весит чуть больше 22 грамм... Я её взял за 100р. С уважением!!! ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buhf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Sep 30 2015, 14:29) Да уж! ![]() Оказал знакомым услугу.. Денег не взял. Сейчас узнаю случайно , что купили мне в подарок у алкашей две монеты из "клада" по 5000 рублей каждая.. ![]() Сказать правду или промолчать? Вопрос-то этический... Уважаемый ан-2, моё личное мнение - знакомым надо рассказать правду, чтобы в будущем они больше не попались на удочку мошенников, ведь не случайные люди - знакомые всё-таки. Что касается этической стороны. Можно найти массу способов отблагодарить людей за подарок. Пусть он и оказался фальшаком. Чтобы знакомым было не так досадно - сделайте им ответный подарок! -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:08 | |
![]() |