![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре, мопэд не мой
![]() На работе попросили определить. В живую не видел, только эти фото. Попросил взвесить и ещё нафотать. Попробовал сравнить с оригиналами из инета - и нихрена не разглядел, тема не моя ![]() Хотя ежли туфта (к чему сам склоняюсь), думаю и по этим народ определит сразу. На лице HII - пятна, говорят капали йод, но по моему йод на злате пятен не оставляет, да и гурт надпись не посерёдке. Цену не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Сувениры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 7 2018, 07:44) Баре, мопэд не мой ![]() На работе попросили определить. В живую не видел, только эти фото. Попросил взвесить и ещё нафотать. Попробовал сравнить с оригиналами из инета - и нихрена не разглядел, тема не моя ![]() Хотя ежли туфта (к чему сам склоняюсь), думаю и по этим народ определит сразу. На лице HII - пятна, говорят капали йод, но по моему йод на злате пятен не оставляет, да и гурт надпись не посерёдке. Цену не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуфло это ,дурилки для лохов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Благодарствую!
Попросил взвесить, вес у 37руб - 16гр. вместо 32,26гр ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 7 2018, 10:22) Благодарствую! Попросил взвесить, вес у 37руб - 16гр. вместо 32,26гр ![]() разговор .не о чем.тут и так видно .что фуфло.и совет мой вам.не связывайтесь вы с нумизматикой(тема не ваша,сами написали).тм более с дорогими монетами.обуют и разведут на фуфло.занимайтесь в своей теме и маза будет за вами. всего доброго. . Сообщение отредактировано tutanhomon: Feb 7 2018, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
А ежли не затруднит, хотяб пару основных ляпов, не говоря уже о весе ?
Цвет - фоты с телефона, тут сложно учитывать. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 7 2018, 11:10 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 7 2018, 11:09) А ежли не затруднит, хотяб пару основных ляпов, не говоря уже о весе ? Цвет - фоты с телефона, тут сложно учитывать. 1.кант завален.-такого не должно быть. 2.вес 3.написание гурта. 4.цвет. 5.изг.предмета 6 цена предмета -50-70р.шт. 7.если не верят.так пусть обр.в экспертно-оценочную контору.-в больших городах их не мерено ,там им и ксиву отпишут с заключением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Спасибо, это не для коллеги, для себя уже захотел подчерпнуть информации.
Открывал фото из инета и эти , ставил рядом и пытался чисто визуально сравнить , и на литьё не похоже и буквы гурта уже не как компьютерный шрифт ![]() Вот ведь китайсы, ещё пару лет пройдёт, и никакая экспертиза похож ничего не покажет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,628 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
учится ни когда не поздно, чем я и занимаюсь
ещё пару лет пройдёт, а отличить мы сумеем копии я уверен в этом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey spb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,250 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смешно ,как при наличии возможности найти в интернете ,хотя бы минимальную информацию о монете 37 р 50 коп ,можно ВСЕРЬЕЗ спрашивать о ее оригинальности....жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrey spb @ Feb 10 2018, 02:37) Смешно ,как при наличии возможности найти в интернете ,хотя бы минимальную информацию о монете 37 р 50 коп ,можно ВСЕРЬЕЗ спрашивать о ее оригинальности....жесть... Для особо смешливых - тема о сомнительных монетах, для определения их , и создана ! Смешно - посмейтесь . Что ваш "умнейший" пост принёс в эту тему ? Нечего сказать -промолчи, флудить для набора постов, нужно в флудерских темах ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrey spb @ Feb 10 2018, 02:37) Смешно ,как при наличии возможности найти в интернете ,хотя бы минимальную информацию о монете 37 р 50 коп ,можно ВСЕРЬЕЗ спрашивать о ее оригинальности....жесть... вот терпение у форумчанина 7 .5.лет молчал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
добрый.
да у вас -фуфло!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Подтверждаем.
Сообщение отредактировано smd: Feb 11 2018, 13:42 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
tutanhomon, smd - спасибо!!! Я и не сомневался.
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(MOPIIEX @ Feb 11 2018, 15:45) tutanhomon, smd - спасибо!!! Я и не сомневался. а зачем .тогда тему заряжали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 11 2018, 21:13) а зачем .тогда тему заряжали ![]() Ну вот Вы светилы форума даёте! Да он может пл принципу сомневаюсь-догадываюсь-а спросить не кого- а спрошу,то осмеют- а ближайший клуб в 500 км !!! Как быть простому копарю-собирателю!? А вдруг свершилось и разбогател, почему бы и нет!? Для таких вопросов эту тему и создали, я так понимаю!? Фуфло продавцы здесь не спрашивают, они впаривают им, кто здесь спрашивает, и дай Бог что бы до, но чаще уже после покупки! Всем помогающим с определением здесь респект!, всем попавшимся на обман, ну что сказать- изучайте! или бросьте-это не Ваще! PS-Да не оскуднет рука дающего совет и помощь! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Feb 11 2018, 21:56) Ну вот Вы светилы форума даёте! Да он может пл принципу сомневаюсь-догадываюсь-а спросить не кого- а спрошу,то осмеют- а ближайший клуб в 500 км !!! Как быть простому копарю-собирателю!? А вдруг свершилось и разбогател, почему бы и нет!? Для таких вопросов эту тему и создали, я так понимаю!? Фуфло продавцы здесь не спрашивают, они впаривают им, кто здесь спрашивает, и дай Бог что бы до, но чаще уже после покупки! Всем помогающим с определением здесь респект!, всем попавшимся на обман, ну что сказать- изучайте! или бросьте-это не Ваще! PS-Да не оскуднет рука дающего совет и помощь! Да именно так, тему создал потому как вижу что фуфло, но доказать другу которому это продали за 5 тыров рубасов строители метро в Москве не могу ибо я не светило нумизматики, так уж сложилось. И Поэтому раз тема есть и пытаю ума у более искушённых в этом деле ума. Я так понимаю кому лень было ответить тот не ответил, а кому не лень и кому не безразлично тот ответил, за что ОГРОМНОЕ Вам комрады спасибо! Жаль плюс один могу только поставить в 60 то дней, так что не обессудьте... -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Feb 11 2018, 23:21) Да именно так, тему создал потому как вижу что фуфло, но доказать другу которому это продали за 5 тыров рубасов строители метро в Москве не могу ибо я не светило нумизматики, так уж сложилось. И Поэтому раз тема есть и пытаю ума у более искушённых в этом деле ума. Я так понимаю кому лень было ответить тот не ответил, а кому не лень и кому не безразлично тот ответил, за что ОГРОМНОЕ Вам комрады спасибо! Жаль плюс один могу только поставить в 60 то дней, так что не обессудьте... +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Совершенно верно, про то и говорил-писал! Спрашивайте-помогут! Всем выше "помогшим" Вам обязательно отблагодарите (без иронии)! А 60 дней это одному форумчанину, а Вам ответили-помогли двое! Так что всё в Ваших руках! В пальцах на клавиатуре!!! С уважением ко всем! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:20 | |
![]() |