![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
краском |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,742 Металлоискатель: ace250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемый MorozizUstyuga ,Ваша реплика в адрес obasfalt не совсем ясна. Профессионализм и упорство в нашем скорбном ремесле ,по-моему зависят не от даты регистрации на данном форуме и от количества виртуальных килограммов?! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,312 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вершигора @ Jul 9 2015, 21:19) В Белоруссии появилась фирма ШТАМПОВКА , которая занимается изготовлением копий монет , наград и прочих знаков : http://stamp4u.ru/index.php/galereya/gallery-shtamping Не надо пугаться - всё хорошо, ведь коллекционирование сродни проституции, вот их коллекционеров и надо нагибать, им должно нравиться. Сознательно фуфло делают - никаких штампиков типа "copy" Из раздела "вопрос-ответ" "Коллекционирование сродни древнейшей профессии. Оригинальные коллекционные экземпляры, порой, стоят баснословных денег. Соответственно, не все могут себе позволить покупать их. Мы можем делать хорошие качественные копии, которые не стыдно положить в коллекцию, и этим мы делаем людей счастливыми." Они делают людей счастливыми ![]() ![]() -------------------- Говорят, что инвестиции в гидравлические прессы в последние годы увеличились на Сицилии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вершигора @ Jul 9 2015, 20:19) В Белоруссии появилась фирма ШТАМПОВКА , которая занимается изготовлением копий монет , наград и прочих знаков : http://stamp4u.ru/index.php/galereya/gallery-shtamping А интересная идея... Тоже что ли попробовать? В смысле, не массово на продажу, а под заказ копии лепить как сувенирку. Можно сразу панно из этого до кучи фигарить. Жена у меня дизайнер, в т. ч. интерьеры оформляют. Плюс под боком есть предприятие с большим станочным парком - там штемпели нарежут какие хочешь... ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Заехал сегодня на рынок , уж больно хочется карпика закоптить на выхи.
Подходит ко мне человек ,гулящей нации... "Доверяю я тебе!"-гаварит. Это значит ,что лицо у меня такое безмятежно-лоховское.. "Деньги совсем кончились с этим кризисом, завод закрыли, с работы всех уволили, вот приходится , что б концы с концами свести продавать бабкину и про-про-про бабкину коллекцию.... "(Цыгане же всегда знали толк в монетах) Подыгрываю ему.. Бедолажки вы.. Сам чуть не плачет , ведь последнюю бабкину память продает! Жалко мне его стало и посмотрел я на бабкины сокровища... Ребята !!1 Чего только у него нет! На несколько миллионов рублей в новых деньгах. "А они настоящие?с них разбогатеть можно?"- спрашиваю. "Да !!"-говорит , так честно-честно. Взял я её посмотреть , а он монету в руках зажал и не отпускает .Боится наверное , что я с таким богатством сбегу. Или совесть проснулась не продавать семейные реликвии.. Осталось у меня только такое фото. Вопрос : правда ли что такая монета стоит стописяттыщ мильенов, а я лох последний?? ![]() ![]() И ничего в монетах царских не понимаю ,потому что у него покупают известнейшие нумизматы , даже из самой Москвы. Прорываева знаешь? Откуда мне знать то ,Ваших ценителей....Разве что в этой ветке иногда суперрары показывают. ![]() ![]() Убежал он от меня со своим счастьем быстро-быстро.. И рупь чуть с пальцами не оторвал. Видимо настоящий был.. Может кто знает его? Передайте , что я был не прав и готов выкупить все наследство.... ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Jul 10 2015, 12:51 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
"Доверяю я тебе!"-гаварит. Это значит ,что лицо у меня такое безмятежно-лоховское..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано smd: Jul 10 2015, 13:29 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lieferant @ Jul 9 2015, 13:49) Увидев Ваше сообщение пытался на писать в теме просьбу о фото по сравнению с любым оригиналом 1921 или 1924 по диаметру и толщине, если есть такая возможность, но почему то не проходили сообщения. Сейчас прошло сообщение и прошу сделать данные фото. Ибо очень сильно напрягает качество данной подделки. Ранее по металлу, цифре 1, написанию слово рубль, закругленных краев кант-гурт и т.д. было видно, а тут не смотря на гурт начинаешь подозревать оригинал ![]() ![]() Заранее спасибо. Данной монеты у меня нет, её приносили показать, хорошо хоть успел сфоткать.Как только у меня появится возможность (попадётся похожее изделие) сразу выложу в тему все фото и параметры.Да, и ещё по данным изделиям - изготовитель их продаёт как очень хорошие копии из серебра по цене 1,5 - 2 тыр, а уж некоторые индивидуумы эти копии подгоняют под вес, старят и т.п. и "впаривают" как оригинальные монеты. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jul 10 2015, 20:52) Данной монеты у меня нет, её приносили показать, хорошо хоть успел сфоткать.Как только у меня появится возможность (попадётся похожее изделие) сразу выложу в тему все фото и параметры.Да, и ещё по данным изделиям - изготовитель их продаёт как очень хорошие копии из серебра по цене 1,5 - 2 тыр, а уж некоторые индивидуумы эти копии подгоняют под вес, старят и т.п. и "впаривают" как оригинальные монеты. Вот это и напрягает! Такие сверхкопии не всем по зубам!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,918 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Уже не проходит и дня,чтоб не предложили лично или по телефону фуфлецо раритетное
![]() Причем предлагают уже купившие,желающие обогатиться. приходится снимать розовые очки с "счастливчиков" На днях на парковке "алконавт" предложил горсть рублей,а я ему в ответ горсть какаликов медных за косарь попытался впарить,не взял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На днях одной моей знакомой продавщице местный дворник-гастарбайтер принёс на продажу 4 монеты: старинные талеры и рубль 1924 года. Она зная о моём хобби позвонила мне, я пришёл, но беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что это копии. Позже я выяснил: эти монеты дворник купил за 2 тыс. руб. и хотел заработать, но увы...
К копарям просьба не зарывать сей шмурдяк в подарок "Земляному дедушки". Не хорошо это как-то, уж лучше современную ходячку. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Jul 10 2015, 23:38) подкажите, фуфел? а историю предмета расскажите.как к вам попал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Jul 11 2015, 00:41) а историю предмета расскажите.как к вам попал ![]() ко мне он не попал, знакомая попросила определить "оценить" но я не в теме. в принципе сразу подумал что фуфло, но хотелось удостовериться. ![]() ![]() там небольшой наборчик был. от одной я выпал в осадок ![]() она то наверное точно настоящая? p.s Уже сам факт находки такой монеты, всю павдивость истории как то свел на нет. но я ее пока не расстраиваю, пусть почувствует себя бохатой ![]() завтра взвесить обещали, интересно на сколько все потянет ) Сообщение отредактировано Fishki: Jul 10 2015, 23:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
блин .каких только историй в этой теме нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubchik @ Jul 9 2015, 01:40) Мелко берёте. Товарищу 12-ти рублёвик пытались впарить с весом николаевского рубля. ![]() Что верно, то верно... сегодня коллега показал пару штук (припохабного качества ![]() ![]() Так что у нас, в Поволжье, уже вчехляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andronBRK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 19-April 11 Пользователь №: 29,068 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парацетамол @ Jul 4 2015, 08:59) вообще меня веселит тема с фуфлом.. веселит но плакать все же хочется...У 90% случаев монеты куплены у сомнительных лиц по дешевки.. (причем в последствии рассказывают в основном одно и тоже..друг дал на оценку, нашел в поле, в шкатулке от бабушке досталось и много еше что)сколько про это уже писали и будут еще писать на нашем форуме, а все без толку...Каждый раз у тех кто купил это фуфло будет надежда - А вдруг!Мне это напоминает репортаж в программе время в 90х. когда были всякие ммм и хопер инвест. Мужчина гневно кричит "Я отнес деньги в ммм -меня обманули...я отнес деньги в хапер инвест и меня опять обманули.. вот и в этот раз я вложил их в Властелину и снова обман" Просле таких воспоминаний я думаю что всяким фуфлоделам раздолье у нас в стране) они появляются во времена кризисов притом массово..С учетом того что господа китайцы оттачивают технологии фуфла с каждым разом все больше и больше , то логично что нам будет все трудней и трудней Это развод для обывателей, не связанных с копом и нумизматикой. Ко мне подошел товарищЪ - серебро интересует?! от бабушки, в наследство, на дозу не хватает! Даже и смотреть не стал. А мой отец скорее всего купил бы... правдиво смотрится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Var |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно а если они начнут делать монеты полностью из серебра и золота и при этом очень точно соблюдать пробы металла,вес и качество чеканов.При этом будут подделывать не рарики а монеты средней цены,например от 5 до 10тысяч рублей.В принципе такую монету можно определить? Это же может убить нумизматику и все аукционы.Все просто будут боятся покупать монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Var @ Jul 12 2015, 00:20) Интересно а если они начнут делать монеты полностью из серебра и золота и при этом очень точно соблюдать пробы металла,вес и качество чеканов.При этом будут подделывать не рарики а монеты средней цены,например от 5 до 10тысяч рублей.В принципе такую монету можно определить? Это же может убить нумизматику и все аукционы.Все просто будут боятся покупать монеты. Полностью с Вами согласен! И я боюсь догадаться-так оно уже и есть! НЕ без помощи ювелиров и реставраторов !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Кувшины найденные *работягами* с Азии уже не в моде.
Женщины симпотные ходють -Одна живу , мол ... ![]() ладно я кремень! ![]() За ромашку! Всё отдам Молодых тинейджеров жалко ! Последние штаны снимут за красивые глаза! И постоянные звонки Астрахани Москвы отовсюду Сань, рубли принесли !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Var @ Jul 12 2015, 00:20) Интересно а если они начнут делать монеты полностью из серебра и золота и при этом очень точно соблюдать пробы металла,вес и качество чеканов.При этом будут подделывать не рарики а монеты средней цены,например от 5 до 10тысяч рублей.В принципе такую монету можно определить? Это же может убить нумизматику и все аукционы.Все просто будут боятся покупать монеты. QUOTE(MorozizUstyuga @ Jul 12 2015, 00:55) Полностью с Вами согласен! И я боюсь догадаться-так оно уже и есть! НЕ без помощи ювелиров и реставраторов !!! Слава Богу, что я не нумизмат. ![]() Но в последнее время читаю этот раздел (в части "рариков", конечно) с наслаждением. Доставляет... ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Var |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Jul 12 2015, 09:02) Слава Богу, что я не нумизмат. ![]() Но в последнее время читаю этот раздел (в части "рариков", конечно) с наслаждением. Доставляет... ![]() Так если вы поисковик и решите продать часть своих находок,то у вас ничего не выйдет так как вам никто не поверит что они настоящие.Так что всем достанется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:03 | |
![]() |