![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,522 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 598 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как уже подметил в Вашей теме Zelo, показанный Вами рубль-фуфло.
-------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(citric_acid @ Jun 22 2015, 18:43) Здравствуйте! Как уже подметил в Вашей теме Zelo, показанный Вами рубль-фуфло. тень сомнения была изначально ,но не хотел расстраивать товарища , очевидно впарили ему цыгане на парковке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,522 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 598 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Jun 22 2015, 18:48) тень сомнения была изначально ,но не хотел расстраивать товарища , очевидно впарили ему цыгане на парковке Думаю величина расстройства товарища будет зависеть от выложенной им суммой за этот сувенир. Теперь возможно он будет более бдителен и не поведется на очередной развод! -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jun 22 2015, 17:08) С Вами все ясно. Вы не замечаете действительность.Вы Шизофреник. Или просто Бот с соседнего ресурса. Мне вас жаль. ... NGC + Heritage Auction: "Rouble 1912 … " → Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Против утверждения: "Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" конкретные возражения у не Шизофреника и не Бота extrazm(а) есть? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 06:17) NGC + Heritage Auction: "Rouble 1912 … " → Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Против утверждения: "Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" конкретные возражения у не Шизофреника и не Бота extrazm(а) есть? может хватит? ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jun 23 2015, 07:03) может хватит? ![]() Почему же хватит? Подождем сообщение с текстом конкретных возражений extrazm(а). -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Коллеги, есть предложение - если троли нынче в фаворе, то предлагаю создать новую темку для монет купленных в сомнительных местах ![]() Лично мне эта темка самому интересна, т.к. узнал много нового про фуфло, но в театр одного актера билет не покупал ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
тоже с этим "специалистом" больше разговаривать не собираюсь...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 06:17) NGC + Heritage Auction: "Rouble 1912 … " → Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Против утверждения: "Протяженных борозд дугообразной формы, на канте подлинных рублей Российской Империи, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" конкретные возражения у не Шизофреника и не Бота extrazm(а) есть? Пока ждем ответ extrazm(а) на мой вопрос, демонстрирую очередное фуфло от МиМ(а). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jun 22 2015, 17:12) ....не только ненавистные вам продавцы,.... Я не называл продавцов ненавистными, это ваше определение ![]() Согласитесь, продавец лицо заинтересованное, цель любого продавца купить дешевле и продать дороже. Продающих, выкопанное лично, среди "продавцов" - единицы. Поэтому, доверять продавцу, как эксперту, я б поостерёгся , и для определения, скорее обращусь к экспертам, или лицам незаинтересованным в продаже предмета ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1033 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 23 2015, 11:16) Я не называл продавцов ненавистными, это ваше определение ![]() Согласитесь, продавец лицо заинтересованное, цель любого продавца купить дешевле и продать дороже. Продающих, выкопанное лично, среди "продавцов" - единицы. Поэтому, доверять продавцу, как эксперту, я б поостерёгся , и для определения, скорее обращусь к экспертам, или лицам незаинтересованным в продаже предмета ![]() Нет, это ВАШЕ определение. и ненависть эта сочися сквозь строки... Поясню,статус продавцы легко приобретается за N-ную сумму у администратора и дает некоторое количество привилегий,как то: неограниченное количество лотов,отсутствие ограничений на количество сообщений в минуту,расширенный почтовый ящик. Даже если я не буду ничего продавать,я все равно буду оплачивать данный статус,потому что мне так удобно. И это может сделать каждый,эксперт,неэксперт,не важно. Так же и вы можете купить этот статус и что,думаете вы сразу станете хуже или лучше в чем-то разбираться? посему ваши выпады по поводу компетентности продавцов вообще необоснованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,609 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 08:47) Пока ждем ответ extrazm(а) на мой вопрос, демонстрирую очередное фуфло от МиМ(а). Filat ваша теория о фуфле на миме построена на не знании технологии чеканки монет 19 века. вы кода нибудь держали штемпель в руках? полагаю нет . маточник переводили на заготовки штемпеля сделанные на токарном станке. если полировки или опиловки штемпеля не было то на буртике естественно останутся полосы от обработки заготовки штемпеля на токарном станке кольцевой формы. так что для начала надо изучить технологии а уж потом фуфлить подлинные монеты. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jun 23 2015, 10:39) Filat ваша теория о фуфле на миме построена на не знании технологии чеканки монет 19 века. вы кода нибудь держали штемпель в руках? полагаю нет . маточник переводили на заготовки штемпеля сделанные на токарном станке. если полировки или опиловки штемпеля не было то на буртике естественно останутся полосы от обработки заготовки штемпеля на токарном станке кольцевой формы. так что для начала надо изучить технологии а уж потом фуфлить подлинные монеты. ![]() А это бесполезно! Ему уже на многих форумах про следы от резца писали,но он уверен,что на монетах следы-другого происхождения! Больной на всю голову ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1033 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 06:17) " конкретные возражения у не Шизофреника и не Бота extrazm(а) есть? Filat(у) → слова: "Бот" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются.Но все же отвечу. Проведя анализ состояния имбецила* "Filat" выявлено: Данное тело придумало для себя "Всемирную Теорию Борозд Монет" Теперь пытается свою болезнь(теорию) , навязать на многих форумах. Вступать в конструктивный диалог боится. Так как понимает, что пролетит со своей теорией в первом же диалоге. Поэтому , нам Всем надо понять- Filat больной человек.А над больными глумиться грех. А вот так выглядит теория "Filat" на самом деле ![]() Сообщение отредактировано extrazm: Jun 23 2015, 11:05 -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Jun 23 2015, 10:39) Filat ваша теория о фуфле на миме построена на не знании технологии чеканки монет 19 века. вы кода нибудь держали штемпель в руках? полагаю нет . маточник переводили на заготовки штемпеля сделанные на токарном станке. если полировки или опиловки штемпеля не было то на буртике естественно останутся полосы от обработки заготовки штемпеля на токарном станке кольцевой формы. так что для начала надо изучить технологии а уж потом фуфлить подлинные монеты. ![]() Для сведения PRO, Чили пепера (совершенно не больного на всю голову) и других желающих ознакомиться с процессом изготовления штемпелей для чеканки монет, могут это сделать по ссылке ниже: http://www.lamoneta.it/topic/135984-il-pro...-per-coniatura/ (или см. в поиске текст: "Технологический процесс изготовления штемпелей") Сообщение отредактировано Filat: Jun 23 2015, 11:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Люди , Братья и Сестры- не провоцируйте больную психику Filata.
Тема и так не понятно во что превратилась. Кризис отпустит и он сам уйдет с форума. Сообщение отредактировано extrazm: Jun 23 2015, 11:11 -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 23 2015, 11:03) Для сведения PRO, Чили пепера (совершенно не больного на всю голову) и других желающих ознакомиться с процессом изготовления штемпелей для чеканки монет, могут это сделать по ссылке ниже: http://www.forum.######/index.php?showtopic=3979 Вот раз такой умный,объясни мне,почему люди,которые научились подделывать монеты так,что только ты,гуру нумизматики,их можешь по бороздам отличить,не убрали эти чудо борозды? ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чили пепер @ Jun 23 2015, 13:07) Вот раз такой умный,объясни мне,почему люди,которые научились подделывать монеты так,что только ты,гуру нумизматики,их можешь по бороздам отличить,не убрали эти чудо борозды? ![]() Прокололись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 23:02 | |
![]() |