![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stroy @ Jul 7 2015, 16:17) Да уже бабки на улице сидят продают малину, клубнику и т.д. и сувениры эти лежат у них на столах. Севодня сам видел, времени не было поболтать, откеть сие девайсы. Бабки пущай торгуют, не мешают ! А вот когда коллеги по цеху впаривать начинают, вот что страшно !!! Пусть на сайтах или в лавке, барыга сам не уверен в подлиности или его киданули, ну и отбивает своё бабло за счёт простых крестьян-коллекционеров !!! Заметили, сколько появилось на ауках красивых монет в прекрасном сохране и с блеском и с красивой патиной!? Что это, свои коллекционные скидывают или что!? -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инокентий @ Jul 6 2015, 23:43) На работе вышел курить, у нас там постоянно много машин, клуб. Разговорились, монету достал, брат до этого купил, сосед в руках крутил. Фотик в сумке всегда вожу. Монеты идут, чё не спросить у знающих людей. А нумизматам, я думаю интересно какие "каки" по свету ходят. Чтоб глаз был подготовлен. С уважением. Поступите следующем образом. Купите себе убитенькие ориг рубли на аукционе. И сверяйте с ними. Всеж проще, чем по таксистам бегать с фотиком. ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Удалил. Не в тему написал.
Сообщение отредактировано SuperLucky: Jul 8 2015, 08:59 -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Вот откуда всё идёт
"наша фабрика имеет силы, чтобы сделать достаточно монеты. ![]() и ниже по ссылке..... http://ru.aliexpress.com/item/1592-GERMANY.../752965245.html Сообщение отредактировано tigun: Jul 8 2015, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tigun @ Jul 8 2015, 16:35) Вот откуда всё идёт "наша фабрика имеет силы, чтобы сделать достаточно монеты. ![]() и ниже по ссылке..... http://ru.aliexpress.com/item/1592-GERMANY.../752965245.html М да. Я так понимаю все эти кружки, которые там в тазах лежат скора будут обсуждать на подлинность и цену на Нумизматических сайтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Jul 8 2015, 17:46) М да. Я так понимаю все эти кружки, которые там в тазах лежат скора будут обсуждать на подлинность и цену на Нумизматических сайтах. И проскакивать ведь будут на ауки и качество улучшается и скоро думаю из серебра или сплава шлёпать начнут!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fennecus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,290 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А трехрублевики еще никто не видел? Уже и до платины добрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubchik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 841 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,066 Пол: мужской Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Jul 9 2015, 01:05) А трехрублевики еще никто не видел? Уже и до платины добрались. Мелко берёте. Товарищу 12-ти рублёвик пытались впарить с весом николаевского рубля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jul 8 2015, 22:54) И проскакивать ведь будут на ауки и качество улучшается и скоро думаю из серебра или сплава шлёпать начнут!!! Тот рублик, который я выставил на предыдущей странице 1922 (АГ) из серебра... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Jul 9 2015, 09:17) Тот рублик, который я выставил на предыдущей странице 1922 (АГ) из серебра... ![]() ![]() Дак я на его смотрел и не мог определиться,а он ещё и из серебра, ваще жесть! И спецы замолкли по ему! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже предлагали кучку недавно))
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jul 9 2015, 08:17) Тот рублик, который я выставил на предыдущей странице 1922 (АГ) из серебра... ![]() ![]() Увидев Ваше сообщение пытался на писать в теме просьбу о фото по сравнению с любым оригиналом 1921 или 1924 по диаметру и толщине, если есть такая возможность, но почему то не проходили сообщения. Сейчас прошло сообщение и прошу сделать данные фото. Ибо очень сильно напрягает качество данной подделки. Ранее по металлу, цифре 1, написанию слово рубль, закругленных краев кант-гурт и т.д. было видно, а тут не смотря на гурт начинаешь подозревать оригинал ![]() ![]() Заранее спасибо. -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obasfalt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,041 Металлоискатель: explorer2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obasfalt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,041 Металлоискатель: explorer2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну тут и спецом не обязательно быть, фуфло сувенирообразное
![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Зато орёл какой - аки дракон охнедышащий
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(obasfalt @ Jul 9 2015, 15:02) Ребят, гляньте пожалуйста, тут у одного алканафта купил. Может и подделка,конечно, судя по тому какие монеты уже китаёзы шлёпают ) Буду очень благодарен любому вашему комменту. Зарегистрировался сегодня- а фотаешь и выставляешь монетку, и тему эту сразу нашёл, как спец!? Страненько !!! И если не нумизмат, дак на фер она те сдалась, купи детям мороженое, бабе цветы! И не перепутай !!! Всех здесь минусами закидали и запугали !!! Хотя данная тема для помощи неопытным и оттачивания мастерства спецам !? Дак что с рублями 1922АГ и 1898АГ с 16 страницы этой темы !? С уважением Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Jul 9 2015, 17:12 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,806 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1011 кг ![]() ![]() |
В Белоруссии появилась фирма ШТАМПОВКА , которая занимается изготовлением копий монет , наград и прочих знаков :
http://stamp4u.ru/index.php/galereya/gallery-shtamping |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:21 | |
![]() |