![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,647 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Даже интересно, а Вы сами-то как думаете?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тулячок: Jul 21 2015, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеход |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,042 Интересы: ...... Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеход |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,042 Интересы: ...... Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеход |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тулячок @ Jul 21 2015, 23:16) Даже интересно, а Вы сами-то как думаете? ![]() ![]() ![]() Там ведь не только рарики. Есть и простые. Пишут же что порой мошенники добавляют одну две простых настоящих до кучи. Поэтому и спрашиваю есть ли среди них подлинные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеход @ Jul 22 2015, 08:54) Вчера знакомый принёс монету, просил узнать подлинность, скажите пожалуйста фуфел или нет? Фуфел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Предлагают купить, подскажите подлинный или нет. Заранее благодарю. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъяныч @ Jul 22 2015, 18:32) Добрый день! Предлагают купить, подскажите подлинный или нет. Заранее благодарю. фуфло ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъяныч @ Jul 22 2015, 18:32) Добрый день! Предлагают купить, подскажите подлинный или нет. Заранее благодарю. Пройдите мимо, это бяка. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Рома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-July 11 Пользователь №: 31,874 Металлоискатель: minelab 505 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъяныч @ Jul 22 2015, 18:32) Добрый день! Предлагают купить, подскажите подлинный или нет. Заранее благодарю. Монета не настоящая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Наконец то тема заработала так как надо, для того что бы спросил незнающий или сомневающийся-а специалисты ему ответили, а не для минусокидания, насмешек и показания своего остроумия !!!
-------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jettavod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 3-April 14 Из: Калуга Пользователь №: 67,173 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Смотрю, фуфлогоны и до Татарстана добрались...
![]() QUOTE(MorozizUstyuga @ Jul 23 2015, 10:10) Наконец то тема заработала так как надо, для того что бы спросил незнающий или сомневающийся-а специалисты ему ответили, а не для минусокидания, насмешек и показания своего остроумия !!! Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jettavod @ Jul 23 2015, 16:06) Смотрю, фуфлогоны и до Татарстана добрались... ![]() Да..., я в торговом центре сейчас увидел что ими уже и в нумизматических лавках торгуют открыто с пометкой КОПИЯ. Поэтому сдается мне их сейчас втюхивают все кому не лень. И цыгане и нелегалы и сами местные ушлые ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonny P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,540 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вот друг купил недавно... по 500 рублей штука. Москва, на выходе из магазина подловили какие-то арбузники и дальше известная история, "дом ломали, высыпалось"
обрадовать товарища получилось только тем, что он всего по 500 рублей за каждую заплатил. А то мне недавно тоже попался подобный делец, у которого "бабка - коллекционер". Тот вообще с 3000 рублей начинал за "300 летие" и "сей славный год" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr.H |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Самарская область. Пользователь №: 2,327,096 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4785 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubchik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 841 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,066 Пол: мужской Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr.H @ Jul 24 2015, 14:31) Уважаемые форумчане, знатоки китайских подделок нужна помощь.пахнет фуфлом.принес знакомы дескать по огороду шел шел рубль нашел. Не знаю, где он его нашёл, но эта монета ненастоящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ну вот, сегодня и я встретился с впаривателями "фуфла". Дело было так: Звонит мне мой знакомый ювелир у которого я реставрирую монеты,он отличный мастер,но монеты для него имеют всего лишь цену металла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все бы это конечно весело, если бы не было так грустно. Кстати, напоследок мой знакомый мне рассказал,что где то с неделю назад, на рынке ему предложили царские рубли по 1000 за штуку,но говорит там была такая подделка латунь покрытая серебрянкой,что говорит я посмеялся и пошел дальше,а ребятам предложил "сматывать удочки" пока им кто нибудь не навешал. Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 24 2015, 22:24 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr.H @ Jul 24 2015, 13:31) Уважаемые форумчане, знатоки китайских подделок нужна помощь.пахнет фуфлом.принес знакомы дескать по огороду шел шел рубль нашел. Нет у его ни огорода, ни совести!!! брешет !!! Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Jul 25 2015, 04:18 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Jul 24 2015, 22:18) Ну вот, сегодня и я встретился с впаривателями "фуфла". Дело было так: Звонит мне мой знакомый ювелир у которого я реставрирую монеты,он отличный мастер,но монеты для него имеют всего лишь цену металла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все бы это конечно весело, если бы не было так грустно. Кстати, напоследок мой знакомый мне рассказал,что где то с неделю назад, на рынке ему предложили царские рубли по 1000 за штуку,но говорит там была такая подделка латунь покрытая серебрянкой,что говорит я посмеялся и пошел дальше,а ребятам предложил "сматывать удочки" пока им кто нибудь не навешал. Алилуя! Цена падает, значит лишь бы своё вернуть!? скоро шляпному фуфлу конец, впереди фуфло реальней и изысканей !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:15 | |
![]() |