![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот только непонятно, зачем посещать сомнительные места и, тем более, вестись в них на приобретение чего-либо.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
"Russia: Alexander II Proof Rouble 1859 PR62 Cameo NGC ... Russia Lot 23378 Heritage Auctions"
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Чуть выше тоже тема с "шедевром" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1098858
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант_ж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,255 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Простите, что я вас всех беспокою. Ну я одна из тех... )) Один страдающий с глубокого похмелья мужичок упросил меня купить часть своей коллекции...история, наверняка, из многих... крестная мать оставила в наследство и бла бла бла я женщина, это многое объясняет)) утешает, что не так дорого мне обошлось)) 99,9% уверена, что надо просто почистить и отдать ребетенку играть...но 0,1% я себя оставила )) Вообщем, жду вашего вердитка "женщина это не лечится, пусть ребенок развлекается" или все же шансы подлинности есть )) Спасибо! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,376 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3306 кг ![]() ![]() |
0,1% надежды сдохли , монеты сувениры .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Фуфлопродажа набирает обороты по стране. Пару дней назад уехал из города. Звонит папа говорит пошел на рынок за продуктами, а там бегает молодой парень монеты продает. Папа со мной копал, немного в теме, говорит -"Дай посмотрю". А там рубли серебряные. Он мне звонит мол проконсультируй. Начитает перечислять, а там 300-летие, коронация А3, "Сей славный год", П1 1725, Е2 - 1796 и еще что то. Парень говорит мол коллекция деда, продаю по 1500 руб. Я папе говорю - "Прокидон, он мог бы за такие деньги, если монеты натуральные, в любую антикварку обратиться. С руками бы оторвали и бутылку коньяка в качестве бонуса бы подарили. Уж больно подборка серьезная, такой халявы в жизни не бывает." Я пока бате объяснял, монеты описывал, вес говорил, парень понял что ему не обломится, ну и в сторону. Папа на него посмотрел повнимательней - цыган оказался. Это у них новый вид развода. После золота и электроприборов.
-------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 18 2015, 00:28) 0,1% надежды сдохли , монеты сувениры . Мда уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант_ж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,255 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо вам огромное, выпьем за упокой
![]() помоем, почистим и будем играть в пиратов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
А мне вот с утра новинки притащили
![]() ![]() ![]() забыл дополнить - магнитятся, на гуртах стоят, ну косорукость в надписях и так видно. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 18 2015, 09:47) А мне вот с утра новинки притащили ![]() ![]() ![]() забыл дополнить - магнитятся, на гуртах стоят, ну косорукость в надписях и так видно. Это даже не сувениры ![]() ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно...
![]() Возмем к примеру Москву, население порядка 15 млн. человек. Теперь представим в % количество людей, способных отличить подделку, и людей, не разбирающихся в таких тонкостях, но желающих нажиться. Сейчас практически у каждого есть смартфон с интернетом. Подходи к любому, покажи предметы, придумай легенду... Что сделает человек сделает? Посмотрит в интернете быстро цены и с радостью отдаст меньшую сумму в предвкушении получить большую... Откровенно говоря - это золотое дно для мошенников, и пока на законодательном уровне, такие поделки не запретят, нас ждут тонны этого бесполезного металла. -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
-------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Товарищ прислал фото рубля, купленного его отцом- коллекционером (ну как коллекционером...собирателем ![]() Сам товарищ в монетах не разбирается, я в рублях- тоже (ни одного даже в руках не держал, окромя юбилейных), так что коммерческий интерес отсутствует. Интересно лишь, настоящий иль нет. Сумму сделки не знаю, фото не ахти, но если явный "сувенир"- думаю, можно определить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
не правильная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
думаю не настоящий рубль....год не на месте..и ещё есть отличия...
![]() Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jun 18 2015, 21:53 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант_ж @ Jun 17 2015, 23:12) Добрый вечер. Простите, что я вас всех беспокою. Ну я одна из тех... )) Один страдающий с глубокого похмелья мужичок упросил меня купить часть своей коллекции...история, наверняка, из многих... крестная мать оставила в наследство и бла бла бла я женщина, это многое объясняет)) утешает, что не так дорого мне обошлось)) 99,9% уверена, что надо просто почистить и отдать ребетенку играть...но 0,1% я себя оставила )) Вообщем, жду вашего вердитка "женщина это не лечится, пусть ребенок развлекается" или все же шансы подлинности есть )) Спасибо! ![]() сказочники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,376 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jun 18 2015, 21:54) сказочники ![]() Скоро сказочную хрестоматию в 3 томах соберём . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 18 2015, 22:02) Скоро сказочную хрестоматию в 3 томах соберём . ![]() на любой вкус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:45 | |
![]() |