![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Jul 21 2015, 22:35) Всем привет! Принесли сегодня и мне кучку монеток. Я таких в руках никогда не держал и ничего в них не понимаю. Подскажите пожалуйста есть ли среди них подлинные? При необходимости сделаю индивидуальные макро фото. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж лепота.Раритеты. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да думаю еще пару годиков и научатся гурты лепить..заразы.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Jul 25 2015, 19:36) Да думаю еще пару годиков и научатся гурты лепить..заразы. я думаю быстрее. и качество будет мама не горюй. к сожалению. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smd @ Jul 25 2015, 19:54) я думаю быстрее. и качество будет мама не горюй. к сожалению. И из серебра возможно! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jul 25 2015, 20:31) И из серебра возможно! а почему нет. не исключаю. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 14 Пользователь №: 68,452 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Урал вообще захлестнул поток фуфла, уже в квартиры стучатся с предложением купить. Фуфел лепят даже не заглядывая в каталог.
Попался на глаза рубль, которого не должно быть в природе. 1978 г. спб. HI Ну нет его в каталоге. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Парни,подскажите в правильный раздел выставил? Гурта и вес предоставить не могу, может и не к чему. Через VK друг прислал,предлагают купить.
![]() ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Jul 26 2015, 20:20) Парни,подскажите в правильный раздел выставил? Гурта и вес предоставить не могу, может и не к чему. Через VK друг прислал,предлагают купить. В принципе, по средней монете понял что таких букв на ММД в этот год монет не было,соответственно все остальные тоже говномонеты. -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
подделки.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Jul 26 2015, 20:32) В принципе, по средней монете понял что таких букв на ММД в этот год монет не было,соответственно все остальные тоже говномонеты. Да и по динозаврам с крыльями видно !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(катав @ Jul 26 2015, 19:29) Урал вообще захлестнул поток фуфла, уже в квартиры стучатся с предложением купить. Фуфел лепят даже не заглядывая в каталог. Попался на глаза рубль, которого не должно быть в природе. 1978 г. спб. HI Ну нет его в каталоге. ) Да-да, царских мицмейстеров в СССР не было !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,097 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, интересует подлинность, хотя очень большие сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,097 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
1,3 без гурта,2,5-шнур,4,6-надпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 14 Пользователь №: 68,452 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jul 26 2015, 21:38) Да-да, царских мицмейстеров в СССР не было !!! Простите, с цифрой ошибся, я позже выложу фото этого недоразумения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
QUOTE(babay @ Jul 27 2015, 14:37) доброго времени суток, интересует подлинность, хотя очень большие сомнения ![]() Вы молодец. ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babay |
![]()
Создана
|
QUOTE(smd @ Jul 27 2015, 15:05) Вы молодец. ![]() знакомый купил где у кого не говорит, сначала одну монету показал, потом еще остальные. подлинность проверяли металлоискателем-как серебряные рубли не показывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
( ак серебряные рубли не показывает ) --- подтверждение того что вы молодец.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиколайГрек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Краснодар Пользователь №: 2,336,688 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
День добрый!
В этом году на Черноморском побережье огромный "вброс" "экслюзивных монет". Все теже - "без зарплатные строители разбиравшие дом" "бабушкино наследство" "супер хабар". от трех до 15 "Rных" монеток предлагают купить от 3000 до 5000рублей. Уважаемые гости курортов не верьте им)) Бесплатный сыр только в мышеловке ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиколайГрек @ Jul 29 2015, 17:14) День добрый! В этом году на Черноморском побережье огромный "вброс" "экслюзивных монет". Все теже - "без зарплатные строители разбиравшие дом" Мне вчера прямо на копе предложили... чего даже не стал смотреть. Поле возле дороги, останавливается шушлайка, из неё браво выскакивают два "южанина" и рысью ко мне, история та же - строители, дом, клад... Послал лесом, был бы не один, получили бы по шее. Ваще оборзели гады. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:53 | |
![]() |