![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Aug 2 2015, 17:23) Дня доброго. Прошу определить, фуфло или нет. Монета не моя, знакомого, С его слов, обменялся. Копия, одного гурта достаточно. Если поменялся рублей на 200-300, то вполне выгодный обмен. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 2 2015, 17:46) Копия, одного гурта достаточно. Если поменялся рублей на 200-300, то вполне выгодный обмен. Спасибо. Даже не знаю на что обменял. Завтра "обрадую". -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аскинш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Владимирская губ-ия. Пользователь №: 2,336,680 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Кажется пришло время,,,,,,когда только лично поднятая монета ,может считатся подлинной......
-------------------- Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь ( мультик СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fort veseloff @ Aug 4 2015, 13:00) Посмотрите пожалуйста вот эти. Родственник купил по 500,легенда от бабки достались. Копии. Родственнику привет. 500 рублей за науку - льготный тариф! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Вот такие чудеса предлагал у кафешки (Саратов), опрятно одетый, подвыпивший товаристч, за 5 т-р. штука. Друг чуть не купил....
![]() Зы. Историю обретения объяснить не смог! Сообщение отредактировано Geka-sar: Aug 4 2015, 18:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2015, 16:06) Копии. Родственнику привет. 500 рублей за науку - льготный тариф! Одно радует-цены падают !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jun 18 2015, 00:36) Фуфлопродажа набирает обороты по стране. Пару дней назад уехал из города. Звонит папа говорит пошел на рынок за продуктами, а там бегает молодой парень монеты продает. Папа со мной копал, немного в теме, говорит -"Дай посмотрю". А там рубли серебряные. Он мне звонит мол проконсультируй. Начитает перечислять, а там 300-летие, коронация А3, "Сей славный год", П1 1725, Е2 - 1796 и еще что то. Парень говорит мол коллекция деда, продаю по 1500 руб. Я папе говорю - "Прокидон, он мог бы за такие деньги, если монеты натуральные, в любую антикварку обратиться. С руками бы оторвали и бутылку коньяка в качестве бонуса бы подарили. Уж больно подборка серьезная, такой халявы в жизни не бывает." Я пока бате объяснял, монеты описывал, вес говорил, парень понял что ему не обломится, ну и в сторону. Папа на него посмотрел повнимательней - цыган оказался. Это у них новый вид развода. После золота и электроприборов. Ко мне в течение трех дней дважды подходили с подобным предложением. Первый возмущался - серебро! старинные! а я ему демонстрирую его же набор - чего это они у вас все в одинаковом совершенно сохране? А второму просто сказал, что он чего-то дешево, всего за тысячу за штуку продает, дескать, стоит все значительно дороже... А еще в антикварных магазинах в Александрове (Владимирская область) такие свободно среди антиквариата продаются. По 700-900 рублей, без всяких пометок, что это не оригиналы... Много их стало. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGDI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,571 Пол: мужской Номер карты: 6733 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ещё одна,подскажите?фуфел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2015, 16:06) Копии. Родственнику привет. 500 рублей за науку - льготный тариф! Спасибо! Тем не менее интересно,как отличаете оригинал от копии, ведь как я понимаю делается форма по оригиналу и клепают копии, очень высокого качества.Сколько интернет перелопатил так и не понял как различать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGDI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,571 Пол: мужской Номер карты: 6733 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
про 1 губль 1883г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fort veseloff @ Aug 5 2015, 16:30) Спасибо! Тем не менее интересно,как отличаете оригинал от копии, ведь как я понимаю делается форма по оригиналу и клепают копии, очень высокого качества.Сколько интернет перелопатил так и не понял как различать. Военная тайна! Для китайцев!!! ![]() -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
Ну дык она для китайцев,я ж вродь как славянин
![]() Сообщение отредактировано fort veseloff: Aug 5 2015, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(fort veseloff @ Aug 5 2015, 17:09) Ну дык она для китайцев,я ж вродь как славянин ![]() Они подслушивают! И делают работу над ошибками!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fort veseloff |
![]()
Создана
|
Блин, и где нормальным людям инфу искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jettavod @ Jul 23 2015, 17:06) Смотрю, фуфлогоны и до Татарстана добрались... Уже трое моих знакомых, зная, что я интересуюсь монетами, прислали мне "на посмотреть" фуфельные рубли. Присутствуют помимо Москвы Владивосток и Иркутск. Все попались на немудрёную сказку про сказочное везение. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:57 | |
![]() |