![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miedniak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,605 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И что там такое красненькое в низу портрета?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miedniak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,605 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А словами можно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баутник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,723 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 9 2019, 22:32) ![]() ![]() Думаю словами это значит, что подлинность отсутствует. -------------------- Копаю как экскаватор. Иногда что то нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miedniak |
![]()
Создана
|
Понятно, что "кому это надо", но в таком случае был бы очень признателен за указание признаков, по которым сразу видно, что...
Сейчас на ревьюдетекторе рубль один разыгрывается (полтора часа до окончания) - мне они кажутся весьма похожими с этим... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ssushkov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,399 Металлоискатель: Sig Пол: мужской Номер карты: 4276.....7676 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miedniak @ Jun 10 2019, 20:49) Понятно, что "кому это надо", но в таком случае был бы очень признателен за указание признаков, по которым сразу видно, что... Сейчас на ревьюдетекторе рубль один разыгрывается (полтора часа до окончания) - мне они кажутся весьма похожими с этим... ) Может Вам попросить у продавца фото на 100-рублевой купюре? Гурт, вес, всё это нужно для представления. Признаки фуфла никто не укажет, пусть фуфлоделы сами изучают материал и несут убытки, они так же курят форумы. Ваш предмет не имеет признаков 100% подлинности, но и фуфлить на мой взгляд, рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баутник @ Jun 10 2019, 20:43) Думаю словами это значит, что подлинность отсутствует. ++++++++++++++++++++++++++ Думаю просто не чего сказать! А рубль по "фото продавца" видится подлинным! Ну или уж китайцы точно здесь отдыхают!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miedniak @ Jun 10 2019, 20:49) Понятно, что "кому это надо", но в таком случае был бы очень признателен за указание признаков, по которым сразу видно, что... Сейчас на ревьюдетекторе рубль один разыгрывается (полтора часа до окончания) - мне они кажутся весьма похожими с этим... ) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если Вы про рубль 1764 тi СПБ са, то не правы! Так же честный монет! Просто немного подрезанный, типа реставрированный думаю. Всё же СА там! ИМХО -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miedniak |
![]()
Создана
|
Благодарю за развернутые ответы. Да, я про этот рубль. Почему не прав?
![]() Продавец дает гарантию подлинности, к тому же у него десятки разных монет в продаже, в том числе разных катиных рублей приличного вида - пишет, что кладовые. Если подделки такого уровня в таком ассортименте - с разными портретами, годами, видом поля и т.п., то я уже и не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miedniak @ Jun 10 2019, 22:42) Благодарю за развернутые ответы. Да, я про этот рубль. Почему не прав? ![]() [COLOR=red] Продавец дает гарантию подлинности, к тому же у него десятки разных монет в продаже, в том числе разных катиных рублей приличного вида - пишет, что кладовые. Если подделки такого уровня в таком ассортименте - с разными портретами, годами, видом поля и т.п., то я уже и не знаю. +++++++++++++++++++++++ В гробик закатайте, в ГИМ снесите, у Ш и Ко экспертизу закажите и т.д. ! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miedniak @ Jun 10 2019, 20:49) Понятно, что "кому это надо", но в таком случае был бы очень признателен за указание признаков, по которым сразу видно, что... Сейчас на ревьюдетекторе рубль один разыгрывается (полтора часа до окончания) - мне они кажутся весьма похожими с этим... ) Вы на "рубильник" мужского типа посмотрите и сравните с носом государыни на подлинной монете ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miedniak @ Jun 10 2019, 20:49) Понятно, что "кому это надо", но в таком случае был бы очень признателен за указание признаков, по которым сразу видно, что... Сейчас на ревьюдетекторе рубль один разыгрывается (полтора часа до окончания) - мне они кажутся весьма похожими с этим... ) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А если Вы имели ввиду этот рубль 1763г https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2189179 , то там и обсуждение есть о его подлинности! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miedniak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miedniak @ Jun 11 2019, 00:13) Блин, теперь мне монета в любом случае уже не нравится ![]() Продавец выкладывает такое фото, видимо чтобы подчеркнуть красоту рубильника (зачеркнуто) глаза ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++ Рубильник у некомпетентных людей, а минцмейстер «НК» (Назар Кутузов) на С-Петербургском монетном дворе в 1763году так видел государыню Екатерину II, в недалёком будущем, Великую !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баутник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 10-October 15 Пользователь №: 2,339,723 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, в определении подлинности не силен ни грамма, поэтому интересует вопрос, касаемый обсуждаемого рубля. Так, для общего развития...точки на местах которые помечены это норма, или признак литья?) Заранее спасибо
![]() ![]() -------------------- Копаю как экскаватор. Иногда что то нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баутник @ Jun 11 2019, 11:40) Уважаемые форумчане, в определении подлинности не силен ни грамма, поэтому интересует вопрос, касаемый обсуждаемого рубля. Так, для общего развития...точки на местах которые помечены это норма, или признак литья?) Заранее спасибо ![]() ![]() развивайте мысль дальше мне Ваш ход нравится -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баутник |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2019, 12:52) развивайте мысль дальше мне Ваш ход нравится Сейчас попробую) -------------------- Копаю как экскаватор. Иногда что то нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баутник |
![]()
Создана
|
-------------------- Копаю как экскаватор. Иногда что то нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2019, 12:52) развивайте мысль дальше мне Ваш ход нравится ++++++++++++ Скажите, что Вас останавливает сказать просто фуфло про настоящую монету!? Не знание данной темы!? Что Вы пляшите вокруг да около, что Вы наводите тут плесени всякой ! Будьте мужиком, да-да, нет-нет !!! А то впечатляете в порожняк владельца монеты!!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jun 11 2019, 19:52) ++++++++++++ Скажите, что Вас останавливает сказать просто фуфло про настоящую монету!? Не знание данной темы!? Что Вы пляшите вокруг да около, что Вы наводите тут плесени всякой ! Будьте мужиком, да-да, нет-нет !!! А то впечатляете в порожняк владельца монеты!!!! мне она не нравится. Ваше мнение? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:37 | |
![]() |