![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 22 2018, 17:11) я за свои слова в ответе . а вот вы воду не мутите сударь. тут на сайте есть человек который её в руках держал и многие тут его знают И, он подтвердит подлинность? Обязательно пригласите его в тему, что бы он посрамил неверующих, в том числе и меня. ![]() Да, ещё одно, обязательно переделайте фото. По этим не только поле не нравится, тут куда не ткни, всё не так! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,881 Пол: мужской Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
друзья есть 2 разновида штемпеля если прошу разрешения у модератора прикрепить информацию
http://moneta-banknota.ru/altyn-petr-1/83-...-1711-goda.html Сообщение отредактировано гектар: Sep 22 2018, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,881 Пол: мужской Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 22 2018, 20:16) И, он подтвердит подлинность? Обязательно пригласите его в тему, что бы он посрамил неверующих, в том числе и меня. ![]() Да, ещё одно, обязательно переделайте фото. По этим не только поле не нравится, тут куда не ткни, всё не так! ![]() прошу прощения он не подтвердил а вынес приговор если не точной информации зачем тогда писать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Здесь, даже по таким фото, видно, что по штемпелю значительные различия.
Такого быть не должно. Корявенький фальшачок. -------------------- Константин Барковский
kb.numis@gmail.com Гарантия пожизненная. Все мои вещи л е г а л ь н ы е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
так друзья я вас понял вы тут смотрю спецы все . вам продажу закрываю за ненадобностью. прошу тему закрыть. как сидели тут бездари так и сидят деванолёжи
Сообщение отредактировано гектар: Sep 23 2018, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 07:05) так друзья я вас понял вы тут смотрю спецы все . вам продажу закрываю за ненадобностью. прошу тему закрыть. как сидели тут бездари так и сидят деванолёжи Это Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами ,. Таланта сделать хорошие фото у Вас нет и конечно виноваты в этом только бездари . -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 07:05) так друзья я вас понял вы тут смотрю спецы все . вам продажу закрываю за ненадобностью. прошу тему закрыть. как сидели тут бездари так и сидят деванолёжи Судя по вышеизложенному , вас плохо воспитали и давно не били ![]() Щас народ проснётся и посадит вас на дыбу .Рассабтесь и ждите ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Sep 23 2018, 07:37) Судя по вышеизложенному , вас плохо воспитали и давно не били ![]() Щас народ проснётся и посадит вас на дыбу .Рассабтесь и ждите ![]() вы наверно смелый а бить у вас силёнок не хватит дядя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergHHB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,247 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,248 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Если Вы по некой причине уверены в подлинности, сделайте эксп.заключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergHHB @ Sep 23 2018, 08:08) Если Вы по некой причине уверены в подлинности, сделайте эксп.заключение. мне тоже не подтвердиле что это фалшак . даже фото на весах не требуют тут делать нечего всё и так понятно толь ка загадить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
и во первых я скинул ссылку на два штемпеля этого мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 08:12) мне тоже не подтвердиле что это фалшак . даже фото на весах не требуют тут делать нечего всё и так понятно толь ка загадить гектар, Да не берите Вы в голову, меньше обращайтее внимания на провокации. Мы обычные завистники, никогда в жизни не державшие в руках подобных артефактов. Убейте нас аргументами: отличными фотографиями, фото на весах и свидетельством очевидца. Человек вынесший приговор просто обязан здесь появиться и утереть всем нос. Не лишайте бездарей и диванолёжек такого удовольствия! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 23 2018, 08:51) гектар, Да не берите Вы в голову, меньше обращайтее внимания на провокации. Мы обычные завистники, никогда в жизни не державшие в руках подобных артефактов. Убейте нас аргументами: отличными фотографиями, фото на весах и свидетельством очевидца. Человек вынесший приговор просто обязан здесь появиться и утереть всем нос. Не лишайте бездарей и диванолёжек такого удовольствия! ![]() я вас понял попробую фото переделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 08:53) я вас понял попробую фото переделать Ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга. Кстати, по Вашей ссылке алтынник другой штемпельной пары, с точками вокруг .Б.К. На вашем я точек не наблюдаю, возможно это неизвестная широкой нумизматической общественности разновидность. И ещё, ни на Сибирской Заимке, ни на Фалеристике.инфо Вы не рассказали, каким образом стали обладателем столь редкого экземпляра. Понимаю и не прошу открывать секрет, а вдруг там ещё есть? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 23 2018, 09:16) Ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга. Кстати, по Вашей ссылке алтынник другой штемпельной пары, с точками вокруг .Б.К. На вашем я точек не наблюдаю, возможно это неизвестная широкой нумизматической общественности разновидность. И ещё, ни на Сибирской Заимке, ни на Фалеристике.инфо Вы не рассказали, каким образом стали обладателем столь редкого экземпляра. Понимаю и не прошу открывать секрет, а вдруг там ещё есть? кстати точек там и не должно вот ссылка на разновид http://moneta-banknota.ru/altyn-petr-1/83-...-1711-goda.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 09:21) кстати точек там и не должно вот ссылка на разновид http://moneta-banknota.ru/altyn-petr-1/83-...-1711-goda.html Что ВЫ уцепились за этот сайт, каталог этот непонятно кем создан, сайт этот чтобы заработать бабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,227 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гектар @ Sep 23 2018, 08:36) и во первых я скинул ссылку на два штемпеля этого мало Если Вы не в курсе,то в русском языке есть знаки препинания. Если непонятно о чём я,не парьтесь,уже не поможет ![]() А с вашей манерой общения вообще удивляюсь,что кто-то отвечает. мне не приятно с такими вести разговор ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гектар |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
член цк кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,428 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Фуфло голимое. На всем известных барахолках продают именно как копии. Если ТС это сам выкопал, то не иначе братья-копари прикололись, подкинув под катуху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,578 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(член цк кпсс @ Sep 23 2018, 14:27) Фуфло голимое. На всем известных барахолках продают именно как копии. Если ТС это сам выкопал, то не иначе братья-копари прикололись, подкинув под катуху Что ж Вы так сразу обламываете! Этого хамовитого неуча надо было подольше помурыжить... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:00 | |
![]() |