![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Fish hunter,Apr 5 2018, 19:57]
Здравствуйте коллеги! Принесли знакомые такие монеты,точнее их фото.И поскольку я в монетах империи не спец,и история их нахождения(приобретения)неизвестна,прошу прояснить по их аутентичности по этим позорным фото,если конечно это +++++++++++++++ Не повезло! Не монеты! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Apr 5 2018, 19:57) Здравствуйте коллеги! Принесли знакомые такие монеты,точнее их фото.И поскольку я в монетах империи не спец,и история их нахождения(приобретения)неизвестна,прошу прояснить по их аутентичности по этим позорным фото,если конечно это возможно. ![]() ![]() ![]() ![]() здравствуйте. все -фуфло.дурилки для лохов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Благодарю за помощь!
Значит разделом не ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Apr 5 2018, 20:23) Благодарю за помощь! Значит разделом не ошибся. не ошибся,только вот если купил за 150 р.шт.то ошиблись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Радикович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: Томск Пользователь №: 2,361,885 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42.........675 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые форумчане, всех с Пасхой!
Знакомая принесла монетку, т.к. происхождение монетки не известно, да и я империал первый раз в руках держу, обращаюсь к сообществу: есть подлинность или тока её отсутствие? Доп фото если таковые потребуются - сделаю. Весов нет. Всем заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fuck off every body, concert is over
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Решил попробовать ставить на место фуфлогонов на некоторых торговых площадках, выставляющих фуфло как оригиналы.На одной из торговых площадок сообщил в посте, что это фуфел, продаван занес меня в черный список, написал, типа, что это происки конкурентов. Обратился в администрацию аука - получил ответ, что ничем не можем помочь, мы не эксперты. Ну понятно, им, чем выше цена продажи - тем больше комиссионные. А это чмо как продает фуфло как оригинал, так и продает. Не представляю такого на аукционе Ревю - тут за такие шутки с г...м смешают и забанят навечно... И таких фуфлогонов процветает на этой площадке много. И есть они даже на таких площадках, как Волмар. И ничего с ними не поделать? Или я что-то не так делаю? Может темку создать - как ставить на место фуфлогонов на торговых площадках, способы и результаты? С уважением...
Сообщение отредактировано андриян: Apr 8 2018, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 8 2018, 18:25) Уважаемые форумчане! Решил попробовать ставить на место фуфлогонов на некоторых торговых площадках, выставляющих фуфло как оригиналы. Вот пример: https://auction.numizmat.info/item/82288824...%BD%D0%B0%D0%BB. Написал в посте, что это фуфел, продаван занес меня в черный список, написал, типа, что это происки конкурентов. Обратился в администрацию аука - получил ответ, что ничем не можем помочь, мы не эксперты. Ну понятно, им, чем выше цена продажи - тем больше комиссионные. А это чмо как продает фуфло как оригинал, так и продает. Не представляю такого на аукционе Ревю - тут за такие шутки с г...м смешают и забанят навечно... И таких фуфлогонов процветает на этой площадке много. И есть они даже на таких площадках, как Волмар. И ничего с ними не поделать? Или я что-то не так делаю? Может темку создать - как ставить на место фуфлогонов на торговых площадках, способы и результаты? С уважением... здравствуйте, вы сами уже нарушили правила нашего сайта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Apr 8 2018, 18:41) здравствуйте, вы сами уже нарушили правила нашего сайта ![]() Спасибо за напоминание! Посчитал, что мой пост - скорее антиреклама, чем таковая. Ссылку я удалил, сообщение отредактировал. Учтем на будушее, уж больно я не люблю фуфлогонов! Сообщение отредактировано андриян: Apr 8 2018, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 8 2018, 18:25) Уважаемые форумчане! Решил попробовать ставить на место фуфлогонов на некоторых торговых площадках, выставляющих фуфло как оригиналы.На одной из торговых площадок сообщил в посте, что это фуфел, продаван занес меня в черный список, написал, типа, что это происки конкурентов. Обратился в администрацию аука - получил ответ, что ничем не можем помочь, мы не эксперты. Ну понятно, им, чем выше цена продажи - тем больше комиссионные. А это чмо как продает фуфло как оригинал, так и продает. Не представляю такого на аукционе Ревю - тут за такие шутки с г...м смешают и забанят навечно... И таких фуфлогонов процветает на этой площадке много. И есть они даже на таких площадках, как Волмар. И ничего с ними не поделать? Или я что-то не так делаю? Может темку создать - как ставить на место фуфлогонов на торговых площадках, способы и результаты? С уважением... Благородное, но, увы и ах, неблагодарное занятие. Приезжайте в Питер, я Вам покажу кто меня на овощах постоянно обвешивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Apr 8 2018, 22:29) Благородное, но, увы и ах, неблагодарное занятие. Приезжайте в Питер, я Вам покажу кто меня на овощах постоянно обвешивает ![]() Ох и обвешивают Михаил , даже глазом не моргнут и лыбятся они . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2018, 22:36) Ох и обвешивают Михаил , даже глазом не моргнут и лыбятся они . ![]() И это не все.. Ещё подсовывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Apr 8 2018, 22:51) И это не все.. Ещё подсовывают ![]() Не то слово , так подсовывают , что чувствуешь себя оплёванным и за державу обидно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Apr 8 2018, 22:29) Благородное, но, увы и ах, неблагодарное занятие. Приезжайте в Питер, я Вам покажу кто меня на овощах постоянно обвешивает ![]() Так надо в морду бить!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 8 2018, 23:06) Так надо в морду бить!? попробуй дай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Apr 8 2018, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Помидором то пульнуть можно..
Или картошкой, она дешевле.. Только что тогда домой нести, так всё и перекидаешь обратно.. На прилавок ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Радикович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 13-April 17 Из: Томск Пользователь №: 2,361,885 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42.........675 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Радикович @ Apr 8 2018, 07:58) Добрый день Уважаемые форумчане, всех с Пасхой! Знакомая принесла монетку, т.к. происхождение монетки не известно, да и я империал первый раз в руках держу, обращаюсь к сообществу: есть подлинность или тока её отсутствие? Доп фото если таковые потребуются - сделаю. Весов нет. Всем заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые форумчане, может кто подскажет по выше написанному вопросу? -------------------- Fuck off every body, concert is over
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Попробуйте взвесить , золото тяжёлое однако.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 9 2018, 06:37 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:58 | |
![]() |